Скандалы

БОРЗОВ СПАС СВОЮ ГИТАРУ

Экстремальной оказалась недавняя поездка Найка Борзова в Красноярск. Борзов выступал здесь в четырехтысячном Дворце спорта. Пока артист отдыхал в гримерке после концерта, давал интервью и собирался в гостиницу, на подступах к дворцу собралась внушительная толпа. Найк, как правило, не отказывающий поклонникам, остановился, чтобы дать автографы, и вокруг него образовалась настоящая куча-мала. Фэны прорвали кордон охраны и ринулись на Борзова.

Кто-то в толпе полетел на землю, увлекая за собой остальных. Девушка-поклонница, стоявшая поблизости от Найка, упала прямо на зачехленный акустический Taylor – любимую концертную гитару Борзова. Найк оценил масштаб бедствия, выхватил гитару и с трудом втиснулся назад, в раскрытые двери дворца. Толпу с трудом отсекли на входе. Первым делом Борзов осмотрел инструмент – к счастью, гитара не пострадала…

МАДОННА ОТКАЗАЛАСЬ ХРЮКАТЬ

Мадонна отказалась от предложения издать несколько звуков, похожих на поросячье хрюканье и визг, во время записи одной из песен для нового альбома. Как сообщают источники, близкие к американской певице, сначала звукорежиссерское предложение похрюкать было принято с энтузиазмом, но после непродолжительных раздумий мать двоих детей отказалась от этой идеи, решив, что и так про нее пишут достаточно всякой чепухи. Персоналу звукозаписывающей студии так и не удалось уговорить Мадонну пойти на этот шаг, хотя эксперты уверены, что эти звуки создали бы неплохую рекламу новому компакт-диску.

У ДИРКА И ДЖЕРИ НЕТ СВЯЗИ

Немецкий баскетболист Дирк Новицки отрицает появившуюся информацию о том, что у него роман с бывшей участницей группы Spice Girls Джери Холлиуэлл. Как рассказал игрок команды НБА Dallas Mavericks, он однажды пригласил певицу на ужин и в кино, когда они случайно оказались в одно время в Далласе, но это совсем не означает, что между ними существует любовная связь. Новицки уверяет, что давно уже мечтает завести семью и детей и поэтому не заводит легких интрижек. Его сейчас интересуют только серьезные отношения с женщиной. Но семью спортсмен не заводит потому, что считает, что еще не полностью созрел для этого. «Сейчас еще слишком рано, я сам себя иногда еще чувствую ребенком», – заявил он.

ДЖЕЙ ПРОЩАЕТСЯ С ШОУ-БИЗОМ

Бывший участник группы Five Джей заявил, что намерен оставить шоу-бизнес и поселиться в сельской местности. Как сообщил музыкант, он уже по горло сыт эстрадой и тем образом жизни, который он был вынужден вести, являясь участником известного поп-коллектива. Теперь, после того, как Five заявила о своем распаде, он может жить так, как хочет – тем более что и средств на безбедное существование у него хватает. «Я долго был под пристальным вниманием публики. Я больше не хочу. Моя мечта – вести нормальный образ жизни и заниматься обычными делами, – сообщил артист. – Вы больше никогда не увидите меня на сцене, так как я не собираюсь заниматься музыкой».

МЕЛ СИ ПОЛУЧАЕТ ПИСЬМА

В Нидерландах арестован молодой человек, который подозревается в том, что периодически присылал по электронной почте сообщения сексуального содержания участнице группы Spice Girls Мел Си. Певица не обращала на них внимания до тех пор, пока в письмах не появились угрозы. После того, как в одном из сообщений было заявлено что-то про «день, когда мы оба должны умереть», Мелани обратилась в полицию.

РОБИ ВЫПАЛ ИЗ ДЕСЯТКИ

Недолго «перчинке» Пош Спайс пришлось наслаждаться успехом: ее автобиография «Learning To Fly» заняла первое место в чартах продаж в начале октября, но спустя всего две недели опустилась до девятой позиции. Но Виктории Бекхэм пока везет больше, чем Робби Уильямсу, чья книжка «Somebody Someday», шедшая второй, вообще выпала из Top 10.

