Уикэнд

ДИАНА ГУРЦКАЯ:

– Вернулась из санатория в Подмосковье. Шикарное место. Мне все очень понравилось. Свежий воздух, наполненный новогодним настроением, снег, красавицы-елки – что может быть лучше после душной Москвы! Здесь я впервые прокатилась на снегоходе.

Санаторий

Мой директор сел вместе со мной и катал меня около часа. Было немного страшно, но все равно здорово: ветер в лицо, я мчусь на огромной скорости – дух захватывает! Единственное, на что я не решилась, – это прокатиться с ледяной горки. Но все равно мы провели чудесные выходные, которые запомнятся мне надолго.

ДЕНИС КЛЯВЕР:

– Новый год – домашний праздник, но, к сожалению, для артистов – самое время работы, поэтому отпраздновать его в кругу семьи практически нереально. Так же случилось и в этом году.

Но зато мне удалось побыть с женой и ребенком в нашем загородном доме. К нам приехали родители, и мы устроили себе настоящий Новый год, но на несколько дней позже. Было очень весело. Таких праздников у меня давно не было.

А вечером к нам в гости зашел Стас со совей подругой – недавно он приобрел дом рядом с нашим. А так как мы (гр. “Чай вдвоем”. – И.Р.) за семь лет совместной работы стали друг для друга больше, чем просто коллеги, я могу точно сказать, что встретил Новый год в тесном семейном кругу.

ОЛЬГА ОРЛОВА:

– Я не сидела дома, как в прошлом году, когда ушла из “Блестящих” и впервые за долгие годы провела праздник в домашней обстановке. На этот раз я всю ночь выступала.

ВЛАДИМИР ПРЕСНЯКОВ-МЛАДШИЙ:

– На Новый год меня пригласили выступить на приват-вечеринке в Москве. После этого я отправился отдыхать в Альпы. В прошлом году я ездил в Швейцарию, а в этом году выбрал Германию. Вернусь в середине января.

ВЛАД СТАШЕВСКИЙ:

– Новогодняя ночь стала, наверное, самой насыщенной ночью в моей жизни, поскольку мне пришлось выступать более чем на 10 площадках, а также в прямом эфире ОРТ закрывать и открывать Новый год на Лубянской площади.

А за несколько дней до праздника я вернулся с гастрольного тура по Украине. А еще 30 декабря на моем сайте состоялся трехчасовой чат с поклонниками. Всех их я поздравил с новогодними праздниками.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

ДЕСЯТЬ ДНЕЙ ДО ЛЮБВИ
ТАТУ ЕЁ, ТАТУ!
ДЖУЛИЯ РОБЕРТС – САМАЯ ЛЮБИМАЯ
ПОЛ ВЫСМЕИВАЕТ КЛАУДИУ
ДЖИМ КЭРРИ НАДЕЕТСЯ ПОЛУЧИТЬ «ОСКАР»
ПОЖЕЛАНИЯ
“МАНЬЯКИ” – ЭТО ВАМ НЕ МЕДВЕДИ С БАЯНОМ
ВЕСЬ ВЕЧЕР НА АРЕНЕ…
Коротко


««« »»»