Уикэнд

БАРИ АЛИБАСОВ:

– Все выходные монтировал материал – наше послание на английском языке для американцев. Это своеобразное приветствие, даже сочувствие всем, кто пострадал в ходе сентябрьских событий. В материал вошли старые и новые песни NA!NA!, а собирал я его для компании ABC. Работа продолжалась 36 часов в сутки, а потому заняла все мое свободное время.

ЛИКА:

– Вместе с группой “Братья Улыбайте” я записала композицию под названием “Хочу – и баста!”. Мысли о том, чтобы поработать вместе, появились у нас еще год назад. Именно тогда я познакомилась с ребятами на презентации их дебютного альбома. И когда продюсер группы предложил сделать что-нибудь вместе, я сразу согласилась.

Работа в студии заняла всего три часа. Я просто покорена умением мальчишек читать рэп! Сама я, кстати, тоже не ударила в грязь лицом. Кроме того, все “бэки” я пропела трогательным детским голоском, что было сделать очень трудно, так как в этот день у меня разыгралась простуда и температура поднялась до 37,8. Мне пришлось немало постараться, чтобы извлечь из себя высокие нотки, так как из-за болезни я басила, как слон.

МАРИНА ХЛЕБНИКОВА:

– Если помните, прошлый Новый год я встречала на посту ГИБДД. Инспекторы, с которыми я праздновала это событие, решили пригласить меня отметить повышение по службе одного из них. А как найти меня, они не знают. Умные сотрудники милиции сделали вот что: они просто передали на все посты ГИБДД номер и марку моей машины. И вот представьте. Еду я в субботу на концерт, а меня тормозит инспектор ГИБДД и говорит: “Пройдемте!”. Куда? Зачем? Делать нечего, я вышла из машины и отправилась вместе с ним в “будку”. А там мне просто передали рацию, по которой мои новогодние знакомцы, извиняясь, что нашли таким образом, пригласили меня на торжество. Вот ведь находчивые!


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

ТАНЦУЙ, КИНЧЕВ, ТАНЦУЙ!
Коротко
МЕСТО ПОД СОЛНЦЕМ
ТАЮТЯНКИ РОССИЙСКОЙ ПОПСЫ
ЖЮРИ И ПОЧЕТНЫЕ ГОСТИ ФЕСТИВАЛЯ
ВНЕКОНКУРСНАЯ РЕТРОСПЕКТИВНАЯ ПРОГРАММА
БЛАГАЯ ВЕСТЬ ЛЕОНИДА ПАРФЕНОВА
ПРОГРАММА РОССИЙСКОГО КОНКУРСА 1991-2000
УРА! “КИНОТАВРИК” РОДИЛСЯ!
Скандалы
ПРОГРАММА МЕЖДУНАРОДНОГО КОНКУРСА


««« »»»