ВОЗЬМИ СТО ТЫСЯЧ, ОНИ ТВОИ!

Но сначала позвони на “Европу Плюс”, сразись с ди-джеем в игре, соединившей магнетизм и каверзу, под названием “Мьюзик Бокс”, угадай несколько раз кряду имя исполнителя приведенных фрагментов и решись на суперигру. И вся недолга, денежки твои. Игра идет каждый день в прямом эфире, ажитация страшная, уже поглотила страну; а я вел в “Метелице” выездную модель, в которой участвовали звезды, и вдосталь покуражился, отыгрываясь на неосведомленности наших селебрити.

Лучшая вечеринка за последние несколько световых лет!

В воскресенье там же, на радиостанции, в “Планетарии”, балясничал с Вячеславом Бутусовым, нашел его в редком для него расположении духа (то есть в хорошем), он ничем из своего не доволен, но говорит, что так и должно быть.

В “Воплях большого мальчика” пожурил Никиту, поссорившегося, кажется, со всеми и изведшего знатного Айзеншписа своим норовом.

Бегал с “Московской Комсомолкой” (дитя нашего патрона Е.Ю.Додолева), вербовал апологетов-неофитов-адептов.

В эксклюзивном порядке трепался с “А-НА”, приехавшими на интервью сонными после триумфа в “Олимпийском”. Несуетливые авторы красивейших пьес.

Вел концерты, коим несть числа.

Сокрушался по поводу “Курска”, который никак не поднимут: якобы денег нет, и от разумения, что это вранье беспардонное, тошно и тоскливо: записал об этом этюд на “Европе”.

Защищал от нападок итальянцев, приезжавших к нам: выступили, а наши набросились: дешевка, дескать. Нет, не дешевка, просто мармелад, не хочешь – не ешь.

На ТВ-6 приходили и пели у меня в гостях “БИ-2” (даже Додолеву банда импонирует).

Отар КУШАНАШВИЛИ, Ваш.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

ЦДРА
«КИНОТАВР» ГОТОВИТСЯ ВОВСЮ
НЕ ЭФИРОМ ЕДИНЫМ…
Уикэнд
ПУГАЧЕВА ВОЗГЛАВИТ ЖЮРИ
И ВНОВЬ САБИНА СОБИРАЕТ ДРУЗЕЙ!
Коротко
ИСТОРИЯ ОДНОЙ “ЖЕЛТУХИ”


««« »»»