Уикэнд

ДАНКО:

– Сейчас я готовлю новый проект, который, возможно, весьма удивит моих поклонников. Это будет концертная программа, состоящая исключительно из моих авторских песен. Музыка вся моя, стихи отчасти тоже, а также замечательные произведения поэтов Серебряного Века, Федерико Гарсиа Лорки, других близких мне по духу авторов.

Могу открыть еще один маленький секрет – в этом проекте принимает участие известнейшая и талантливейшая актриса Ольга Будина. Эта замечательная девушка для меня – олицетворение Прекрасного. Я надеюсь, что у нас все получится.

ГРИГОРИЙ ЛЕПС:

– 23 февраля я стал отцом. У меня родилась дочка. Ее вес 2800 граммов, а рост – 40 сантиметров. Малышка такая же голосистая, как и я. Это радостное событие стало для меня настоящим подарком.

Кроме того, мой новый клип скоро замелькает на “голубом экране”. Такой весенний подарок зрителям я приготовил в тесном сотрудничестве с режиссером Александром Солохой, который уже снимал нашумевшую “Крысу-ревность”. Наш клип – это бешено проникновенная мажорная баллада о любви. И ролик наш тоже вышел добрым, располагающим. На фоне всего, что мы видим вокруг, нам очень захотелось светлой нотки, лучика, который пробивается сквозь завесу углекислого газа над Москвой.

Клип выходит в связи с тем, что скоро будем выпускать новый альбом! От других комментариев воздержусь, ибо нынче пребываю на отдыхе в одной из жарких стран, по возвращении откуда обещаю устроить пресс-конференцию с презентацией клипа и себя, загорелого.

Но “Рюмка водки” (именно так называется мой клип) – не единственное, чем я разноображу эфирное пространство. Скоро я, Солоха и Евгений Кобылянский экранизируем мой дуэт с Ириной Аллегровой.

ЛИКА:

– Сейчас все свободное время занимает подготовка к выпуску нового компакт-диска под названием “The Best”. Идея собрать в одной пластинке свои лучшие композиции родилась у меня уже много лет назад и наконец-то близка к воплощению. В новом CD будут песни, на которых, наверное, выросло целое поколение, как “Би-Би, Такси” (в оригинальной версии), “Одинокая Луна”, “Падший Ангел”, “Падай”, “Пусть пройдет Дождь”, а также новая композиция “Выстрел в Сердце” – это для меня больше, чем песня, это крик моей души, разрывающейся от любви, и боли, которую она причиняет.

ТАНЯ:

– Необычный и своеобразный подарок мне на день рождения в минувшее воскресенье сделали поклонники нашего дуэта (“Карамель”. – И.Р.). Проснувшись утром и выйдя из подъезда, я обнаружила, что моя машина обклеена наклейками в виде сердечек, а на лобовом стекле красуется плакат “С днем Рождения!”. Мне было безумно приятно, тем более, что накануне я немного приболела и настроение было паршивым, а тут такое внимание… Всегда приятно чувствовать и осознавать, что тебя любят.

Однако радость моя длилась недолго. Едва выехав из дома и проехав несколько километров, меня остановил сотрудник ГИБДД и потребовал заплатить штраф за… “несоответствие внешнего вида автомобиля установленным нормам”. Как выяснилось, полгода назад вышел указ о том, что частные машины “…должны быть однотонного цвета. Украшения в виде наклеек, надписей и т.д. – не приемлемы…”. Все объяснения насчет того, что я артистка, что у меня сегодня день рождения, что машину украсили поклонники, не возымели должного действия на гаишников, и мне ничего не оставалось, как расстаться со ста пятьюдесятью рублями. Но и это не все.

Отъехав буквально за поворот, я вновь была остановлена “стражем дорог” и снова я заплатила 150 рублей. За ту же самую “провинность”. Когда меня остановили уже в третий раз (не зря говорят, что Бог любит троицу), я чуть не расплакалась. Но, к счастью, этот работник ГАИ оказался более жалостливым, причем настолько проникся ко мне, что рассказал о том, как его коллеги передавали с поста на пост информацию о разукрашенной машине и о том, что с девушки, едущей на ней, можно “снять денег”. Такой беспредел настолько меня поразил, что мне ничего не оставалось, как… промолчать, сесть в машину и, доехав до ближайшей мойки, очистить машину от злополучных сердечек.

Сначала мне хотелось подать в суд на гаишников-вымогателей, но это же бесполезное дело. Теперь я всерьез подумываю о том, как бы отомстить им. А что еще может сделать артист? Конечно же, спеть песню. Думаю, что в скором времени дуэт “Карамель” обязательно запишет песню, посвященную несправедливости гаишников. У меня даже родился уже примерный текст. Если все получится, то мы и клип обязательно снимем.

Но, несмотря на это происшествие, свой день рождения я отметила великолепно!


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

KLIMOFF RECORDS
Отчет
Коротко
СТАРЫЕ СТЕНЫ, НОВЫЕ ЛИЦА И НИКАКОЙ МИСТИКИ
БАРИ АЛИБАСОВ МЕЧТАЕТ О ПРОМЫШЛЕННОМ ПРОИЗВОДСТВЕ КУМИРОВ


««« »»»