Уикэнд

ЛЕОНИД АГУТИН:

– Новый год я встретил на сцене. Уже несколько лет мы с женой, сами того не хотя, соблюдаем примету “Как Новый год встретишь, так его и проведешь”.

А вообще мне, как натуре творческой, больше нравится встречать экзотические Новые годы, например, китайский или еврейский. Может быть, это связано еще и с тем, что новогодний бокал шампанского обычно приходится поднимать уже утром 1 января, когда заканчиваются концертные программы в клубах. Словом, работа и отдых – все перемешалось.

Все перемешалось!

КИРИЛЛ АНДРЕЕВ:

– У нас (гр. “Иванушки International”. – И.Р.) зимние каникулы. Я отдыхаю с семьей в Москве, Олег отправился загорать в Египет, а Андрей подумывает о том, чтобы поехать в родной город Сочи повидаться со старыми друзьями и мамой. Кстати, по окончании отдыха Адрею придется выступить в новом качестве – он теперь новый ведущий “12 Злобных Зрителей” на MTV Russia, сменит на этом посту Яну Чурикову.

У нас каникулы!

СТАС КОСТЮШКИН:

– В эти праздники мы (гр. “Чай вдвоем”. – И.Р.) попали в казусную ситуацию. Перепутав двери, мы с криками: “Здравствуйте, мы “Чай вдвоем”! Где наши гримерки?” вломились не в клуб, где должны были выступать, а в грязный пивной бар. Услышав от сотрудников бара, что мы не туда попали и что в этом питейном заведении ждали вовсе не нас, а цыганский хор, мы облегченно вздохнули: нам вовсе не улыбалось выступать в пивнушке. Мы отправились в соседнюю дверь, которая и привела нас туда, куда положено, где мы и дали благополучно концерт.

Нам не улыбалось выступать в пивнушке…

НИКОЛАЙ ТРУБАЧ:

– Праздники ознаменовались у меня одним происшествием. Возвращаясь после концерта из Вологды, я, усталый, спокойно передвигался на собственном автомобиле по лесной дороге.

И вдруг на дорогу выпрыгивает лось. Зима, снег, лед, и расстояние в 1 метр. О том, чтобы затормозить, не могло быть и речи. Естественно, столкновения я не избежал. Приехавшие лесники цокали языком, сокрушались над испорченной машиной и рассказали, что лосей-то здесь давно не было. Такие аварии происходили лет 10 назад и были бедой всего лесничества. После чего бравые стражи леса достали бензопилу, и на моих глазах распилили тушу зверя и, забрав ее с собой, ушли. Я еще минут двадцать сидел в машине и приходил в себя. Кроме того, “встреча” с лосем обойдется мне в 5000 долларов.

Теперь, если я и еду по лесной дороге, то очень медленно, и нажимаю на клаксон через каждые две минуты.

Вдруг на дорогу выпрыгивает лось.

АРКАДИЙ УКУПНИК:

– Сразу после встречи Нового года я улетел в теплые края. Так что прошлый уик-энд вместе с большой компанией провел в Дубаи. Нужно думать, что арабы просто сошли с ума от зависти – сопровождали меня сразу две прекрасные дамы – жена Наталья и Лолита Милявская.

Арабы сошли с ума от зависти.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

“Музыкальная Правда”!
Здравствуйте, “МузПравдочка”!
ПАМЕЛА ПРЕКРАСНО ГОТОВИТ
ПИТЕР БАК НЕ ПРИЗНАЕТСЯ
КОРТНИ ПРОДОЛЖАЕТ БОРЬБУ
САМОКРИТИЧНАЯ МАДОННА
МАЙКЛ ПОМИРИЛСЯ С ОТЦОМ
ЭКСТРАСЕНС КРИС ДЕ БУРГ
Коротко
БРАЙАН НИКУДА НЕ УХОДИТ
КИНОЛЮБОВЬ СОГРЕЕТ ВСЕХ
КРИСТИНА ХОЧЕТ УДИВИТЬ
ФОРМУЛА УСПЕХА
Здравствуй, уважаемая газета!
ХОТЯТ ЦЕЛОВАТЬСЯ С РОББИ


««« »»»