Коротко

Австралийская супермодель Эль Макферсон планирует второй раз выйти замуж. По сообщению Daily Telegraph, новым мужем 37-летней красотки станет ее бойфренд, 38-летний французский банкир Арпад Бюссон.

Джулиан Леннон записал кавер-версию одного из хитов группы Beatles, которая прозвучит в рекламном ролике американского телевидения.

Группа “Моральный кодекс” в феврале – марте планирует отправиться в мини-тур по пяти городам, в которых состоится премьера фильма “Копейка” (в том числе в Челябинске, Тольятти и др.). Коллектив принял участие в создании саундтрека к картине и намерен своим личным присутствием подогреть интерес зрителей к этой ленте.

Биография группы Depeche Mode, написанная Стивом Маллинсом, поступит в продажу в магазины Великобритании 28 февраля. В ней прослеживается вся карьера ветеранов поп-музыки с самого начала создания группы до сегодняшних дней. Биография прольет свет на тексты песен Мартина Гора, расскажет о пристрастиях Дейва Гэхана к наркотикам и нервном срыве Энди Флетчера.

Кристина Орбакайте в середине февраля временно прекращает гастрольную деятельность и начинает готовиться к сольным концертам в Государственном Кремлевском дворце 3 и 4 марта .

Майкл Джексон решил спеть на новом альбоме молодой американской певицы Брэнди «Full Moon». По сообщению BBC Radio 1, «король поп-музыки» исполнит кавер-версию хита «It’s Not Worth It» (1988) дуэта PM Dawn. Джексон согласился на это после того, как Брэнди исполнила партию бэк-вокала в его песне «Unbreakable», вошедшей в альбом «Invincible».

Сольные концерты Криса де Бурга пройдут в Кремле 8 и 9 марта. Ирландский певец выступит в России ранее, чем начнется его всемирный тур (официально он стартует 21 марта в США, а европейский отрезок – лишь 16 мая в Дании).

Новый альбом «Сестра Хаос» группы «Аквариум» выходит в феврале. В альбом вошли девять песен, причем заглавной композиции здесь нет, зато присутствует «Брат Никотин». Остальные треки: «500», «Вброд», «Нога судьбы», «Растаманы из глубинки», «Слишком много любви», «Псалом 151», «Кардиограмма» и «Северный цвет».

Пол Маккартни заявил, что планирует совершить тур по США, где будет петь свои песни и читать стихи. В интервью британский исполнитель заявил, что представит публике как новые, так и старые композиции, включая «Freedom» в аранжировке его невесты Хитер Миллс.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

ЭНИСТОН СТАЛА МИССИС ПИТТ
НОВИНКА ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ КИСЛЯТИНЫ
РОББИ УИЛЬЯМС ОТКАЗАЛСЯ
НАСТЕНЬКА, ДИВО ДИВНОЕ!
КЛУНИ БОИТСЯ ОБЛЫСЕНИЯ
СОФИ ЛОРЕН РЕКЛАМИРУЕТ
ФИЛЬМ МЕЧТЫ ПО-ФАНАТСКИ
ТРОЙНАЯ ПОБЕДА ИГОРЯ САРУХАНОВА
БРЮС УИЛЛИС С БЛЮЗОМ
УИЛЛ СМИТ БОМЖУЕТ
ЛИКА – РАСПЯТАЯ ЗВЕЗДА
U2 ОТСТАИВАЮТ СТУДИЮ
СТРИПТИЗЕРША НА ГАСТРОЛЯХ
Уикэнд
СИСКО ЗАБОЛЕЛ
СУРОВЫЙ АРНОЛЬД ШВАРЦЕНЕГГЕР»
ЧТО ОБЩЕГО У ПАМЕЛЫ С ВАЛЕРОЙ?
БРЭД ПИТТ БОИТСЯ
СЕКСУАЛЬНЫЕ НОГИ БРОСНАНА


««« »»»