Коротко

20 мая в Санкт-Петербурге состоится совместное выступление группы «ДДТ» и Русского национального театра Череповца. Первое отделение – балет, поставленный силами театра на музыку лидера «ДДТ» Юрия Шевчука, а второе – выступит возглавляемый Шевчуком коллектив.

Вдова Джона Леннона Йоко Оно и Майкл Джексон планируют поставить мюзикл по мультипликационному фильму Beatles “Yellow Submarine”. Вместе с Йоко и “королем поп-музыки” над проектом работает продюсер Джордж Мартин.

Марина Хлебникова завершила работу над новой пластинкой «Солнышко мое, вставай!». Кроме песен «Мой генерал», «Какое было кино» и «Я без тебя», остальные композиции будут совершенно новыми. Автором большей части произведений пластинки является сама певица.

Американская группа Backstreet Boys объявила летние даты тура по США в поддержку последнего альбома «Black & Blue». В отличие от ‘N Sync, Backstreet Boys решили выступать не на больших стадионах, а на средних аренах.

Совместный концерт Андрея Макаревича с группой «Квартал» пройдет 3 мая в ГЦКЗ «Россия». Музыканты представят программу «Время напрокат».

Американская группа Eagles объявила, что откроет своим выступлением новый концертно-спортивный зал American Airlines Center в Далласе, штат Техас, 28 июля. Это пока единственный концерт в США легендарного коллектива, уже объявившего даты европейского тура, который стартует в Москве 29 мая .

Шарлотта Черч, Ванесса Мэй и Расселл Уатсон выступят в программе “Safeway’s Picnic With Pavarotti” в лондонском Гайд-парке 14 июня. Это событие придется на конец праздника итальянской культуры, в концертной программе которого участвует Лучано Паваротти.

Концертный тур группы «Ария» в поддержку нового альбома «Химера» пройдет в конце апреля – начале мая. В качестве приглашенных гостей в выступлениях примет участие немецкая группа U.D.O. во главе с Удо Диркшнайдером, который в феврале принял участие в записи одной из новых «арийских» песен.

Нил Янг и Гэри Мур станут хедлайнерами фестиваля “Fleadh Festival”, который пройдет в лондонском Финсбери-Парке 16 июня. Это будет первый концерт канадского певца в Великобритании с 1996 года.

Группа «Пикник» готовится к гастрольному туру по городам Дальнего Востока, Урала и Сибири. Коллектив даст концерты во Владивостоке, Хабаровске, Комсомольске-на-Амуре, Находке и др. городах.

Премьера балета «Mozartian Rhapsody» состоится в Sadler’s Wells в Лондоне в сентябре этого года. Музыка В.А.Моцарта прозвучит вместе с хитами рок-звезды Фредди Меркьюри «A Kind Of Magic», «Bohemian Rhapsody», «Radio Ga Ga», «I Want To Break Free» и «The Show Must Go On». Хореография спектакля заимствована из «Ballet for Life» Мориса Бежара.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

«КИНОТАВР» ГОТОВИТСЯ ВОВСЮ
НЕ ЭФИРОМ ЕДИНЫМ…
Уикэнд
ВОЗЬМИ СТО ТЫСЯЧ, ОНИ ТВОИ!
ПУГАЧЕВА ВОЗГЛАВИТ ЖЮРИ
И ВНОВЬ САБИНА СОБИРАЕТ ДРУЗЕЙ!
ИСТОРИЯ ОДНОЙ “ЖЕЛТУХИ”
ЦДРА


««« »»»