Уикэнд

ЛЕОНИД АГУТИН:

– В Санкт-Петербурге дал два концерта (во Дворце Спорта и в ночном клубе). Был там вместе с женой. Одну ночь мы провели очень интересно… играли в бильярд. Причем Анжелика выиграла все партии – просто потому, что лучше меня справляется с шарами и кием.

ЛИНДА:

– В минувшую субботу я участвовала в “Бабьем бунте”! Так назывался концерт, состоявшийся в Большом Кремлевском Дворце. Кроме меня, в нем участвовали Алсу, Чичерина, Саша и самая спортивная “перчинка” Мэл Си.

ВАЛЕРИЙ МЕЛАДЗЕ:

– Дело в том, что послезавтра (25 марта) я принимаю участие в большом детском празднике Незнайки (в Кремле), к которому мой брат Константин специально написал новую песню про дружных обитателей Цветочного Города. И я эту песню, естественно, спою. Праздник должен получиться очень веселым, поэтому многие мои друзья попросили посодействовать в том, чтобы провести их детей в Кремль. Естественно, я не мог им отказать, тем более, что там будет что посмотреть. Украшением программы должно стать выступление детской студии шоу-балета Аллы Духовой “Тодес”.

Кроме того, готовится много сюрпризов: лазерное шоу, сладкие подарки гостям, розыгрыши огромного количества призов, мульт-караоке-шоу и многое другое. Кроме меня, для детишек и их родителей споют: Наташа Королева, группы “Лицей”, “Дюна”, “Вирус”, “Манго-Манго”, “Отпетые Мошенники”, ди-джей Грув, создавший специально для праздника несколько танцевальных ремиксов.

КРИСТИНА ОРБАКАЙТЕ:

– Выходные прошли в работе: в субботу и воскресенье состоялись мои концерты в “России” – представила зрителям новую программу. Я исполнила не только хиты, но и совсем новые песни. Все они очень лирические, характерные, но все – о любви. Стильные костюмы, декорации, свет – все было продумано до мелочей и создавало атмосферу праздника. Режиссером яркого и весеннего шоу стала Алла Пугачева.

По окончании концерта мама поздравила меня с успешным выступлением и подарила огромный букет белых роз. На цветы и аплодисменты не скупились ни зрители, ни коллеги, работавшие над концертом: художник-постановщик Борис Краснов, продюсер программы Иосиф Пригожин, директор Александр Качан. Кстати, все поклонники, которые не попали на концерт, смогут посмотреть его по телевизору.

МАРИЯ ТАРАСЕВИЧ:

– В выходные мне позвонила моя подруга Хайди Холлинджер. Она сказала, что очень скучает по Москве и в конце апреля уже вернется сюда со своим маленьким сыном Лукой. По телефону Хайди послушала мои новые песни, которые я только что записала.

А еще в минувшие выходные я посетила презентацию нового альбома “Морального кодекса” “Хорошие новости”. Там я с удовольствием пообщалась с Аленой Свиридовой, Владимиром Матецким, Игорем Матвиенко и Артемием Троицким.

УЛЬЯНА:

– Мы (гр. “АДАМиЕВА”. – И.Р.) были на презентации знаменитого мужского шоу “Аркадия”, праздновавшего свое новоселье в клубе “Бега”. Среди гостей были Алла Духова, Наталья Дарьялова, Ольга Грозная и многие другие. На самом деле, у меня отдельное отношение к таким мероприятиям. Лично мне больше нравятся женские шоу, а на раздевающихся мужчин смотреть немного непривычно… Хотя было несколько номеров, которые мне понравились.

И еще я заметила одну вещь – на мужской стриптиз нужно пускать только женщин. Присутствие мужей или просто кавалеров сковывает реакцию девушек. Кстати, позже мы узнали что в клубе есть зал с женским стриптизом – как говорится, и для нее, и для него.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

КИД РОК ЗАКЛЮЧИЛ МИР
СТИВИ УАНДЕР СКОРО ЗАПОЕТ
OK HOTEL БУДЕТ РАЗРУШЕН
ЛЮБВЕОБИЛЬНАЯ КРАСОТКА
ПОКОЙНИКИ ПРИНОСЯТ ДОХОДЫ
БРИТНИ СПИРС – ПИСАТЕЛЬНИЦА
ИТАЛЬЯНСКИЙ СЫН АЛЛЫ ПУГАЧЕВОЙ
БРОСНАН ЗА ПРЕДЕЛАМИ ЛЬДА
КОНТРАКТ МЕЛАНИ БИ ПОД ВОПРОСОМ
ТУПАК ШАКУР & ДОКТОР ДРЕ
ТОМ ЙОРК НЕ СПОЕТ С БЬОРК
НЬЮ-ЙОРК В ОЖИДАНИИ ГОСТЕЙ
ГИТАРА ДЖИМИ ХЕНДРИКСА НА АУКЦИОНЕ
GRAMMY ПРОТИВ NAPSTER
ДИ-ДЖЕЙ, КОТОРЫЙ ЛЮБИТ ТИШИНУ
ЛЕОНАРДО ДИ КАПРИО – НЕ ТОЛСТЯК
ГАЛАНИН ПОЛЮБИЛ ДУЭТЫ
АПРЕЛЬ НАЧИНАЕТСЯ С “КИНОТАВРА”
GARBAGE В СЕРЕДИНЕ МАЯ
НУ ОЧЕНЬ ДОРОГАЯ МАРИЯ СТЮАРТ
У Аллегровой – все сначала!
ДВОЙНОЙ CD КОНСТАНТИНА НИКОЛЬСКОГО
ОТКАЖИТЕСЬ ОТ ЗАВИСТИ!
ФИЛИПП КИРКОРОВ ХЛОПНУЛ ДВЕРЬЮ
Здравствуй, Отарик! Звезда моих очей! Здравствуй, милый!


««« »»»