“ЧЕМ ВЫ ХУЖЕ РЭМБО?”

15 января в Краснопресненском Экспоцентре открылось очередное гигантское выставочное шоу “Консум Экспо’96”. Посетив сие мероприятие всего лишь из праздного любопытства, среди множества достопримечательностей я, к величайшему восторгу своему, понял-таки, что написав несколько материалов об “А.Р.Импэкс”, ничуть не ошибся, поскольку этой Выставкой фирма еще раз подтверждает свой статус лидера в мебельном бизнесе. И решил написать еще раз.

Простое планировочное решение с лихвой восполняется богатством декоративной отделки и необычностью представленных экспонатов. Экспозиция в бело-охристых тонах с обилием золота и дорогих аксессуаров несомненно порадует любителей старого доброго классицизма и изысканного модерна.

Надо сказать, что в этом обилии красок и форм весьма трудно остановиться на чем-либо более подробно. Тем не менее я попытаюсь для Вас, благодарный мой Читатель, выделить несколько экземпляров заслуживающих, на мой взгляд, восторга.

Прежде всего это, безусловно, Nicola Voci – известный итальянский мастер по изготовлению скульптур из бронзы по старинной технологии литья (тонкостенная – 4 мм – бронза), присутствием работ которого почтили себя знаменитый и шикарный театр La Scala, вилла Сильвестра Сталлоне, Голливуд и прочие.

Фирма “А.Р.Импэкс” имеет эксклюзив на распространение в России уникальных произведений этого автора. В основном это столы, число сертифицированных копий которых не превышает 100-300 штук, или же изготавливаемые в единственном экземпляре, а цена колеблется от трех до пяти с половиной тысяч долларов в среднем. Однако смею Вас заверить, что сей роскошный продукт творчества, увенчанный столешницей из толстого хрусталя – наиболее выгодное вложение Вашего капитала, т.к. произведения искусства только растут в цене.

Это приобретение представит Вас как истинного ценителя искусства, человека с тонким вкусом и подчеркнет Вашу индивидуальность.

Уникальные произведения Nicola Voci наиболее выигрышно смотрятся в окружении элитной мягкой мебели.

Например “Роджер” – комплект из натуральной кожи. Каркас из тополя, кожа “класса А”, экологически чистые наполнители подушек, отделка деревянных деталей из тонированного бука.

“Джорджия” – тоже комплект, но велюровый, возможны варианты с гобеленовой обивкой, что особенно модно сейчас.

Диваны Роджера и Джорджии имеют раскладные спальные места, что может стать хорошим подспорьем, если пришедшие к Вам гости задержались глубоко за полночь.

Широта ассортимента позволяет удовлетворить запросы и начинающего бизнесмена, и видавшего виды “гурмана” мебельного дизайна “от кутюр”.

Кстати, одним из подтверждений этого, стало то, что недавно фирма “А.Р.ИМПЭКС” с честью выполнила сложнейший и престижнейший заказ для Центра Подготовки Космонавтов им. Ю.А.Гагарина и NASA по обустройству коттеджей для американских астронавтов в Звездном Городке.

Напоследок моей экскурсии сотрудники “А.Р.Импэкс”, все это время подробно рассказывавшие о каждом экземпляре, попросили пригласить на “Консум Экспо” и Вас, мой дорогой читатель. Что я, впрочем, и делаю с великим удовольствием. Москва, Экспоцентр на Красной Пресне, павильон №2, зал №3 с 15 по 19 января 1996 года.

Приходите “А.Р.Импэкс” ждет Вас.

Был в числе первых

Максим ЛЯДОВ.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

ЛОЙ ЧЕЛОВЕК НЕ ЖЕЛАЕТ ДОБРА ДАЖЕ СЕБЕ
ЗЮГАНОВ КАК РУССКИЙ ВАЛЕНСА?
“ДЕЛАТЬ ДЕЛО. И ДЕЛАТЬ ЕГО КРАСИВО”
ТОЛЬКО СЕМЬ ЦИФР!
ПОКА ТВОИ ЗУБКИ…
ЭТИ ОЧЕНЬ ЗЕМНЫЕ КОСМОНАВТЫ
НЕ ВСЕ СБЫВАЕТСЯ, ЧТО ПОЛИТИК НАГАДАЛ
КАКОВ СПИКЕР, ТАКОВА И ДУМА?
НОВЫЙ СОЮЗ РЕСПУБЛИК СВОБОДНЫХ?
МЕЧТАТЕЛЬНЫЙ ВЛАСТЕЛИН НИКИТА ХРУЩЕВ
И “ВОПЛИ” БЫЛИ В ГОСТИ К НАМ
ЭКОНОМИКА РОССИИ В 1995 ГОДУ. БЕГ ПО КРУГУ?
УМОМ РОССИЮ НЕ ПОНЯТЬ…
Смена министра иностранных дел
ВЕ ПОВОЗКИ НА МОСТУ
“УСТРОЙТЕ СЕБЕ ПРАЗДНИК”
ВОЛШЕБНЫЙ ПЕТУХ
БУДЕННОВСК, КИЗЛЯР, ЧТО ДАЛЬШЕ?


««« »»»