ЧТО ОБЩЕГО У ПАМЕЛЫ С ВАЛЕРОЙ?

В нашем новом проекте представлена широчайшая палитра шоу-бизнеса. В контексте нательной живописи, естественно, так как журнал с Мариной Хлебниковой на обложке называется “Тату” (Tattoo).

Что общего у Памелы Андерсон (еще об одной грани ее таланта читайте ниже) с певцом Валерием Леонтьевым? Стоматологический секрет Мика Джаггера (об участии рок-певца в концерте, посвященном «золотому» юбилею королевы Великобритании читайте ниже). Что нарисовано на прелестной попке певицы Лики (об очередных съемках артистки для русского издания журнала Playboy читайте ниже)? Потрясающие фото-откровения Константина Кинчева, запечатленного нашим главным художником Сергеем Горбуновым (это первая профессиональная сессия, на которой Костя Панфилов позирует вместе со своей ослепительно красивой супругой Александрой)…

Эти (и многие другие) скандальные (и не очень) материалы ждут вас на страницах нового журнала. Все, кто прется от татуировок и пирсинга, кого интересует боди-арт в самом широком смысле слова, – это издание для вас

По оптовой цене журнал можно купить в мега-салоне напротив комплекса “Московская правда” (улица 1905 года, 7), что рядом со станцией метро “Улица 1905 года”, а также в магазине “Рок-арсенал” (В-Сыромятническая улица, 5) на ст. м. “Курская”-кольцевая и в павильоне “Рок-культура”, что на улице Мещанской (ст. м. “Сухаревская”).

Редакция ИД “Новый Взгляд”.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

СИСКО ЗАБОЛЕЛ
СУРОВЫЙ АРНОЛЬД ШВАРЦЕНЕГГЕР»
БРЭД ПИТТ БОИТСЯ
СЕКСУАЛЬНЫЕ НОГИ БРОСНАНА
НОВИНКА ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ КИСЛЯТИНЫ
ЭНИСТОН СТАЛА МИССИС ПИТТ
НАСТЕНЬКА, ДИВО ДИВНОЕ!
РОББИ УИЛЬЯМС ОТКАЗАЛСЯ
Коротко
КЛУНИ БОИТСЯ ОБЛЫСЕНИЯ
СОФИ ЛОРЕН РЕКЛАМИРУЕТ
ФИЛЬМ МЕЧТЫ ПО-ФАНАТСКИ
ТРОЙНАЯ ПОБЕДА ИГОРЯ САРУХАНОВА
БРЮС УИЛЛИС С БЛЮЗОМ
УИЛЛ СМИТ БОМЖУЕТ
ЛИКА – РАСПЯТАЯ ЗВЕЗДА
U2 ОТСТАИВАЮТ СТУДИЮ
СТРИПТИЗЕРША НА ГАСТРОЛЯХ
Уикэнд


««« »»»