Коротко

Продюсер Алены Свиридовой уточнил дату сольного концерта певицы в ГЦКЗ «Россия» – 17 апреля, а не 25-е, как сообщалось ранее. К концерту приурочен и выход нового альбома исполнительницы под рабочим названием «Игра в классики».

Аргентинская певица и актриса Наталия Орейро вновь посетит Россию с концертами. Выступления звезды телесериалов пройдут в ДС «Лужники» 15 марта и в питерском Ледовом дворце 16 марта.

Мадонна выдвинута на музыкальную премию Les Paul Horizon Award, которая вручается только гитаристам. Такое решение было принято исходя из того, что американская певица играла на сцене на гитаре во время последних всемирных гастролей «Drowned World Tour».

Валерий Леонтьев продолжает свой гастрольный тур с программой «Безымянная планета. Первую половину марта певец в основном будет выступать на востоке России с кратковременными визитами в Москву.

Британская певица Джери Холлиуэлл пишет вторую книгу о своей жизни. Автобиография поп-исполнительницы «Just For The Record» выйдет в Великобритании 5 сентября. Книга станет дополнением к уже выпущенной в 1999 году автобиографии «If Only».

Пол Маккартни опроверг появившуюся в таблоидах информацию о том, что он якобы отменил европейское турне для того, чтобы увеличить американское. Музыкант настаивает на том, что маршрут гастролей по Старому Свету продолжает разрабатываться. Он пройдет после поездки по Америке, которая начнется в апреле.

Валерий Сюткин готовится к своему юбилейному концерту в Государственном Кремлевском дворце, намеченному на 22 марта и посвященному 20-летию творческой деятельности.

Джордж Харрисон скорее всего не получит в ближайшее время посмертный рыцарский титул. В последнее время в британских газетах появились многочисленные слухи о том, что бывший участник Beatles будет посмертно награжден этим титулом во время празднования 50-летия правления королевы Елизаветы Второй.

Завтра состоится презентация книги «Клубника со льдом», посвященной группе «Крематорий» (серия «Легенды русского рока»). В нее войдут история группы, фотографии, интервью с участниками, все стихи и песни.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

KLIMOFF RECORDS
Отчет
Уикэнд
СТАРЫЕ СТЕНЫ, НОВЫЕ ЛИЦА И НИКАКОЙ МИСТИКИ
БАРИ АЛИБАСОВ МЕЧТАЕТ О ПРОМЫШЛЕННОМ ПРОИЗВОДСТВЕ КУМИРОВ


««« »»»