НЬЮ-ЙОРК В ОЖИДАНИИ ГОСТЕЙ

Известный Сочинский кинофорум, носящий славное имя ”Кинотавр” (крестным отцом которого является Марк Григорьевич Рудинштейн), уже давно ставший одним из самых заметных и важнейших мероприятий не только отечественного, но и международного кинопроцесса, приглашен в этом году в гости. И не куда-нибудь, а за океан. В город, расположенный по ту сторону земного шара, – в Нью-Йорк.

С 15 по 20 апреля Нью-Йорк с распростертыми объятиями встретит российских кинодеятелей, известных сценаристов и сатириков, актеров и режиссеров: Олега Янковского, Станислава Говорухина, Александра Абдулова, Александра Збруева, Леонида Ярмольника, Ирину Алферову, Евгения Жарикова и Наталью Гвоздикову, Михаила Глузского, Владимира Машкова, Александра Цекало, Яна Арлазорова, Аркадия Инина и Аркадия Арканова

С американской стороны организатором этого действа стал небезызвестный Феликс Комаров, владелец Всемирной русской галереи в Нью-Йорке, учредитель и создатель приза “Русский Стэнли”, присуждаемого русским хоккеистам НХЛ и просто хороший знакомый многих голливудских звезд, среди которых Сильвестр Сталлоне, Деми Мур, Шерон Стоун, Аль Пачино и многие другие. В одном из интервью Феликс так охарактеризовал этот американский праздник “Кинотавра” (ведущая торжественного мероприятия, кстати, та же самая дама, что и в Сочи, – Алена Спиридович):

Пусть с экрана звучат песни, шутки, смех, а не нотации и нравоучения. Кино обязано дарить людям праздник. Российские режиссеры и актеры с этой задачей, по-моему, не разучились справляться. Значит, и в Нью-Йорке будет, что показать. Наш “Кинотавр” – это красивое мероприятие с участием красивых людей. Это лучше, чем скучно рассуждать об укреплении российско-американских отношений.

Наталья МАКСИМОВА.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

ФИЛИПП КИРКОРОВ ХЛОПНУЛ ДВЕРЬЮ
Здравствуй, Отарик! Звезда моих очей! Здравствуй, милый!
КИД РОК ЗАКЛЮЧИЛ МИР
СТИВИ УАНДЕР СКОРО ЗАПОЕТ
OK HOTEL БУДЕТ РАЗРУШЕН
ЛЮБВЕОБИЛЬНАЯ КРАСОТКА
ПОКОЙНИКИ ПРИНОСЯТ ДОХОДЫ
БРИТНИ СПИРС – ПИСАТЕЛЬНИЦА
ИТАЛЬЯНСКИЙ СЫН АЛЛЫ ПУГАЧЕВОЙ
БРОСНАН ЗА ПРЕДЕЛАМИ ЛЬДА
КОНТРАКТ МЕЛАНИ БИ ПОД ВОПРОСОМ
ТУПАК ШАКУР & ДОКТОР ДРЕ
ТОМ ЙОРК НЕ СПОЕТ С БЬОРК
ГИТАРА ДЖИМИ ХЕНДРИКСА НА АУКЦИОНЕ
GRAMMY ПРОТИВ NAPSTER
ДИ-ДЖЕЙ, КОТОРЫЙ ЛЮБИТ ТИШИНУ
ЛЕОНАРДО ДИ КАПРИО – НЕ ТОЛСТЯК
ГАЛАНИН ПОЛЮБИЛ ДУЭТЫ
АПРЕЛЬ НАЧИНАЕТСЯ С “КИНОТАВРА”
GARBAGE В СЕРЕДИНЕ МАЯ
Уикэнд
У Аллегровой – все сначала!
ДВОЙНОЙ CD КОНСТАНТИНА НИКОЛЬСКОГО
НУ ОЧЕНЬ ДОРОГАЯ МАРИЯ СТЮАРТ
ОТКАЖИТЕСЬ ОТ ЗАВИСТИ!


««« »»»