“МТ”: КОНЦЕРТ ЧЕРЕЗ ГОД

Московский концерт группы «Мумий Тролль», билеты на который были проданы еще год назад, не состоится в заявленный срок, т.е. завтра (27 октября). Ориентировочно «Концерт через год» пройдет в ноябре (место по-прежнему держится в тайне). Окончательную дату «тролли» собираются установить совместно со своими поклонниками, которые должны выбрать из трех возможных чисел (7, 16 или 21 ноября) и прислать свое мнение на gig@mumiytroll.com. Билеты на это выступление давно кончились и в свободной продаже не появятся, но шанс попасть на концерт еще есть. Автор самого интересного письма с размышлениями по поводу даты проведения концерта получит возможность побывать на этом выступлении. Не исключено, что «Мумий Тролль» представит на концерте новый материал.

ПОЛ ЗАГЛАЖИВАЕТ РАЗМОЛВКУ

Пол Маккартни сообщил, что надеется в ближайшее время загладить размолвку с Йоко Оно по поводу авторства песни “Yesterday”. Напомним, что весной этого года Маккартни сообщил, что между ним и Йоко Оно во время работы над сборником “Anthology” возник серьезный спор насчет авторства “Yesterday”. Маккартни настаивал на том, что, в отличие от большинства битловских песен, которые официально приписываются дуэту Леннон – Маккартни, в данном случае его фамилия должна стоять на первом месте, однако Йоко с этим не согласилась.

ЛАЙЛ ЛОВЕТТ ОТМЕНИЛ ТУР

Американский певец Лайл Ловетт отменил свое турне по Великобритании. Бывший муж голливудской звезды Джулии Робертс заявил, что политическая обстановка в мире не благоприятствует его поездке за океан. Тур техасской кантри-звезды должен был начаться 26 октября с выступления на «Beyond Nashville Festival» в Лондоне. Артист должен был выступать в поддержку своего нового сборника «Cowboy Man: Anthology. Volume 1», который должен выйти 12 ноября. Диск содержит 15 ретроспективных треков ранних песен исполнителя, 13 из них с трех первых альбомов «Lyle Lovett» (1986), «Pontiac» (1987) и «And His Large Band» (1989), плюс две ранее не выпускавшихся композиции, перезаписанные летом этого года.

ДИЛАНА НЕ ПУСТИЛИ НА КОНЦЕРТ

Боб Дилан, совершающий тур по Северной Америке, пал жертвой собственной предосторожности. Американский певец требовал от каждого зала, где он выступает, усиленную закулисную охрану, и добился своего. Перед концертом в Медфорде, штат Орегон, охрана не пропустила его на собственный концерт. Дело в том, что артист забыл пропуск за кулисы и был остановлен тремя огромными охранниками зала Jackson County Exposition Center. Громилам в одинаковых черных костюмах имя Боба Дилана вообще было незнакомо, поэтому они не только остановили его перед входом, но и, подняв ему руки, обыскали на предмет оружия. Более того, худощавая внешность певца показалась им настолько подозрительной, что они вызвали подкрепление и администрацию. Вовремя подоспевший администратор зала Крис Борованский разрешил ситуацию. Позже администратор также отверг требование Дилана об увольнении троих охранников: «Мы не можем уволить своих самых бдительных сотрудников, но обещаю, что они больше не будут стоять у входа за кулисы».

Боб Дилан совершает тур в поддержку последнего альбома «Love And Theft»


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

ПРОГРАММА РОССИЙСКОГО КОНКУРСА 1991-2000
УРА! “КИНОТАВРИК” РОДИЛСЯ!
ПРОГРАММА МЕЖДУНАРОДНОГО КОНКУРСА
ТАНЦУЙ, КИНЧЕВ, ТАНЦУЙ!
Коротко
Уикэнд
МЕСТО ПОД СОЛНЦЕМ
ТАЮТЯНКИ РОССИЙСКОЙ ПОПСЫ
ЖЮРИ И ПОЧЕТНЫЕ ГОСТИ ФЕСТИВАЛЯ
ВНЕКОНКУРСНАЯ РЕТРОСПЕКТИВНАЯ ПРОГРАММА
БЛАГАЯ ВЕСТЬ ЛЕОНИДА ПАРФЕНОВА


««« »»»