СИСКО ЗАБОЛЕЛ

Американская пресса распространила информацию, что ритм-н-блюзовый певец и бывший лидер Dru Hill Сиско, возможно, заболел болезнью витилиго – тем же самым заболеванием кожи, каким не один год мучается “король поп-музыки” Майкл Джексон. Сиско, который сейчас проводит промоушн-тур в поддержку своего нового фильма “Snow Dogs”, недавно рассказал журналистам, что первоначально врачи поставили ему диагноз экзема, однако в последнее время доктора стали склоняться к тому, что у певца витилиго – кожное заболевание, вызывающее потерю цвета кожи, потерю волос и воспаление слизистой оболочки.

– Я теперь постоянно принимаю антибиотики. У меня жуткий стресс, – признался Сиско в интервью нью-йоркской газете Daily News.

Представители лейбла Сиско Def Soul/Def Jam Records пока не дали никаких комментариев по поводу болезни певца. Пресса полагает, что такой стресс скорее всего был вызван полным коммерческим провалом последнего альбома Сиско “Return Of The Dragon”. Этот диск последовал за его работой “Unleash The Dragon”, ставшей четырежды платиновой и включавшей в себя суперхит “Thong Song”.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

РОББИ УИЛЬЯМС ОТКАЗАЛСЯ
КЛУНИ БОИТСЯ ОБЛЫСЕНИЯ
ФИЛЬМ МЕЧТЫ ПО-ФАНАТСКИ
БРЮС УИЛЛИС С БЛЮЗОМ
НОВИНКА ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ КИСЛЯТИНЫ
ЛИКА – РАСПЯТАЯ ЗВЕЗДА
НАСТЕНЬКА, ДИВО ДИВНОЕ!
СТРИПТИЗЕРША НА ГАСТРОЛЯХ
Коротко
ЧТО ОБЩЕГО У ПАМЕЛЫ С ВАЛЕРОЙ?
СОФИ ЛОРЕН РЕКЛАМИРУЕТ
ТРОЙНАЯ ПОБЕДА ИГОРЯ САРУХАНОВА
УИЛЛ СМИТ БОМЖУЕТ
U2 ОТСТАИВАЮТ СТУДИЮ
Уикэнд
СУРОВЫЙ АРНОЛЬД ШВАРЦЕНЕГГЕР»
БРЭД ПИТТ БОИТСЯ
СЕКСУАЛЬНЫЕ НОГИ БРОСНАНА
ЭНИСТОН СТАЛА МИССИС ПИТТ


««« »»»