Уикэнд

КРИС КЕЛЬМИ:

– В пятницу утром мы с Додолевым вылетели рейсом “Дельты” в Нью-Йорк. Все выходные там протусовались, а вечером в воскресенье разлетелись: Додолев с женой отправился в Калифорнию, а я (тоже с семьей, соответственно) – в Доминиканскую Республику. Договорились через пару недель пересечься в Майами, куда должен прилететь наш товарищ Марк Рудинштейн.

По телефону из США.

СВЕТЛАНА КОНЕГЕН:

– Новый год я встретила в компании тридцати разудалых французов на одной из госдач в Жуковке, которую сейчас снимает глава представительства л’Ореаль. Когда мы приехали туда с моим приятелем Геной Иозефавичусом, мы застали лихую компанию, слегка подвыпившую и гоняющую в футбол в полной темноте. Дети и родители были в куче. Кроме того, народ уже успел все подмести в смысле еды. А в течение ночи нами было испробовано порядка восьми сортов французского шампанского на голодный желудок, что, естественно, сказалось на нашем здоровье на следующий день. Кроме того, в эту же ночь мною был встречен мой день рождения, поскольку я родилась буквально в новогоднюю ночь.

Обычно первого и второго народ, конечно, в гости ходит, но предпочитает в этих гостях уже дремать, поскольку всех обычно сильно изматывает сам Новый год. Тем не менее я предпочитаю праздники на второй день проводить в сугубо домашней обстановке, и первого, второго и третьего у меня были гости, только очень близкие мне люди, и мы вяло ползали по ковру среди каких-то тарелок и бутылок. Практически все дремали. Но, к сожалению, такова моя судьба. Всегда так бывает. Из года в год продолжается одна и та же история. Но зато мы очень лихо отпраздновали Новый год и мой день рождения на даче с кучей французских детишек.

ИЛЬЯ ЛЕГОСТАЕВ:

– Новый год у меня начался тридцатого числа с локального празднества, связанного с получением подарков. Мне пришел шикарный подарок с Радио “Максимум”, потом у нас была праздничная лотерея в газете, где я собственноручно выиграл утюг и фильтр для воды – чрезвычайно полезные в хозяйстве вещи. После чего все это паковалось и везлось домой на машине. Такой своеобразный потребительский рай.

А тридцать первого, собственно говоря, начался сам праздник: Новый год проходил в разных точках Москвы. Для меня такое – в первый раз. Обычно я праздную дома, так как считаю, что Новый год – это семейный праздник. Но получилось совершенно по-другому. За ночь я объехал три квартирки – я вообще горячий поклонник квартирных вечеринок, считаю, что это самое модное сейчас времяпрепровождение, и нужно отдыхать именно таким образом. Мы шикарно веселились, что характерно, почти без алкоголя. Домой я возвратился только в девять утра, чрезвычайно довольный жизнью, веселый, и спокойно лег отсыпаться. Но праздники на этом не кончились.

Первого числа мы посетили день рождения. Опять-таки это была квартирная вечеринка одной коллеги по работе. А второго числа у моих газетных друзей была затяжная after-party. Вот, наверное, почти и все. То есть Новый год прошел исключительно весело, в разъездах. Дома я провел минимум времени, исключительно связанного со сном. Может быть, это не очень правильно по отношению к домашним, но так как я все двадцать шесть лет Новый год встречал дома, я думаю, они на меня не в обиде. Решил немножко вырваться из родных Пенатов. Понравилось! Подождем следующего Нового года и посмотрим, что будет дальше.

МАКСИМ ПОКРОВСКИЙ:

– Ночь с тридцать первого на первое у нас была трудовая. У нас были концерты. Я вообще уже смирился с тем, что когда народ отдыхает, музыканты работают. У нас было три концерта. До Нового года мы сыграли в клубе “Старая площадь”, второй концерт мы сыграли в “Парижской жизни” до и после Нового года. Последней песней в старом году стала “Рождественская колыбельная”, и характерным звуком, таким блуа-а-а-а, закончили год. Потом мы еще немного поиграли в новом году и третий концерт у нас был в “Пилоте”.

