Уикэнд

ЗЕМФИРА:

– Подписала контракт с компанией “Реал Рекордс” и уже успела выпустить сингл “Трафик”. Сейчас я все время провожу в студии, заканчивая альбом, который планируется к выходу весной. Музыка на этом альбоме будет более взрослой, а поэзия более зрелой.

ИЛЬЯ ЛАГУТЕНКО:

– Мы (гр. “Мумий Тролль”. – И.Р.) стали “самолетной” группой. Дело в том, что программу английской телекомпании “New Music Television” с нашим участием смогут теперь смотреть во время полета пассажиры одной гонконгской авиакомпании. Сюжет о нас включен в развлекательную видеопрограмму, которую показывают в самолетах. И теперь о группе узнают в 70 городах в различных странах мира.

ДМИТРИЙ МАЛИКОВ:

– В субботу я поздравлял своего отца Юрия Маликова с тридцатилетием ВИА “Самоцветы”. В этот вечер на сцене СК “Олимпийский” собрались все самые знаменитые ансамбли 70-х – 80-х годов. Зал был полон – 15 тысяч человек и ни одного свободного места, зрители пели все песни наизусть вместе с артистами. А в самом конце почти пятичасового марафона на сцену вышли все участники и поздравили “Самоцветы” с юбилеем.

Мы все вместе исполнили их песню “Не повторяется такое никогда”, а зрители встали и аплодировали. Для кого-то эти песни – просто часть жизни, под них влюблялись, радовались, печалились, просто шли с ними по жизни. Когда-то в далеком 87-м году я сам впервые вышел на сцену в качестве клавишника “Самоцветов”. Они же одними из первых исполнили мои песни. Сейчас группа продолжает выступать, их постоянно приглашают на гастроли. Поэтому 30 лет – это просто очередная дата, повод, чтобы встретиться всем вместе и вспомнить, как они поют “Не надо печалиться – вся жизнь впереди”!

БОРИС МОИСЕЕВ:

– Занят тем, что готовлю новую концертную программу и новый диск. Пока шоу носит рабочее название “Стерва в шиншиллах”. А диск почти готов. Ориентировочно он будет называться “Человек-Амфибия” или “Ихтиандр”. Дата официального релиза уточняется, а концерты состоятся в марте в “России”.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

РАДИОЛЮДИ…
Шура против наркотиков!
КТО ДЕЖУРНЫЙ? БАРЫШНЯ-КРЕСТЬЯНКА…
Здравствуй,”Музыкальная Правда”!
ЭТУ “ПЕСНЮ” НЕ ЗАДУШИШЬ… А НАДО БЫ
ПОСЛЕДНЕЕ ПРИБЕЖИЩЕ НЕГОДЯЕВ. ТЕЛЕВИДЕНИЕ
Коротко
СОЦИАЛЬНЫЙ ЗАКАЗ НА РОССИЙСКИХ ЭКРАНАХ
“ОВЕН” И “ЛИКИ…” СЛИЛИСЬ В ЛЮБОВНОМ ЭКСТАЗЕ


««« »»»