“Музыкальная Правда”!

Не могу не высказать свое возмущение “наездом”, который совершила госпожа Наталья Максимова на певицу Марину Хлебникову в номере от 27 июля.

Вроде бы затронута правильная проблема – проблема насилия, которое вторгается в сюжеты не только фильмов, но и клипов, а с кого спрашивать? Вот в чем вопрос. С режиссера Дмитрия Фикса? С него ли только?

Примеров криминальных сюжетов для клипов пруд пруди. У многих артистов клипы с такими сюжетами. Даже Филипп Киркоров (клип на песню “Ты поверишь”) предстает в виде бедняги, несправедливо обвиненного в убийстве, которого он не совершал, а настоящие убийцы устраняют всех друзей бедолаги, которые хотят ему помочь и вывести правосудие на настоящих бандитов.

Вот такие клипы – как маленькие копии детективов, боевиков.

Ни вы, госпожа, ни я, ни Марина не приемлем насилия.

Возмутило отождествление Марины с героинями сюжетов ее клипов “Я без тебя” и “Солнышко мое, вставай”. Еще более возмущает – за кого госпожа нас принимает, если считает, что все напридуманные сюжеты являются для зрительниц чуть ли не руководством к действию, к которому якобы Марина призывает.

Я же призываю госпожу Наталью Максимову задуматься над следующим предостережением – не забывайте, что убивают не только пули и дубинки, но и слова (в том числе и печатные) – убивают не только в прямом смысле, приводя человека к физической гибели, убивают веру в любовь, дружбу, надежду на простое человеческое счастье.

Все мы, женщины, мечтаем о настоящей любви, которая может быть один-единственный раз в жизни. Только Богу известно, когда и к кому она придет. Если к вам она пришла, то я искренне рада за вас, она должна сделать вас добрее.

Юля АРОНОВА, москвичка.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

Уикэнд
Здравствуйте, “МузПравдочка”!
ПАМЕЛА ПРЕКРАСНО ГОТОВИТ
ПИТЕР БАК НЕ ПРИЗНАЕТСЯ
КОРТНИ ПРОДОЛЖАЕТ БОРЬБУ
САМОКРИТИЧНАЯ МАДОННА
МАЙКЛ ПОМИРИЛСЯ С ОТЦОМ
Коротко
ЭКСТРАСЕНС КРИС ДЕ БУРГ
КИНОЛЮБОВЬ СОГРЕЕТ ВСЕХ
БРАЙАН НИКУДА НЕ УХОДИТ
ФОРМУЛА УСПЕХА
КРИСТИНА ХОЧЕТ УДИВИТЬ
ХОТЯТ ЦЕЛОВАТЬСЯ С РОББИ
Здравствуй, уважаемая газета!


««« »»»