Уикэнд

ИРИНА АЛЛЕГРОВА:

– В прошедшие выходные произошло, наверное, одно из важнейших событий последнего времени для меня – наконец-то в Москве прошла премьера моего супер-шоу “По Лезвию Любви”. Хотя я безумно волновалась и практически не спала последние несколько дней, получилось, по-моему, здорово. Самое главное, что зрителям понравилось. Я даже сказала в конце концерта, что наконец-то первый раз в жизни я испытала, что такое взаимная любовь – моя любовь с моим Зрителем.

Ну а теперь мы отправляемся в Питер – представить шоу жителям северной столицы.

АЛЕКСАНДР ГРИН:

– Состоялась презентация моего альбома “Одинокая душа”. Гостями праздника стали Илья Резник, Максим Дунаевский, Карен Кавалерян, Анатолий Зубков, Мурат Насыров, Данко, Шура, Юлия Началова и Алена Иванцова.

В данный момент заканчиваются съемки моего клипа на песню “Черный лебедь”, который зрители смогут увидеть уже через пару недель.

АРКАДИЙ УКУПНИК:

– Я отметил свой день рождения. Главный подарок преподнес себе сам – это наша новая квартира, в которой, наконец-то, закончился ремонт, длившийся почти год. Теперь у меня есть самое настоящее “семейное гнездышко”.

К сожалению, его скоро придется покинуть – я отправляюсь в Майами на съемки очередного фильма Анатолия Эйрамджана. Боюсь, что скоро из певца окончательно превращусь в актера.

МАРИНА ХЛЕБНИКОВА:

– Вернувшись с гастролей, я, как обычно, решила прослушать автоответчик. В первом же сообщении, к своему ужасу, обнаружила призывные речи, предложение провести незабываемую ночь, чьи-то эротические фантазии… И в таком стиле целая кассета разными голосами! Все почему-то настойчиво предлагали развлечься по телефону и немедленно переходили к действиям, а затем оставляли свой номер. В полном замешательстве я слушала кассету, когда раздался звонок: подруга удивленно начала выяснять, неужели и я решила выбрать для себя дополнительный бизнес. Ведь у всех артистов уже есть ресторанчики, клиники или рекламные агентства, но такого оригинального подхода к вопросу зарабатывания денег еще не было.

Оказалось, что на автоответчике вместо привычного: “Я еще сплю, но поговорите со мной, друзья!”, было записано официальным голосом сообщение: “Отбор производится на основании оставленного вами сообщения. Если вы будете сексуальны, умелы и убедительны, то мы с вами обязательно свяжемся”. По всей видимости, какие-то “шутники” узнали мой телефон и перезаписали мне в тональном режиме автоответчик, а затем в Интернете повесили объявление о приеме на высокооплачиваемую, абсолютно безопасную работу. В результате, по номеру, естественно без моего ведома, шел активный набор девушек и юношей на работу “Секс по телефону”. Поток соискателей на престижную работу не утихал до тех пор, пока я в очередной раз не сменила номер своего телефона.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

“АРМИЯ ЛЮБОВНИКОВ” СНОВА МОБИЛИЗОВАНА
ХОУЛЕТТ И ЭППЛТОН ПОЖЕНЯТСЯ
Коротко
“Музыкальная Правдочка”!
«Русские» приглашают в рай!
Здравствуй, “МузПравда”!
Джордж Майкл ограблен
Привет, любимая газетушка!
ЛИСА МАРИЯ БРОСИЛА НИКОЛАСА
АРЕСТОВАНЫ СЫНОВЬЯ БОБА МАРЛИ
МАККАРТНИ ХОЧЕТ $4.500.000
ШЕРИЛ КРОУ НАЕХАЛА НА БРИТНИ
ЛАЙЭМ КИДАЕТСЯ БУТЫЛКАМИ
Мадам Брошкина и иже с ней
ДАЙДО НА ПЕРВОМ МЕСТЕ


««« »»»