“ЧЕМ ВЫ ХУЖЕ РЭМБО?”

15 января в Краснопресненском Экспоцентре открылось очередное гигантское выставочное шоу “Консум Экспо’96”. Посетив сие мероприятие всего лишь из праздного любопытства, среди множества достопримечательностей я, к величайшему восторгу своему, понял-таки, что написав несколько материалов об “А.Р.Импэкс”, ничуть не ошибся, поскольку этой Выставкой фирма еще раз подтверждает свой статус лидера в мебельном бизнесе. И решил написать еще раз.

Простое планировочное решение с лихвой восполняется богатством декоративной отделки и необычностью представленных экспонатов. Экспозиция в бело-охристых тонах с обилием золота и дорогих аксессуаров несомненно порадует любителей старого доброго классицизма и изысканного модерна.

Надо сказать, что в этом обилии красок и форм весьма трудно остановиться на чем-либо более подробно. Тем не менее я попытаюсь для Вас, благодарный мой Читатель, выделить несколько экземпляров заслуживающих, на мой взгляд, восторга.

Прежде всего это, безусловно, Nicola Voci – известный итальянский мастер по изготовлению скульптур из бронзы по старинной технологии литья (тонкостенная – 4 мм – бронза), присутствием работ которого почтили себя знаменитый и шикарный театр La Scala, вилла Сильвестра Сталлоне, Голливуд и прочие.

Фирма “А.Р.Импэкс” имеет эксклюзив на распространение в России уникальных произведений этого автора. В основном это столы, число сертифицированных копий которых не превышает 100-300 штук, или же изготавливаемые в единственном экземпляре, а цена колеблется от трех до пяти с половиной тысяч долларов в среднем. Однако смею Вас заверить, что сей роскошный продукт творчества, увенчанный столешницей из толстого хрусталя – наиболее выгодное вложение Вашего капитала, т.к. произведения искусства только растут в цене.

Это приобретение представит Вас как истинного ценителя искусства, человека с тонким вкусом и подчеркнет Вашу индивидуальность.

Уникальные произведения Nicola Voci наиболее выигрышно смотрятся в окружении элитной мягкой мебели.

Например “Роджер” – комплект из натуральной кожи. Каркас из тополя, кожа “класса А”, экологически чистые наполнители подушек, отделка деревянных деталей из тонированного бука.

“Джорджия” – тоже комплект, но велюровый, возможны варианты с гобеленовой обивкой, что особенно модно сейчас.

Диваны Роджера и Джорджии имеют раскладные спальные места, что может стать хорошим подспорьем, если пришедшие к Вам гости задержались глубоко за полночь.

Широта ассортимента позволяет удовлетворить запросы и начинающего бизнесмена, и видавшего виды “гурмана” мебельного дизайна “от кутюр”.

Кстати, одним из подтверждений этого, стало то, что недавно фирма “А.Р.ИМПЭКС” с честью выполнила сложнейший и престижнейший заказ для Центра Подготовки Космонавтов им. Ю.А.Гагарина и NASA по обустройству коттеджей для американских астронавтов в Звездном Городке.

Напоследок моей экскурсии сотрудники “А.Р.Импэкс”, все это время подробно рассказывавшие о каждом экземпляре, попросили пригласить на “Консум Экспо” и Вас, мой дорогой читатель. Что я, впрочем, и делаю с великим удовольствием. Москва, Экспоцентр на Красной Пресне, павильон №2, зал №3 с 15 по 19 января 1996 года.

Приходите “А.Р.Импэкс” ждет Вас.

Был в числе первых

Максим ЛЯДОВ.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

НОВЫЙ СОЮЗ РЕСПУБЛИК СВОБОДНЫХ?
И “ВОПЛИ” БЫЛИ В ГОСТИ К НАМ
УМОМ РОССИЮ НЕ ПОНЯТЬ…
ВЕ ПОВОЗКИ НА МОСТУ
“УСТРОЙТЕ СЕБЕ ПРАЗДНИК”
ВОЛШЕБНЫЙ ПЕТУХ
БУДЕННОВСК, КИЗЛЯР, ЧТО ДАЛЬШЕ?
ЗЮГАНОВ КАК РУССКИЙ ВАЛЕНСА?
ТОЛЬКО СЕМЬ ЦИФР!
ЭТИ ОЧЕНЬ ЗЕМНЫЕ КОСМОНАВТЫ
КАКОВ СПИКЕР, ТАКОВА И ДУМА?
МЕЧТАТЕЛЬНЫЙ ВЛАСТЕЛИН НИКИТА ХРУЩЕВ
ЛОЙ ЧЕЛОВЕК НЕ ЖЕЛАЕТ ДОБРА ДАЖЕ СЕБЕ
ЭКОНОМИКА РОССИИ В 1995 ГОДУ. БЕГ ПО КРУГУ?
“ДЕЛАТЬ ДЕЛО. И ДЕЛАТЬ ЕГО КРАСИВО”
Смена министра иностранных дел
ПОКА ТВОИ ЗУБКИ…
НЕ ВСЕ СБЫВАЕТСЯ, ЧТО ПОЛИТИК НАГАДАЛ


««« »»»