Коротко

Группа Strokes, которую большинство американских и британских музыкальных критиков называют «открытием года» и «будущим рока», планирует отправиться в следующем году в большой тур по северному полушарию.

Ирландская группа U2 возглавила список музыкантов, чьи гастроли оказались самыми прибыльными в нынешнем году. Коллектив заработал в ходе всемирного турне в поддержку последнего альбома «All That You Can’t Leave Behind» 99.000.000 фунтов, обойдя группы ‘N Sync и Backstreet Boys.

Песня «Звезда» совместного проекта Бутусова и «Deadушек» «Элизобарра-Торр» войдет в саундтрек нового фильма Алексея Балабанова, режиссера «Брата» и «Брата-2». Премьера картины «Война» намечена на март будущего года. Помимо Бутусова и «Deadушек», в саундтреке «Войны» приняли участие также «Сплин», «Би-2», «Смысловые галлюцинации» и др.

Американский рэппер и музыкальный предприниматель Пафф Дэдди попал в список “20 наитупейших людей США” (“20 dumbest in USA”). Он занял 12-е место по итогам ежегодного опроса, проведенного журналом Mad Magazine. Пафф угодил в список из-за “глупого” поступка, сделанного в этом году, когда он решил изменить свое имя на Пи Дидди.

Американская певица Бритни Спирс пожертвовала миллион долларов семьям жертв террористических атак в Нью-Йорке и Вашингтоне 11 сентября. Эта сумма была собрана в ходе тура принцессы тинейджеров по США, где $1 с каждого билета пошел в благотворительный фонд Britney Spears Foundation.

В Киеве состоялась презентация макси-сингла Найка Борзова «NUS in Am», выпущенного на Украине. Диск во всем похож на своего российского собрата.

Дочь вокалиста британской группы Rolling Stones Мика Джаггера рассталась со своим бойфрендом. Как утверждает London Express, 18-летняя Элизабет Джаггер, работающая в модельном бизнесе, некоторое время «дружила» со своим коллегой из Южной Африки Дэмиэном Ван Зайлом, но сейчас бросила его.

Бывший бас-гитарист группы Led Zeppelin Джон Пол Джонс сообщил, что его новый альбом “The Thunderthief” выйдет в свет 5 февраля. Джон записал альбом, состоящий из 9 песен, в своей домашней студии в Великобритании. Почти все партии музыкант исполнил самостоятельно.

Альбом группы Beatles “1″ занял первое место в списке лучших альбомов года, согласно американскому еженедельнику Billboard. Диск ливерпульской четверки продержался в этом году на первом месте в чартах в течение восьми недель и, по словам издания, “совершил настоящий переворот в чартах”.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

САМОКРИТИЧНАЯ МАДОННА
МАЙКЛ ПОМИРИЛСЯ С ОТЦОМ
ЭКСТРАСЕНС КРИС ДЕ БУРГ
КИНОЛЮБОВЬ СОГРЕЕТ ВСЕХ
БРАЙАН НИКУДА НЕ УХОДИТ
ФОРМУЛА УСПЕХА
КРИСТИНА ХОЧЕТ УДИВИТЬ
ХОТЯТ ЦЕЛОВАТЬСЯ С РОББИ
Здравствуй, уважаемая газета!
Уикэнд
“Музыкальная Правда”!
Здравствуйте, “МузПравдочка”!
ПАМЕЛА ПРЕКРАСНО ГОТОВИТ
ПИТЕР БАК НЕ ПРИЗНАЕТСЯ
КОРТНИ ПРОДОЛЖАЕТ БОРЬБУ


««« »»»