Уикэнд

ИРИНА АЛЛЕГРОВА:

– Как раз в эти выходные я вернулась из отпуска, который, как я уже рассказывала, провела на острове Родос вместе с дочкой Лалой и внуком Александром.

Теперь готовлюсь к активной концертной деятельности. Уже в начале сентября меня ждут в Израиле, где вместо четырех запланированных концертов по просьбе публики я дам целых восемь! После этого порадую своим творчеством поклонников из Украины.

ПАВЕЛ БУРЕ:

– Провожу свой отпуск в Москве. Перед началом сезона, признаюсь честно, 90 процентов времени занимают тренировки. В основном, это занятия на велотренажере и большой теннис. Остальное время уходит на телеинтервью и общение с друзьями. Иногда выбираюсь в итальянский или японский ресторанчик.

ЛЮСЯ:

– В эти выходные я совершила чуть ли не героический поступок. Дело в том, что накануне я распорола себе ногу гвоздищем от босоножка (и как только такой огромный гвоздь мог поместиться в небольшом открытом босоножке?), причем до такой степени, что пришлось зашивать ее в травмпункте. На следующий день у нас (гр. “Карамель”. – И.Р.) был концерт. Нога же болела так, что я не то что плясать, я даже встать на нее не могла. Я съездила в больницу, где мне обкололи ногу “заморозкой”. Воспряв духом и смело ступая на больную ногу, я приехала в клуб, где у нас с Таней должен был проходить сольный концерт. И все бы ничего, если бы “заморозка” не отпустила в самом начале нашего выступления. Но куда деваться – я уже на сцене. В общем, я пела, танцевала и улыбалась в прямом смысле со слезами на глазах от боли. Но все же мы допели всю программу до конца. Но… как только я зашла за кулисы, тут же грохнулась в обморок от той боли, которая пронзала уже не только ногу, а, казалось, все мое тело. Теперь вот прыгаю на одной ноге, лишний раз испытав на себе небезызвестную истину – красота требует жертв.

АРКАДИЙ УКУПНИК:

– В минувшие выходные я снимал клип на песню “Хочу!”. Съемочной площадкой стал экзотический Бангкок. Мне очень понравился сценарий Сергея Кальварского, согласно которому, распевая что-то вроде рэпа, я исполнил роль некого ангела с пропеллером, который летает по свету в поисках своей единственной. И конечно же, моя любовь оказывается точно с таким же пропеллером.

ФИЛИПП КИРКОРОВ:

– Последние выходные усиленно готовился к своему концерту, который позавчера уже состоялся в столице Монголии. Все прошло, слава Богу, хорошо и встречали меня, как всегда, тепло и громко.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

Синема
Коротко
Огромный привет, “Музыкальная Правда”!
Аукцион в пользу бедных
РЕБЕККУ ГЕЙХАРТ БУДУТ СУДИТЬ
Скандалы
Сидишки
Звезды о еде & диете
ВТОРОЕ РОЖДЕНИЕ “АРМИИ ЛЮБОВНИКОВ”
САБИНА: МИЛЫЙ СЕРДЦУ ГОРОД
Здравствуй, “Музыкальная Правда”!


««« »»»