НЬЮ-ЙОРК В ОЖИДАНИИ ГОСТЕЙ

Известный Сочинский кинофорум, носящий славное имя ”Кинотавр” (крестным отцом которого является Марк Григорьевич Рудинштейн), уже давно ставший одним из самых заметных и важнейших мероприятий не только отечественного, но и международного кинопроцесса, приглашен в этом году в гости. И не куда-нибудь, а за океан. В город, расположенный по ту сторону земного шара, – в Нью-Йорк.

С 15 по 20 апреля Нью-Йорк с распростертыми объятиями встретит российских кинодеятелей, известных сценаристов и сатириков, актеров и режиссеров: Олега Янковского, Станислава Говорухина, Александра Абдулова, Александра Збруева, Леонида Ярмольника, Ирину Алферову, Евгения Жарикова и Наталью Гвоздикову, Михаила Глузского, Владимира Машкова, Александра Цекало, Яна Арлазорова, Аркадия Инина и Аркадия Арканова

С американской стороны организатором этого действа стал небезызвестный Феликс Комаров, владелец Всемирной русской галереи в Нью-Йорке, учредитель и создатель приза “Русский Стэнли”, присуждаемого русским хоккеистам НХЛ и просто хороший знакомый многих голливудских звезд, среди которых Сильвестр Сталлоне, Деми Мур, Шерон Стоун, Аль Пачино и многие другие. В одном из интервью Феликс так охарактеризовал этот американский праздник “Кинотавра” (ведущая торжественного мероприятия, кстати, та же самая дама, что и в Сочи, – Алена Спиридович):

Пусть с экрана звучат песни, шутки, смех, а не нотации и нравоучения. Кино обязано дарить людям праздник. Российские режиссеры и актеры с этой задачей, по-моему, не разучились справляться. Значит, и в Нью-Йорке будет, что показать. Наш “Кинотавр” – это красивое мероприятие с участием красивых людей. Это лучше, чем скучно рассуждать об укреплении российско-американских отношений.

Наталья МАКСИМОВА.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

ТУПАК ШАКУР & ДОКТОР ДРЕ
ТОМ ЙОРК НЕ СПОЕТ С БЬОРК
ГИТАРА ДЖИМИ ХЕНДРИКСА НА АУКЦИОНЕ
GRAMMY ПРОТИВ NAPSTER
ДИ-ДЖЕЙ, КОТОРЫЙ ЛЮБИТ ТИШИНУ
ЛЕОНАРДО ДИ КАПРИО – НЕ ТОЛСТЯК
ГАЛАНИН ПОЛЮБИЛ ДУЭТЫ
АПРЕЛЬ НАЧИНАЕТСЯ С “КИНОТАВРА”
GARBAGE В СЕРЕДИНЕ МАЯ
Уикэнд
У Аллегровой – все сначала!
ДВОЙНОЙ CD КОНСТАНТИНА НИКОЛЬСКОГО
НУ ОЧЕНЬ ДОРОГАЯ МАРИЯ СТЮАРТ
ОТКАЖИТЕСЬ ОТ ЗАВИСТИ!
ФИЛИПП КИРКОРОВ ХЛОПНУЛ ДВЕРЬЮ
Здравствуй, Отарик! Звезда моих очей! Здравствуй, милый!
КИД РОК ЗАКЛЮЧИЛ МИР
СТИВИ УАНДЕР СКОРО ЗАПОЕТ
OK HOTEL БУДЕТ РАЗРУШЕН
ЛЮБВЕОБИЛЬНАЯ КРАСОТКА
ПОКОЙНИКИ ПРИНОСЯТ ДОХОДЫ
БРИТНИ СПИРС – ПИСАТЕЛЬНИЦА
ИТАЛЬЯНСКИЙ СЫН АЛЛЫ ПУГАЧЕВОЙ
БРОСНАН ЗА ПРЕДЕЛАМИ ЛЬДА
КОНТРАКТ МЕЛАНИ БИ ПОД ВОПРОСОМ


««« »»»