Первого числа все отсыпались. Второго – занимались своими семейными делами. Я лично отметил Новый год первого числа со своей семьей, а второго поехали к нашим родным, которых мы очень любим и ездим к ним на все праздники. Ну а с третьего на четвертое снова был концерт. Одним словом, новогодняя ночь по эмоциям праздничной была лишь отчасти. Мне приходилось держать себя в руках от и до – я всю ночь провел за рулем. Рядом со мной сидела моя жена, держала кучу концертных шмоток и инструментов, моих и не только моих. Пришлось, естественно, отказаться от спиртного, потому что милиция была начеку в эту ночь. Я позволил себе лишь несколько глотков шампанского под бой курантов и, как выяснилось, правильно сделал, потому что нашего трубача, Коленьку, остановила милиция. Пришлось их очень долго уговаривать отпустить его, так как у него показало чуть-чуть больше нормы алкоголя. Тем не менее это нам не помешало, и мы достаточно весело встретили Новый год, тем более что мы первый раз встречали его всей группой вместе. Это было здорово.

МАРК РУДИНШТЕЙН:

К сожалению, так получилось, что в этом году все новогодние праздники за исключением самой новогодней ночи я работал. Но а сам Новый год первый раз в жизни мы встретили в Доме кино среди коллег-кинематографистов, потому что обычно приходилось встречать его в дороге в какой-нибудь поездке. А в этом году из-за фестиваля “Лики любви” пришлось остаться в Москве. Итак, встречали в Доме кино, а на следующий день поехали в лес к Говорухину, где вместе гуляли, приняли участие в чемпионате по бильярду пансионата “Снегири”, где с успехом занял последнее место. А победил Говорухин. Это было первого. А второго мы уже вышли на работу, для того чтобы продолжить подготовку к кинофестивалю. Уже начали приходить фильмы, приезжать звезды… Так с тех пор и сидим на работе. Вот так.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

ДЕТИ СВОИХ РОДИТЕЛЕЙ
СТОЙКА ГИМНАСТА В ЦИТАДЕЛИ КЛАССИЧЕСКОГО БАЛЕТА
НОВЫЙ АЛЬБОМ ДАНИИЛА КРАМЕРА
Привет, “МузПравда”!
Анонсище
В ГОСТЯХ У КНЯЗЯ ОРЛОВСКОГО
УРАЛЬСКИЙ ЭЛЕКТРОННЫЙ ЗАВОД ОСВОИЛ ЛИНИЮ ПО ТИРАЖИРОВАНИЮ АУДИОКАССЕТ
ЯВЛЕНИЕ ГОЛОГО КОРОЛЯ
ТЕКСТОВИК КЕНТ РОББИНС ПОГИБ В АВТОКАТАСТРОФЕ
ДМИТРИЙ ШУМЕЙКО: АРТИСТ, РЕЖИССЕР, ПЕВЕЦ
БОЛЬШОЕ ШОУ “ГОРЬКОГО ПАРКА”
ТРИ БЛИЦ-ИНТЕРВЬЮ
ОЛЕГ ГАЗМАНОВ СТАЛ НЕГРОМ, ПАНКОМ И MAN IN BLACK
Коротко
ВНИМАНИЕ! КОНКУРС!
ДРУГОЙ АЛЬБОМ “МУМИЙ ТРОЛЛЯ”
МРАВИНСКИЙ. МУЗЫКА. ТЕЛЕВИДЕНИЕ
СНАЧАЛА КЛАССИКА, ПОТОМ СОВРЕМЕННОСТЬ
SPICE GIRLS В ПРОШЛОМ ГОДУ ПРОДАЛИСЬ БОЛЬШЕ ВСЕХ
“PRODIGY” ВЗРЫВАЕТ МОЗГИ ДИНАМИТНОЙ ЭНЕРГИЕЙ!
ВАДИМ СТЕПАНЦОВ ПИШЕТ САУНДТРЕК
НЕ СТРЕЛЯЙТЕ В ПУГАЧЕВУ!
ТИГРАН КЕОСАЯН УХОДИТ ИЗ МУЗЫКАЛЬНОГО ВИДЕО
“ИВАНУШКИ” – ХАЛТУРЩИКИ!
UNYSEX и SEX-МЕНЬШИНСТВА ГЛАЗАМИ ОТЕЧЕСТВЕННЫХ “ЗВЕЗД”
Привет,“МузПравда”!
РАЗГОВОР ОБ ОХОТЕ НА БИЗОНОВ
ФЕНОМЕН ПУГАЧЕВОЙ (очередная попытка осмысления)
О ПОЛЬЗЕ СКРОМНОСТИ
Здравствуй, дорогая моя “Музправдочка”!
ПЕРВЫЙ БЛИН НЕ КОМОМ
Привет, самая классная группа “На-На”!
Здравствуйте!
“КАПИТАНСКАЯ ДОЧКА” В КРЕМЛЕ
РЕБЯТА, ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!


««« »»»