Уикэнд

ВАЛЕРИЯ:

– Наконец завершила свой новый альбом, у него замечательное название – «Глаза цвета неба». Так же будет называться и мой новый гастрольный тур, который начнется сразу же после столичных концертов в сентябре.

Замечательное название!

ОЛЕГ ГАЗМАНОВ:

– Все выходные без устали записываю новый альбом. В работе находится 4-5 песен, две уже полностью готовы. Некоторые из новых композиций я представлю на юбилейном концерте 30 октября.

Правда, скоро придется прерваться на время. Меня ждут гастроли – поеду в Пермь, затем на Украину и в Белоруссию.

Меня ждут гастроли.

АНДРЕЙ ГРИГОРЬЕВ-АПОЛЛОНОВ:

– Прошлый уик-энд мы (гр. “Иванушки”. – И.Р.) посвятили съемкам клипа. Происходило это в подмосковной деревне Колоколов. Клип – на новую песню “Осенние звезды”, которую мы уже переименовали в “Капельку света”. Второе название, как нам кажется, больше соответствует настроению композиции.

Этот ролик получился веселым, ярким, по-настоящему летним. Сюжетной линии как таковой в нем нет. Я, Кирилл и Олег в разноцветных одеждах разъезжали на красном джипе, а девушки-модели, с трудом управляясь с тяжелыми газонокосилками, к концу песни “выкосили” на поле слово “Иванушки”.

Капелька света – это про нас.

ЖАННА:

– Мы (гр. “Блестящие”. – И.Р.) вернулись из продолжительного гастрольного тура по России, включавшего и южные города. Сейчас я отправляюсь в Майами, где кроме курортного отдыха, меня ждут многочисленные друзья. Ксюша поехала на море в Египет, а Ира пока пребывает в раздумьях, как провести последние летние деньки.

После отпуска займемся подготовкой к сольникам в “России”. Точная дата пока не определена, но известно, что это будет ноябрь.

Еще успеем подготовиться.

ИЛЬЯ ЛАГУТЕНКО:

– Прошедшие выходные я провел в Кельне – принял участие в работе международного музыкального форума “POPKOMM”. На фестиваль я прибыл по приглашению немецкой компании, чтобы встретиться c представителями звукозаписывающей индустрии Германии, а также ответить на вопросы теле- и радиожурналистов.

Выходные провел в Кельне.

ВАЛЕРИЙ ЛЕОНТЬЕВ:

– Практически готов мой новый видеоклип «Настройщик», который появится на экранах в начале сентября. Осталось только перемонтировать несколько планов, которые не очень мне понравились. Музыку к композиции написал Игорь Крутой. Клип должен показаться забавным, так как в “ролях” заняты интересные персонажи: моя жена Людмила и жена Игоря Яковлевича Ольга, моя собака…

“Настройщик” настраивает…


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

Скандалы
Синема
БЫТЬ ГРАДСКИМ
Коротко
Нопфлер боготворит Америку, но жить в Америке не хочет


««« »»»