Уикэнд

ТАМАРА ГВЕРДЦИТЕЛИ:

– Я только что вернулась с Кипра, куда ездила вместе с мужем. Там было замечательно! Мы решили поехать туда после новогодних праздников, после ежедневной работы, записи и презентации моего альбома “Посвящение Женщине”. Так что к отдыху я была полностью готова.

Нам хотелось поехать именно туда: где еще нашей снежной зимой можно прочувствовать другую погоду, более жаркую и красивую. Ведь я родилась на юге, поэтому наши холодные зимы для меня – просто катастрофа! Мы посмотрели на местную экзотику, необычные растения, пообщались с аборигенами – доброжелательными киприотами… Хотя нас предостерегали, что на Кипре в это время довольно низкая температура, мы смогли даже поплавать!

Смогли даже поплавать!

АНДРЕЙ ГУБИН:

– В минувшие выходные я вместе с друзьями съездил на охоту. И, надо признаться, мой охотничий пыл увенчался успехом, да еще каким!

Местные егеря поставили нас в ряд, а меня, видимо, для того чтобы оградить от нападения больших зверей, “утвердили” на самом краю нашей охотничьей шеренги. До моего края звери обычно не добегают. Но тут добежало такое… Так пока я стоял, прохлаждался в ожидании добычи, на меня неожиданно выскочил довольно приличный кабан-секач. Я почти интуитивно нажал на курок и попал ему в самое сердце с расстояния 50 метров.

Короче, за всю охоту прозвучал только один мой выстрел. Я и сам не ожидал от себя таких успехов, тем более что кабанчик “потянул” аж на 260 килограммов! К тому же, как потом нам рассказали егеря, это был тот самый зверюга, который терроризировал весь местный лес – не давал спокойно жить даже своим соседям-кабанам.

Конечно, не могу сказать, что выстрел был совсем уж какой-то случайный – я в школе неплохо стрелял, да и охотничий опыт уже у меня имеется. Просто все произошло довольно неожиданно. Вот такие выходные с добычей.

Тут на меня выбежало такое…

ДИАНА ГУРЦКАЯ:

– Все выходные я работала, стараясь, как можно лучше подготовиться к предстоящему в феврале туру: записывала новые песни в студии, занималась с преподавателями по вокалу, подбирала необходимый материал и костюмы.

Я всегда с волнением жду концертов, чтобы подарить частичку себя всем своим поклонникам, поведать им о своих переживаниях и поделиться радостью. Предстоящий тур продлится около месяца: начнется 1 февраля в Риге, а завершится – в Москве презентацией нового альбома. За это время мы посетим 14 городов: Тюмень, Махачкалу, Владикавказ, Таганрог и многие другие.

С волнением жду концертов.

МАША РАСПУТИНА:

– Прошедшие выходные, как и всю неделю до этого, мы провели с мужем на самом престижном курорте Куршавель во Французских Альпах, где отдыхают наши олигархи. Полторы недели, которые мы там пробыли, кому-то могут показаться слишком короткими, но на больший срок я не могу расставаться со своей маленькой дочкой.

Лыжи обожаю! Даже на втором месяце беременности я не смогла отказать себе в удовольствии отдохнуть среди снегов. Этот вид спорта для меня как наркотик. Солнце, все в снегу, и ты мчишься на огромной скоростью с горы… Что может быть лучше?

Лыжи обожаю!

БАТЫРХАН ШУКЕНОВ:

– Вместе с моим продюсером Арманом Давлетяровым, ребятами из его компании “Музыкальноединство” и Александрой Буратаевой летали в Казахстан на казахскую “Песню года”, куда меня пригласили как гостя фестиваля. Я там, конечно же, спел и поздравил победителей конкурса “Песни”.

Кстати, там выступали и уже знаменитые исполнители, такие, как Роза Рымбаева, и молодые певцы. Наша компания “Музыкальноединство” стала одним из организаторов фестиваля и поэтому, конечно, пришлось поволноваться. Но все прошло очень здорово, к тому же я увиделся со своими близкими, которые живут в Алма-Ате.

Увиделся со своими близкими.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

ЗЕМФИРА, ОГОНЬ!
СТЕПАНЦОВУ ГРОЗЯТ РАСПРАВОЙ
«СПЛИН» ИЩЕТ ТАЛАНТЫ
ОФИЦИАЛЬНОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ АГИЛЕРЫ
«ВОСТОРГ» НА ТЕАТРАЛЬНОЙ ПЛОЩАДИ
ИМПЕРИЯ РАЗДАЕТ ОРДЕНА
ВОСХОД “Ю-ПИТЕРА”
ТЁЛКИ ДЛЯ ЭМИНЕМА
ЛЮБОВЬ ШАГАЕТ ПО ПЛАНЕТЕ
ЗАБОТЛИВАЯ КАЙЛИ МИНОУГ
ИСТОРИЯ «МАНГО-МАНГО»
«ПРЕМЬЕР-МИНИСТР» В КАТАЛАЖКЕ
МАДОННА КРИТИКУЕТ СТРОИТЕЛЕЙ
АДАМС – ФОТОГРАФ КОРОЛЕВЫ
Коротко
ДЖЕКСОН СОБИРАЕТ ДЕНЬГИ
МОЛОДОЙ ЭЛТОН ДЖОН
НЕУГОМОННЫЙ ЭРИК КЛЭПТОН
В КОНТЕКСТЕ НАТЕЛЬНОЙ ЖИВОПИСИ


««« »»»