Уикэнд

ИРИНА АЛЛЕГРОВА:

– Сейчас я уже вовсю готовлюсь к наступлению праздников. Почему праздников, а не Нового года? Все очень просто. Дело в том, что январь для меня богат на приятные события: сначала Новый год, потом Рождество, а потом – 20 января – мой День Рождения. А так как график у меня очень загружен, стараюсь заняться тем, чтобы заранее приготовить подарки своим родным и близким. Выбираю их сама – сначала выясню, что кому хочется, а потом – пройдусь по магазинам.

Но самое главное сейчас для меня – это подготовка сольных концертов, которые состоятся в Москве уже совсем скоро – в середине февраля. Пока я генерирую идеи, а после Нового года примусь воплощать их в жизнь.

ЛЕНА БЕЛОУСОВА:

– Выходные я провела в студии – очень хочется поскорее закончить альбом. После записи я, как правило, несколько часов гуляю на свежем воздухе, чтобы снять напряжение и усталость, заряжаюсь энергией и восстанавливаю утраченные силы. В этот раз мы с подругой и ее ребенком поехали в Серебряный бор, где играли в снежки и катались с горки на обычных детских санках. Насквозь мокрая от снега, я вернулась домой.

ДАНКО:

– Я в последние дни напоминаю себе Фигаро – то здесь, то там. Только вышел из больницы, как сразу помчался в студию – дописывать последние песни для альбома, который выйдет 9 декабря. Кстати, именно в больнице я написал несколько песен – времени там было хоть отбавляй. А в выходные вырвался на природу – дышал свежим воздухом, катался на лошадях и даже устроил маленький пикник с барбекю для своих друзей.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

УКРАИНСКИЕ ПРИКЛЮЧЕНИЯ ШУФУТИНСКОГО
ПОДМЕНА ОРБАКАЙТЕ
У НАС В “ПРИНЦИПЕ” ВСЕ ЕСТЬ…
Брандо решил похудеть
«ТЕЛЕЦ» НОМИНИРОВАН НА «ОВЕНА»
ОКУНУЛИСЬ В ДИСКО
ГЕННАДИЙ БОГДАНОВ СОБИРАЕТ “АКУЛ ПЕРА”
КРАТКОСТЬ – СЕСТРА, ЕСЛИ БРАТ ЕЕ – ТАЛАНТ
ПРЕВРАЩЕНИЕ ПО ЛЕОНТЬЕВУ
ДЖОННИ ДЕПП НЕ ВЕРНУЛСЯ ИЗ АДА
Коротко
HAPPY BIRTHDAY, ФЕДОРОВ!
Уважаемая редакция!
Синема


««« »»»