Уикэнд

ЛЕОНИД АГУТИН:

– В Санкт-Петербурге дал два концерта (во Дворце Спорта и в ночном клубе). Был там вместе с женой. Одну ночь мы провели очень интересно… играли в бильярд. Причем Анжелика выиграла все партии – просто потому, что лучше меня справляется с шарами и кием.

ЛИНДА:

– В минувшую субботу я участвовала в “Бабьем бунте”! Так назывался концерт, состоявшийся в Большом Кремлевском Дворце. Кроме меня, в нем участвовали Алсу, Чичерина, Саша и самая спортивная “перчинка” Мэл Си.

ВАЛЕРИЙ МЕЛАДЗЕ:

– Дело в том, что послезавтра (25 марта) я принимаю участие в большом детском празднике Незнайки (в Кремле), к которому мой брат Константин специально написал новую песню про дружных обитателей Цветочного Города. И я эту песню, естественно, спою. Праздник должен получиться очень веселым, поэтому многие мои друзья попросили посодействовать в том, чтобы провести их детей в Кремль. Естественно, я не мог им отказать, тем более, что там будет что посмотреть. Украшением программы должно стать выступление детской студии шоу-балета Аллы Духовой “Тодес”.

Кроме того, готовится много сюрпризов: лазерное шоу, сладкие подарки гостям, розыгрыши огромного количества призов, мульт-караоке-шоу и многое другое. Кроме меня, для детишек и их родителей споют: Наташа Королева, группы “Лицей”, “Дюна”, “Вирус”, “Манго-Манго”, “Отпетые Мошенники”, ди-джей Грув, создавший специально для праздника несколько танцевальных ремиксов.

КРИСТИНА ОРБАКАЙТЕ:

– Выходные прошли в работе: в субботу и воскресенье состоялись мои концерты в “России” – представила зрителям новую программу. Я исполнила не только хиты, но и совсем новые песни. Все они очень лирические, характерные, но все – о любви. Стильные костюмы, декорации, свет – все было продумано до мелочей и создавало атмосферу праздника. Режиссером яркого и весеннего шоу стала Алла Пугачева.

По окончании концерта мама поздравила меня с успешным выступлением и подарила огромный букет белых роз. На цветы и аплодисменты не скупились ни зрители, ни коллеги, работавшие над концертом: художник-постановщик Борис Краснов, продюсер программы Иосиф Пригожин, директор Александр Качан. Кстати, все поклонники, которые не попали на концерт, смогут посмотреть его по телевизору.

МАРИЯ ТАРАСЕВИЧ:

– В выходные мне позвонила моя подруга Хайди Холлинджер. Она сказала, что очень скучает по Москве и в конце апреля уже вернется сюда со своим маленьким сыном Лукой. По телефону Хайди послушала мои новые песни, которые я только что записала.

А еще в минувшие выходные я посетила презентацию нового альбома “Морального кодекса” “Хорошие новости”. Там я с удовольствием пообщалась с Аленой Свиридовой, Владимиром Матецким, Игорем Матвиенко и Артемием Троицким.

УЛЬЯНА:

– Мы (гр. “АДАМиЕВА”. – И.Р.) были на презентации знаменитого мужского шоу “Аркадия”, праздновавшего свое новоселье в клубе “Бега”. Среди гостей были Алла Духова, Наталья Дарьялова, Ольга Грозная и многие другие. На самом деле, у меня отдельное отношение к таким мероприятиям. Лично мне больше нравятся женские шоу, а на раздевающихся мужчин смотреть немного непривычно… Хотя было несколько номеров, которые мне понравились.

И еще я заметила одну вещь – на мужской стриптиз нужно пускать только женщин. Присутствие мужей или просто кавалеров сковывает реакцию девушек. Кстати, позже мы узнали что в клубе есть зал с женским стриптизом – как говорится, и для нее, и для него.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

ОТКАЖИТЕСЬ ОТ ЗАВИСТИ!
ФИЛИПП КИРКОРОВ ХЛОПНУЛ ДВЕРЬЮ
Здравствуй, Отарик! Звезда моих очей! Здравствуй, милый!
КИД РОК ЗАКЛЮЧИЛ МИР
СТИВИ УАНДЕР СКОРО ЗАПОЕТ
OK HOTEL БУДЕТ РАЗРУШЕН
ЛЮБВЕОБИЛЬНАЯ КРАСОТКА
ПОКОЙНИКИ ПРИНОСЯТ ДОХОДЫ
БРИТНИ СПИРС – ПИСАТЕЛЬНИЦА
ИТАЛЬЯНСКИЙ СЫН АЛЛЫ ПУГАЧЕВОЙ
БРОСНАН ЗА ПРЕДЕЛАМИ ЛЬДА
КОНТРАКТ МЕЛАНИ БИ ПОД ВОПРОСОМ
ТУПАК ШАКУР & ДОКТОР ДРЕ
ТОМ ЙОРК НЕ СПОЕТ С БЬОРК
НЬЮ-ЙОРК В ОЖИДАНИИ ГОСТЕЙ
ГИТАРА ДЖИМИ ХЕНДРИКСА НА АУКЦИОНЕ
GRAMMY ПРОТИВ NAPSTER
ДИ-ДЖЕЙ, КОТОРЫЙ ЛЮБИТ ТИШИНУ
ЛЕОНАРДО ДИ КАПРИО – НЕ ТОЛСТЯК
ГАЛАНИН ПОЛЮБИЛ ДУЭТЫ
АПРЕЛЬ НАЧИНАЕТСЯ С “КИНОТАВРА”
GARBAGE В СЕРЕДИНЕ МАЯ
НУ ОЧЕНЬ ДОРОГАЯ МАРИЯ СТЮАРТ
У Аллегровой – все сначала!
ДВОЙНОЙ CD КОНСТАНТИНА НИКОЛЬСКОГО


««« »»»