Коротко

Компьютерная игра с участием поп-звезды Бритни Спирс появится на прилавках в марте. Игрушка под названием “Britney’s Dance Beat” предназначена для приставок Sony Playstation 2 и Nintendo’s Game Boy Advance.

Готовится к изданию антология из двадцати «золотых» дисков «Аквариума» из бэк-каталога группы. Будут переизданы «Синий альбом» (1980), «Ихтиология» (1984), «Дети декабря» (1986), «Пески Петербурга» (1994), «Гиперборея» (1997), «Лилит» (1998) и др. В каждом буклете можно будет найти тексты песен, архивные фотографии и историю создания альбома.

Изображения лидера группы U2 Боно и певца Вэна Моррисона появятся в новой серии почтовых марок, которая будет выпущена в Ирландии в октябре.

Сольные концерты Ирины Аллегровой с программой «По лезвию любви» состоятся на следующей неделе в «России». Телеверсию шоу канал РТР планирует показать 23 февраля.

Шер впервые на публике представила свой новый сингл «(This Is) A Song For The Lonely». Дебютное исполнение композиции состоялось во время церемонии вручения премии American Music Awards. А в свет он выйдет в США в начале марта.

Всемирно известная баллада Элвиса Пресли «Love Me Tender» признана самой романтической песней из всего наследия короля рок-н-ролла, согласно итогам опроса поклонников певца, проведенного компанией BMG.

Группа «Сплин» продолжает подготовку к своему первому концерту в Лондоне, намеченному на 25 января. Команда пробудет в английской столице четыре дня. Планы музыкантов – «обычные – рок-н-ролльные».

Алексей Павлов, лидер группы «МД&С Павлов», намерен продолжать свое сотрудничество с Людмилой Гурченко. Он хочет сделать что-то кардинально танцевальное, возможно, даже в стиле хаус. Дело за Звездой.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

В КОНТЕКСТЕ НАТЕЛЬНОЙ ЖИВОПИСИ
Уикэнд
СТЕПАНЦОВУ ГРОЗЯТ РАСПРАВОЙ
ЗЕМФИРА, ОГОНЬ!
«СПЛИН» ИЩЕТ ТАЛАНТЫ
ОФИЦИАЛЬНОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ АГИЛЕРЫ
ИМПЕРИЯ РАЗДАЕТ ОРДЕНА
«ВОСТОРГ» НА ТЕАТРАЛЬНОЙ ПЛОЩАДИ
ТЁЛКИ ДЛЯ ЭМИНЕМА
ВОСХОД “Ю-ПИТЕРА”
ЗАБОТЛИВАЯ КАЙЛИ МИНОУГ
ЛЮБОВЬ ШАГАЕТ ПО ПЛАНЕТЕ
«ПРЕМЬЕР-МИНИСТР» В КАТАЛАЖКЕ
ИСТОРИЯ «МАНГО-МАНГО»
АДАМС – ФОТОГРАФ КОРОЛЕВЫ
МАДОННА КРИТИКУЕТ СТРОИТЕЛЕЙ
ДЖЕКСОН СОБИРАЕТ ДЕНЬГИ
МОЛОДОЙ ЭЛТОН ДЖОН
НЕУГОМОННЫЙ ЭРИК КЛЭПТОН


««« »»»