Уикэнд

ИРИНА АЛЛЕГРОВА:

– Вернулась из большого гастрольного тура по Дальнему Востоку. Жители этого региона впервые увидели мою новую программу, которая состоит из песен свеженького альбома “Все сначала…”.

Кстати, там же я продемонстрировала новейший концертный номер на песню “Обалденные глаза”. В нем мои юноши-танцоры выступают в роли водевильных красоток с перьями на голове, в коротких блестящих юбках и туфлях на шпильках. И хотя это только творческая шутка, номер произвел настоящий фурор.

АЛЕКСЕЙ ГЛЫЗИН:

– В выходные дни выступал в Одессе. После концерта вернулся в свой номер в гостинице и не нашел там ничего: ни личных вещей, ни документов, ни билетов на обратную дорогу в Москву. Пришлось задержаться в городе на неопределенное время. Жалко, но все планы полетели в тартарары, уже отменены московские телесъемки.

АНДРЕЙ ГУБИН:

– Недавно вернулся из Таиланда, где отдыхал две недели. Страна мне очень понравилась.

Кстати, я давно мечтал о каком-нибудь экзотическом животном, и поэтому в Таиланде купил маленького крокодила на крокодильей ферме. Я нашел такого, немного несчастного, крокодильчика, совсем крохотного. Ему, кажется, всего лишь месяц исполнился. И глазки у него почему-то были такие печальные и совсем не злые. Я так им проникся, что даже уговорил нашего экскурсовода поторговаться с владельцами фермы на предмет покупки этого земноводного. В спортивной сумке я спокойно пронес его в свой номер в гостинице. Я целый день носился с моим питомцем, кормил его. А перед сном я налил в ванну воды, поместил его в этот “аквариум” в полной уверенности, что по скользким стенкам ванны мой крокодильчик не вылезет. Но наутро его и след простыл – ванна была пуста. Моего крокодильчика искали всем отелем, но не нашли.

КРИС КЕЛЬМИ:

– Все выходные просидел в студии, дописывал альбом, релиз которого намечен на 31 мая.

А еще ездил на переговоры по поводу предстоящего фестиваля “Арт-футбол-2001″.

НАТАЛЬЯ ЛАГОДА:

– В минувшие выходные я решила развлечься и отправилась в один московский бар. Там я и потанцевала, и отдохнула по полной программе. Правда, отдых в этот вечер обошелся для меня в копеечку.

Доехав до дома, я обнаружила, что не могу попасть в квартиру… Перерыв всю сумку в поиске ключей, я поняла, что не хватает еще и паспорта, свидетельства о рождении сына, свидетельства о разводе, водительских прав – меня оставили без всего! Пришлось возвращаться в бар, разбираться с охраной. Я точно знаю, что в любом приличном заведении стоят камеры, которые отслеживают все происходящее.

Когда мы просматривали пленку, я увидела себя танцующую, людей, официантов. А вот момента кражи заснято не было… Ругаться было бесполезно, а потому я решила документы свои объявить в розыск. Нашедшему обещаю вознаграждение.

ЛЮСЯ:

– В минувшие выходные мы (дуэт “Карамель”. – И.Р.) выступали на всяких первоапрельских площадках – веселили народ своими песнями. Завтра ловите нас в клубе “Рио”, что на Кутузовском проспекте в гостинице “Украина” на вечеринке журнала “Шоу-бизнес”.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

ПУГАЧЕВА ВОЗГЛАВИТ ЖЮРИ
И ВНОВЬ САБИНА СОБИРАЕТ ДРУЗЕЙ!
Коротко
ИСТОРИЯ ОДНОЙ “ЖЕЛТУХИ”
ЦДРА
«КИНОТАВР» ГОТОВИТСЯ ВОВСЮ
НЕ ЭФИРОМ ЕДИНЫМ…
ВОЗЬМИ СТО ТЫСЯЧ, ОНИ ТВОИ!


««« »»»