НАСТЕНЬКА, ДИВО ДИВНОЕ!

Рубрики: [Музыка]  

Настенька – это певица Анастасия, певица не наша, соотечественница Буша, и эта самая Анастасия свела меня с ума своим альбомом: невротичным, пронзительным, изысканным. У этого альбома тьма особенностей, главная – если не знать, кто поет, можно нарисовать себе образ яростной темнокожей виртуозницы, а на поверку-то – сексапильнейшая блонди!

Я об этом альбоме взахлеб рассказал всей стране в рубрике “Жидкие звуки”, которая у меня выходит каждую пятницу на “Европе Плюс”.

Ну, полагаю, зная вашу наблюдательность, что вы видели “Большую стирку” о моде и стиле, где я наряду с госпожами Понаровской и Дарьяловой отвечал на вопросы г-на Малахова о том, как трактую эти понятия. Я был, понятное дело, многоречив, в качестве образца, понятное дело, приводил себя, Гари Барлоу и Эроса Рамаззотти. О да, мы – большие модники. Почти как Ю.Ш.Айзеншпис. Программа имела большой резонанс.

Как и моя беседа в программе “Большие люди” с Семеном Альтовым, тонким и умным писателем-сатириком. Мы говорили о многом: о писательском хлебе, о детях и вечно недовольных детьми отцах, о погоде, о гастролях, о Путине (о нем-то как раз я говорил с наибольшим пиететом).

В еженедельнике “Молодой” было приятно прочесть о себе отзыв Самого БГ, он аттестовал меня как “отличного человека”. Я с ним полностью согласен и отвечаю взаимностью. БГ – конечно, не Анастасия, но тоже диво дивное.

Встретимся через неделю, дивный читатель.

Отар КУШАНАШВИЛИ, Ваш.


Отар Кушанашвили


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

Коротко
КЛУНИ БОИТСЯ ОБЛЫСЕНИЯ
СОФИ ЛОРЕН РЕКЛАМИРУЕТ
ФИЛЬМ МЕЧТЫ ПО-ФАНАТСКИ
ТРОЙНАЯ ПОБЕДА ИГОРЯ САРУХАНОВА
БРЮС УИЛЛИС С БЛЮЗОМ
УИЛЛ СМИТ БОМЖУЕТ
ЛИКА – РАСПЯТАЯ ЗВЕЗДА
U2 ОТСТАИВАЮТ СТУДИЮ
СТРИПТИЗЕРША НА ГАСТРОЛЯХ
Уикэнд
СИСКО ЗАБОЛЕЛ
СУРОВЫЙ АРНОЛЬД ШВАРЦЕНЕГГЕР»
ЧТО ОБЩЕГО У ПАМЕЛЫ С ВАЛЕРОЙ?
БРЭД ПИТТ БОИТСЯ
СЕКСУАЛЬНЫЕ НОГИ БРОСНАНА
ЭНИСТОН СТАЛА МИССИС ПИТТ
НОВИНКА ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ КИСЛЯТИНЫ
РОББИ УИЛЬЯМС ОТКАЗАЛСЯ


««« »»»