В КОНТЕКСТЕ НАТЕЛЬНОЙ ЖИВОПИСИ

Появилось на свет еще одно наше дитя – вышел первый номер журнала “Тату” (Tattoo), единственного российского издания, посвященного татуировке & пирсингу.

В нашем новом проекте представлена широчайшая палитра шоу-бизнеса (естественно, в контексте нательной живописи). Потрясающие фото-откровения: от задумчивой и при этом попсовой кобры на правом плече Володи Политова до пестрой, но при этом стильной левой руки Константина Кинчева. Между прочим, лидера “Алисы” снял наш главный художник Сергей Горбунов. И это первая профессиональная сессия, на которой Костя Панфилов позирует вместе со своей ослепительно красивой супругой Александрой.

Помимо этого, в “Тату” №1 печальное интервью с мрачным идеологом легендарной группы “Пинк Флойд” Роджером Уотерсом и прелестная попка обворожительной Лики (на снимке).

По оптовой цене журнал можно купить в мега-салоне напротив комплекса “Московская правда” (улица 1905 года, 7), что рядом со станцией метро “Улица 1905 года”.

Вот несколько адресов, где можно приобрести журнал:

магазин “Рок-арсенал” (В-Сыромятническая улица, 5) на ст. м. “Курская”-кольцевая; в павильоне “Рок-культура”, что на улице Мещанской (ст. м. “Сухаревская”). Ну и, конечно же, в супер-киоске рядом с ИПК “Московская правда” (по диагонали, через площадь от ст. м. “Улица 1905 года”).

Редакция ИД “Новый Взгляд”.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

ИМПЕРИЯ РАЗДАЕТ ОРДЕНА
«ВОСТОРГ» НА ТЕАТРАЛЬНОЙ ПЛОЩАДИ
ТЁЛКИ ДЛЯ ЭМИНЕМА
ВОСХОД “Ю-ПИТЕРА”
ЗАБОТЛИВАЯ КАЙЛИ МИНОУГ
ЛЮБОВЬ ШАГАЕТ ПО ПЛАНЕТЕ
«ПРЕМЬЕР-МИНИСТР» В КАТАЛАЖКЕ
ИСТОРИЯ «МАНГО-МАНГО»
АДАМС – ФОТОГРАФ КОРОЛЕВЫ
МАДОННА КРИТИКУЕТ СТРОИТЕЛЕЙ
ДЖЕКСОН СОБИРАЕТ ДЕНЬГИ
Коротко
НЕУГОМОННЫЙ ЭРИК КЛЭПТОН
МОЛОДОЙ ЭЛТОН ДЖОН
Уикэнд
СТЕПАНЦОВУ ГРОЗЯТ РАСПРАВОЙ
ЗЕМФИРА, ОГОНЬ!
«СПЛИН» ИЩЕТ ТАЛАНТЫ
ОФИЦИАЛЬНОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ АГИЛЕРЫ


««« »»»