Уикэнд

ДАНКО:

– Я опять закрылся в студии и колдую там над очередными музыкальными шедеврами. Некоторое время назад я встретил очаровательную девушку, в которую сильно влюбился, и теперь все, что выходит из-под моего пера, посвящено исключительно ей. Я пока не хочу называть ее имени, так как это хорошо известная личность, но как только буду уверен в серьезности и взаимности наших отношений, то обязательно открою ее имя.

СТАС КОСТЮШКИН:

– Я провел чудесные две недели на Таиланде в компании любимой девушки. Как раз в минувшие выходные вернулся домой.

Как обычно, неприятности настигли нас в родном “Шереметьево-2″, когда мы спустились с трапа самолета и собрались пройти паспортный контроль. Из семи кабинок работали всего три, всех пассажиров ставили в одну большую очередь. Так вот, стою я, настроение постепенно портится. Когда моя очередь уже подходила, освободилась кабинка российских граждан, и все начали ломиться туда, что означало еще одну очередь. Меня это, честно говоря, не радовало.

Уставший и озлобленный, я начал бегать по аэропорту и искать, кому бы пожаловаться. Вокруг меня собрались сотрудники паспортного контроля – три милые девушки, которые, в свою очередь, начали жаловаться мне, рассказывать о своей нелегкой судьбе, тяжелой работе и многом другом. В результате я стал выслушивать чужие переживания. Ситуация напоминала мне прием у психоаналитика. Дамам я посоветовал не выплескивать свои проблемы на пассажиров, быть спокойнее и все такое. Девушки успокоились и пропустили меня, наконец, через контроль. Вот только настроение мое от этого не улучшилось.

ЛАКИ:

Целых два события. С какого начать, с хорошего или с плохого? Во-первых, я попала в аварию. Не успела получить права и купить новенький спортивный “Опель”, как на Краснопресненской набережной на меня “наехал” пассажирский “Автолайн”. Моя машина не подлежит восстановлению, деньги по решению ГИБДД придется получать через суд.

Еще мы (гр. “Вирус”. – И.Р.) сняли новый клип на песню “Счастье”. Съемки проходили в переходе через Москва-реку недалеко от того самого злополучного места, где произошла авария. И опять у нас случилось столкновение с работниками правоохранительных органов, которые в самый разгар съемок стали отнимать у Чипа и Доктора клавиши. Оказалось, что два молоденьких милиционера решили, что это хиппи в переходе зарабатывают деньги. А, когда недоразумение было исчерпано, наш продюсер придумал снять милицию в клипе. Так что кадр с отнятием клавиш вошел в ролик, который вы скоро, надеюсь, увидите.

БОРИС МОИСЕЕВ:

– Состоялись крестины маленькой дочки Алены Апиной и Александра Иратова. Девочку решено назвать Ксенией в честь знаменитой святой Ксении Петербуржской. Крестины без лишней суеты состоялись дома в узком кругу друзей и родных. Для проведения обряда пригласили монаха из монастыря, название которого решено не оглашать, чтобы не навлечь беспокойство на обитель. Крестной матерью стала школьная подруга Алены Апиной, с которой вместе по жизни певица прошла огни и воды. Эта женщина помогала Алене, когда врачи поставили неутешительный диагноз ее маме, помогала и в другие трудные моменты жизни. Алена уверена, что такая крестная мать во многом поддержит дочь в будущем.

Выбор кандидата в крестные отцы также не случаен. Эту ответственную роль взял на себя я! Иратов и Апина просили разрешения у церкви на это и получили одобрение батюшки.

Я всегда публично выражал искреннюю горечь о том, что у меня нет собственных детей. Теперь и мне предоставилась возможность почувствовать себя отцом. Алена осознает, что некоторые не поймут ее выбор. Но главное, что этот выбор со временем сможет оценить дочка Ксюша. Меня не впервые приглашают выступить крестным отцом. Есть вполне взрослый мальчик, которого я помогал крестить много лет назад. Когда Апина и Иратов предложили мне породниться, я подумал лишь одно: это большая ответственность.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

КЛУНИ БОИТСЯ ОБЛЫСЕНИЯ
Коротко
ФИЛЬМ МЕЧТЫ ПО-ФАНАТСКИ
СОФИ ЛОРЕН РЕКЛАМИРУЕТ
БРЮС УИЛЛИС С БЛЮЗОМ
ТРОЙНАЯ ПОБЕДА ИГОРЯ САРУХАНОВА
ЛИКА – РАСПЯТАЯ ЗВЕЗДА
УИЛЛ СМИТ БОМЖУЕТ
СТРИПТИЗЕРША НА ГАСТРОЛЯХ
U2 ОТСТАИВАЮТ СТУДИЮ
СИСКО ЗАБОЛЕЛ
СУРОВЫЙ АРНОЛЬД ШВАРЦЕНЕГГЕР»
ЧТО ОБЩЕГО У ПАМЕЛЫ С ВАЛЕРОЙ?
БРЭД ПИТТ БОИТСЯ
СЕКСУАЛЬНЫЕ НОГИ БРОСНАНА
ЭНИСТОН СТАЛА МИССИС ПИТТ
НОВИНКА ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ КИСЛЯТИНЫ
РОББИ УИЛЬЯМС ОТКАЗАЛСЯ
НАСТЕНЬКА, ДИВО ДИВНОЕ!


««« »»»