ТАТУ ЕЁ, ТАТУ!

Как мы уже анонсировали, вышел в свет первый номер журнала “Тату” (Tattoo), единственного российского издания, посвященного татуировке & пирсингу.

В нашем новом проекте представлена широчайшая палитра шоу-бизнеса (естественно, в контексте нательной живописи). Потрясающие фото-откровения: от задумчивой и при этом попсовой кобры на правом плече Володи Политова до пестрой, но при этом стильной левой руки Константина Кинчева. Между прочим, лидера “Алисы” снял наш главный художник Сергей Горбунов. И это первая профессиональная сессия, на которой Костя Панфилов позирует вместе со своей ослепительно красивой супругой Александрой.

Помимо этого, в “Тату” №1 печальное интервью с мрачным идеологом легендарной группы “Пинк Флойд” Роджером Уотерсом и прелестная попка обворожительной Лики.

По оптовой цене журнал можно купить в мега-салоне напротив комплекса “Московская правда” (улица 1905 года, 7), что рядом со станцией метро “Улица 1905 года”, а также в магазине “Рок-арсенал” (В-Сыромятническая улица, 5) на ст. м. “Курская”-кольцевая; в павильоне “Рок-культура”, что на улице Мещанской (ст. м. “Сухаревская”).

Редакция ИД “Новый Взгляд”.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

ПОЖЕЛАНИЯ
“МАНЬЯКИ” – ЭТО ВАМ НЕ МЕДВЕДИ С БАЯНОМ
ВЕСЬ ВЕЧЕР НА АРЕНЕ…
Коротко
ДЕСЯТЬ ДНЕЙ ДО ЛЮБВИ
ДЖУЛИЯ РОБЕРТС – САМАЯ ЛЮБИМАЯ
ПОЛ ВЫСМЕИВАЕТ КЛАУДИУ
ДЖИМ КЭРРИ НАДЕЕТСЯ ПОЛУЧИТЬ «ОСКАР»
Уикэнд


««« »»»