ВОСХОД “Ю-ПИТЕРА”

Фирма “Фили Менеджмент” и “Наше Радио”, продолжая серию концертов “Наши в городе!”, представляют новый проект Вячеслава Бутусова “Ю-Питер” с концертной программой “Элизобарра”. Информационная поддержка проекта – газета “Московская правда”.

После длительного периода сольного творчества и совместных проектов с различными группами и музыкантами Вячеслав решил создать постоянную группу. Первым в сентябре этого года был приглашен Георгий Каспарян, ранее гитарист группы “Кино”. Его сотрудничество с Бутусовым началось еще в 1997 году, с работы над альбомом “Незаконнорожденный”.

Когда Олег Сакмаров (профессор консерватории и мультиинструменталист, последние десять лет игравший в “Аквариуме” на всех духовых и на клавишных) решил уйти из “Аквариума”, то был тут же зачислен в “Ю-Питер”, тем более что Вячеслав и Олег дружат еще с 80-х, когда Олег входил в группу Nautilus Pompilius…

Барабанщик Евгений Кулаков (из группы “Пойманные Муравьеды”) был первым и последним, кого пригласили на прослушивание. Его игра была очень убедительна!

Программа “Элизобарра” основана на материале альбома “Элизобарра – Торр” (Бутусов в аранжировке группы Deadушки). Кроме того, в концерт будут включены песни, написанные Вячеславом в период его сольного творчества, а также его песни из репертуара Nautilus Pompilius.

Концерты В.Бутусова и группы “Ю-Питер” состоятся 24 января в ДК им. Горбунова, начало в 19.00.

Заказ билетов: 145-98-45, справки о наличии билетов: 145-80-98.

Татьяна НИКИТЮК.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

АДАМС – ФОТОГРАФ КОРОЛЕВЫ
Коротко
ДЖЕКСОН СОБИРАЕТ ДЕНЬГИ
МОЛОДОЙ ЭЛТОН ДЖОН
НЕУГОМОННЫЙ ЭРИК КЛЭПТОН
В КОНТЕКСТЕ НАТЕЛЬНОЙ ЖИВОПИСИ
Уикэнд
СТЕПАНЦОВУ ГРОЗЯТ РАСПРАВОЙ
ЗЕМФИРА, ОГОНЬ!
«СПЛИН» ИЩЕТ ТАЛАНТЫ
ОФИЦИАЛЬНОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ АГИЛЕРЫ
ИМПЕРИЯ РАЗДАЕТ ОРДЕНА
«ВОСТОРГ» НА ТЕАТРАЛЬНОЙ ПЛОЩАДИ
ТЁЛКИ ДЛЯ ЭМИНЕМА
ЛЮБОВЬ ШАГАЕТ ПО ПЛАНЕТЕ
ЗАБОТЛИВАЯ КАЙЛИ МИНОУГ
ИСТОРИЯ «МАНГО-МАНГО»
«ПРЕМЬЕР-МИНИСТР» В КАТАЛАЖКЕ
МАДОННА КРИТИКУЕТ СТРОИТЕЛЕЙ


««« »»»