«СПЛИН» ИЩЕТ ТАЛАНТЫ

Группа «Сплин» в очередной раз изменила решение по поводу того, кто будет снимать клип коллектива на композицию «Пластмассовая жизнь», воплотить который на видео музыканты собираются с лета прошлого года. После отказа команды от съемок крупнобюджетного ролика под руководством Александра Файфмана, а затем Виктора Вилкса «сплиновский» лидер Александр Васильев решил сам попробовать свои силы в качестве сценариста и режиссера, однако и от этой идеи впоследствии пришлось отказаться. Причина, по словам продюсера группы Александра Пономарева, достаточна банальна: «Нет времени и денег». В настоящее время музыканты намерены объявить конкурс на лучший сценарий ролика среди студентов ВГИКа. «Им и так придется снимать дипломные работы, так почему бы им не поработать с нами?» – справедливо рассудил продюсер.

– Мы не будем ограничивать полет фантазии претендентов на роль режиссера нашего клипа, – заверил г-н Пономарев. – Это может быть и игровой, и анимационный, и компьютерный ролик. Была бы нестандартная идея – тогда можно и трехкопеечное видео сделать интересным.

При полном отсутствии какого-либо бюджета на эту работу продюсер «Сплина» пообещал выплатить начинающему клипмейкеру, которому будет доверена экранизация «Пластмассовой жизни», премию в размере $5.000.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

ИСТОРИЯ «МАНГО-МАНГО»
АДАМС – ФОТОГРАФ КОРОЛЕВЫ
МАДОННА КРИТИКУЕТ СТРОИТЕЛЕЙ
ДЖЕКСОН СОБИРАЕТ ДЕНЬГИ
Коротко
НЕУГОМОННЫЙ ЭРИК КЛЭПТОН
МОЛОДОЙ ЭЛТОН ДЖОН
Уикэнд
В КОНТЕКСТЕ НАТЕЛЬНОЙ ЖИВОПИСИ
ЗЕМФИРА, ОГОНЬ!
СТЕПАНЦОВУ ГРОЗЯТ РАСПРАВОЙ
ОФИЦИАЛЬНОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ АГИЛЕРЫ
ИМПЕРИЯ РАЗДАЕТ ОРДЕНА
«ВОСТОРГ» НА ТЕАТРАЛЬНОЙ ПЛОЩАДИ
ТЁЛКИ ДЛЯ ЭМИНЕМА
ВОСХОД “Ю-ПИТЕРА”
ЗАБОТЛИВАЯ КАЙЛИ МИНОУГ
ЛЮБОВЬ ШАГАЕТ ПО ПЛАНЕТЕ
«ПРЕМЬЕР-МИНИСТР» В КАТАЛАЖКЕ


««« »»»