В КОНТЕКСТЕ НАТЕЛЬНОЙ ЖИВОПИСИ

Появилось на свет еще одно наше дитя – вышел первый номер журнала “Тату” (Tattoo), единственного российского издания, посвященного татуировке & пирсингу.

В нашем новом проекте представлена широчайшая палитра шоу-бизнеса (естественно, в контексте нательной живописи). Потрясающие фото-откровения: от задумчивой и при этом попсовой кобры на правом плече Володи Политова до пестрой, но при этом стильной левой руки Константина Кинчева. Между прочим, лидера “Алисы” снял наш главный художник Сергей Горбунов. И это первая профессиональная сессия, на которой Костя Панфилов позирует вместе со своей ослепительно красивой супругой Александрой.

Помимо этого, в “Тату” №1 печальное интервью с мрачным идеологом легендарной группы “Пинк Флойд” Роджером Уотерсом и прелестная попка обворожительной Лики (на снимке).

По оптовой цене журнал можно купить в мега-салоне напротив комплекса “Московская правда” (улица 1905 года, 7), что рядом со станцией метро “Улица 1905 года”.

Вот несколько адресов, где можно приобрести журнал:

магазин “Рок-арсенал” (В-Сыромятническая улица, 5) на ст. м. “Курская”-кольцевая; в павильоне “Рок-культура”, что на улице Мещанской (ст. м. “Сухаревская”). Ну и, конечно же, в супер-киоске рядом с ИПК “Московская правда” (по диагонали, через площадь от ст. м. “Улица 1905 года”).

Редакция ИД “Новый Взгляд”.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

ЗАБОТЛИВАЯ КАЙЛИ МИНОУГ
ЛЮБОВЬ ШАГАЕТ ПО ПЛАНЕТЕ
«ПРЕМЬЕР-МИНИСТР» В КАТАЛАЖКЕ
ИСТОРИЯ «МАНГО-МАНГО»
АДАМС – ФОТОГРАФ КОРОЛЕВЫ
МАДОННА КРИТИКУЕТ СТРОИТЕЛЕЙ
ДЖЕКСОН СОБИРАЕТ ДЕНЬГИ
Коротко
НЕУГОМОННЫЙ ЭРИК КЛЭПТОН
МОЛОДОЙ ЭЛТОН ДЖОН
Уикэнд
СТЕПАНЦОВУ ГРОЗЯТ РАСПРАВОЙ
ЗЕМФИРА, ОГОНЬ!
«СПЛИН» ИЩЕТ ТАЛАНТЫ
ОФИЦИАЛЬНОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ АГИЛЕРЫ
ИМПЕРИЯ РАЗДАЕТ ОРДЕНА
«ВОСТОРГ» НА ТЕАТРАЛЬНОЙ ПЛОЩАДИ
ТЁЛКИ ДЛЯ ЭМИНЕМА
ВОСХОД “Ю-ПИТЕРА”


««« »»»