ДЕВЧОНКИ ВСЕ ТЕ ЖЕ

Мне кажется, я принял соломоново решение: из всего обилия дат и событий выделил даже не самую презентацию нового альбома Жени Осина, но – название альбома (смотри заголовок): очень мне нравится название: все пройдет – и то, и это, а девчонки “не пройдут”.

В клубе “Мираж” транснациональная марка сигарет RI, производимая немецкой табачной компанией “Реемтсма”, учинила захватывающее ристалище молодой эстрадной поросли “Регата RI”, я в качестве главреда “МузПравды” и вел означенный праздник, и курировал объективность распределения регалий (а победителю, между прочим, полагался вожделенный аппарат “Ауди” – в придачу к званию “Капитан “Регаты RI”); согласно названию наличествовали все атрибуты: паруса, мачты, яхты: мне натурально повезло более, чем всем: я стоял у штурвала (поклон рулевому Демидову!).

Банковский монстр – “Газпромбанк” устроил корпоративную вечеринку с участием “Браво”, Маликова, “Чая вдвоем”: вот банкиры гуляют, я вам скажу, их кураж рождает уважение к ним.

В Саратове холодно, я проверял, ездил туда на театрализованное представление вместе с группой “Плазма”: и там девчонки те же – огневые, одарят вдруг улыбкой – теряешь голову.

По приезде смотрел фильм Барри Левинсона “Высоты свободы” и после просмотра на “Европе Плюс” в ежеутренней рубрике “Вопли большого мальчика” пропел картине осанну: она о том, как взрослея, сохранить лицо. Тема разработана деликатно, ни грамма дидактики.

В журнале “ОМ” прошелся по клипмейкерам, поставившим ремесло эпигонства на широкую ногу.

В прямой эфир на ТВ-6 ко мне пожаловала группа “Високосный год”. Помните “Метро”, “Лучшую песню о любви”? И там тоже – о все тех же девчонках, о все тех же чувствах.

Отар КУШАНАШВИЛИ, Ваш.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

УМЕР СКРИПАЧ, РАЗОГРЕВАВШИЙ ПРЕСЛИ
ЕАРВУД ХОЧЕТ УНИЧТОЖИТЬ ПЕСНЮ
ЧЕТА БЕКХЭМ ПРОТИВ СВОБОДЫ СЛОВА
ГАРНЕР ПРЕДПОЧИТАЕТ ЗРЕЛЫХ ЖЕНЩИН
У РИКИ МАРТИНА ЛАТВИЙСКАЯ ПОДРУЖКА
КИРК ДУГЛАС ЦЕНИТ СВОЕГО СЫНА
ДИ ЭМ ЭКС ПРОДОЛЖАЕТ ДРАТЬСЯ
СУХАНОВ ПАВЛОВИЧ: РИО – ЭТО СОСТОЯНИЕ ДУШИ
ЕРЕМЕНКО-МЛ. РАБОТАЕТ НА “СКОРОЙ”
Лайэм Гэллахер – худший отец
DAVIDOFF-PARTY В СТИЛЕ СОФТ-ДЖАЗ
УШИ ГОЛЛИВУДА НАПРАВЛЕНЫ НА СИЭТЛ
ВОЙНА НИЖНЕГО БЕЛЬЯ
ВЕСЕННИЕ ХЛОПОТЫ “КИНОТАВРА”
ФРАНЦУЗСКИЕ ПОЛЯНЫ ИГОРЯ МИНАЕВА
Уикэнд
ХОРОШИЕ НОВОСТИ ОТ КРИСА КЕЛЬМИ
КРИСТОФЕР ЛАМБЕРТ СОБИРАЕТСЯ СТРОИТЬ ОТЕЛЬ
ЖИНЖИН, МОРЕ И НЕ ТОЛЬКО…
ФИЛИППЕНКО ИЩЕТ ЖЕНИХА
ПАРКЕР НЕ ЛЮБИТ КРАСИВЫХ ЛЮДЕЙ
ЗВЕЗДНАЯ ВЕЧЕРИНКА ПРИНЦА ЧАРЛЬЗА
НОВЫЙ РОМАН ПАМЕЛЫ АНДЕРСОН
ЭЛТОН ДЖОН ПОКОЛОТИЛ ФОТОРЕПОРТЕРА
СУД ОТВЕРГАЕТ ВИНУ СТОУНА


««« »»»