ТРОЙНАЯ ПОБЕДА ИГОРЯ САРУХАНОВА

Недавно Заслуженному артисту России, известному композитору и певцу Игорю Саруханову был вручен Диплом Московского фонда Юнеско за активный вклад в возрождение культуры, искусства и духовности новой России, помощь в реализации программ Юнеско на территории Российской Федерации в соответствии с благородными Целями и Задачами ООН по вопросам образования, науки и культуры. Отныне и навсегда документ под номером 200 – предмет особой гордости в сарухановской коллекции наград.

Совсем недавно он стал членом Союза писателей России.

– Если вы думаете, что все было просто: прочитали мои стихи, вручили членскую книжку, поздравили, то вы ошибаетесь, – рассказал Игорь. – Мне предложили пройти два семинара, на которых я должен был продемонстрировать свои таланты и только после этого меня приняли в члены Союза писателей. Я считаю, что стал им заслуженно, так как я автор более 250 песен.

Впрочем, все эти приятные отклонения от основной специальности совсем не мешают артисту следовать главному делу своей жизни.

Так, например, недавно в развлекательном центре «Кристалл» состоялась пышная презентация долгожданного альбома Игоря Саруханова «Лодочка плыви».

Поздравить Игоря пришли Бари Алибасов и группа «На-на», Александр Вулых, Зиновий Высоковский, Наталья Дарьялова, Децл, Дима Маликов, Владимир Матецкий, Николай Трубач, Юлия Началова, Дмитрий Ланской, Александр Толмацкий, Вадим Степанцов, группа «Штар» и многие другие.

Презентацию и концерт вел «заслуженный негр» России Николай Лукинский.

Игорь весь вечер не отходил от своей супруги Кати, балерины, студентки юрфака.

Катя поразила всех присутствующих своим нарядом – ярко-розовым платьем из стриженой норки. Игорь очень хотел, чтобы Катя поднялась с ним на сцену разделить с ним заслуженную победу, ведь Катя автор многих текстов из нового альбома, но супруга засмущавшись замахала руками, мол, нет, иди один.

Приглашенная на презентацию Лариса Долина сама приехать не смогла, зато прислала такой огромный букет цветов, что Игорь едва удержал его в руках.

Расслабиться на банкете Игорю не удалось, на следующее утро уже была назначена запись новой песни с Николаем Трубачом и Александром Маршалом, а вечером Игорь должен был отправляться в гастрольный тур по Центральной России.

Презентация прошла на «ура», И.Саруханов остался доволен.

И не за горами новый альбом Игоря – «Избранное»…

Н.Б.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

ЧТО ОБЩЕГО У ПАМЕЛЫ С ВАЛЕРОЙ?
БРЭД ПИТТ БОИТСЯ
СЕКСУАЛЬНЫЕ НОГИ БРОСНАНА
ЭНИСТОН СТАЛА МИССИС ПИТТ
НОВИНКА ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ КИСЛЯТИНЫ
РОББИ УИЛЬЯМС ОТКАЗАЛСЯ
НАСТЕНЬКА, ДИВО ДИВНОЕ!
КЛУНИ БОИТСЯ ОБЛЫСЕНИЯ
Коротко
ФИЛЬМ МЕЧТЫ ПО-ФАНАТСКИ
СОФИ ЛОРЕН РЕКЛАМИРУЕТ
БРЮС УИЛЛИС С БЛЮЗОМ
УИЛЛ СМИТ БОМЖУЕТ
ЛИКА – РАСПЯТАЯ ЗВЕЗДА
U2 ОТСТАИВАЮТ СТУДИЮ
СТРИПТИЗЕРША НА ГАСТРОЛЯХ
Уикэнд
СИСКО ЗАБОЛЕЛ
СУРОВЫЙ АРНОЛЬД ШВАРЦЕНЕГГЕР»


««« »»»