МЕСТО ПОД СОЛНЦЕМ

Всякий грезит о месте под солнцем, умеренно опасном и неумеренно прибыльном.

Снялся в программе “Большое плавание” на ТВЦ, где меня спросили, могу ли я обозначить то, что очень люблю и очень не люблю в нашей массовой культуре. Конечно, могу: люблю все, что делает Агутин, Г.Лепс, Игорь Матвиенко, и очень не люблю т.н. рокеров, которые, за редким вычетом, не умеют ни играть, ни петь, будучи непроходимыми профанами, но которым хватает наглости вставать в позу и изображать из себя оракулов.

По пятницам с 7 до 10 я работаю в прямом эфире на “Европе Плюс”; ах, какую рецензию я выдал на днях на диск сэра Элтона Д., как я обрушился на А.Гордона из-за его хамских слов о том, что, мол, “так Америке и надо”, сама, дескать, напросилась.

В “Метелице” я провел презентацию нового образования на карте нашего шоу-бизнеса под названием “МузыкальноЕдинство”, возглавляемое Арманом Давлетяровым. Он долгое время возглавлял “Медиа Стар Концерт”, курировал деятельность Мурата Насырова, компанию покинул, организовал собственную, пока занимается Батырханом Шукеновым, покинувшим группу “А-Студио”.

На “МузТВ” принял участие в занимательнейшем шоу Даши Субботиной и Авроры “Соковыжималки”. Лучший, уверяю вас, выпуск программы, и я, постфактум, на радостях истребил кулек апельсинов, врученный мне хозяйками.

И там я тоже говорил о том, как трудно обрести себя, отыскать свое местечко под светилом и лицо сохранить.

Отар КУШАНАШВИЛИ, Ваш.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

ТАЮТЯНКИ РОССИЙСКОЙ ПОПСЫ
ЖЮРИ И ПОЧЕТНЫЕ ГОСТИ ФЕСТИВАЛЯ
ВНЕКОНКУРСНАЯ РЕТРОСПЕКТИВНАЯ ПРОГРАММА
БЛАГАЯ ВЕСТЬ ЛЕОНИДА ПАРФЕНОВА
ПРОГРАММА РОССИЙСКОГО КОНКУРСА 1991-2000
УРА! “КИНОТАВРИК” РОДИЛСЯ!
Скандалы
ПРОГРАММА МЕЖДУНАРОДНОГО КОНКУРСА
ТАНЦУЙ, КИНЧЕВ, ТАНЦУЙ!
Коротко
Уикэнд


««« »»»