ДЕВЧОНКИ ВСЕ ТЕ ЖЕ

Мне кажется, я принял соломоново решение: из всего обилия дат и событий выделил даже не самую презентацию нового альбома Жени Осина, но – название альбома (смотри заголовок): очень мне нравится название: все пройдет – и то, и это, а девчонки “не пройдут”.

В клубе “Мираж” транснациональная марка сигарет RI, производимая немецкой табачной компанией “Реемтсма”, учинила захватывающее ристалище молодой эстрадной поросли “Регата RI”, я в качестве главреда “МузПравды” и вел означенный праздник, и курировал объективность распределения регалий (а победителю, между прочим, полагался вожделенный аппарат “Ауди” – в придачу к званию “Капитан “Регаты RI”); согласно названию наличествовали все атрибуты: паруса, мачты, яхты: мне натурально повезло более, чем всем: я стоял у штурвала (поклон рулевому Демидову!).

Банковский монстр – “Газпромбанк” устроил корпоративную вечеринку с участием “Браво”, Маликова, “Чая вдвоем”: вот банкиры гуляют, я вам скажу, их кураж рождает уважение к ним.

В Саратове холодно, я проверял, ездил туда на театрализованное представление вместе с группой “Плазма”: и там девчонки те же – огневые, одарят вдруг улыбкой – теряешь голову.

По приезде смотрел фильм Барри Левинсона “Высоты свободы” и после просмотра на “Европе Плюс” в ежеутренней рубрике “Вопли большого мальчика” пропел картине осанну: она о том, как взрослея, сохранить лицо. Тема разработана деликатно, ни грамма дидактики.

В журнале “ОМ” прошелся по клипмейкерам, поставившим ремесло эпигонства на широкую ногу.

В прямой эфир на ТВ-6 ко мне пожаловала группа “Високосный год”. Помните “Метро”, “Лучшую песню о любви”? И там тоже – о все тех же девчонках, о все тех же чувствах.

Отар КУШАНАШВИЛИ, Ваш.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

ЖИНЖИН, МОРЕ И НЕ ТОЛЬКО…
ФИЛИППЕНКО ИЩЕТ ЖЕНИХА
ПАРКЕР НЕ ЛЮБИТ КРАСИВЫХ ЛЮДЕЙ
ЗВЕЗДНАЯ ВЕЧЕРИНКА ПРИНЦА ЧАРЛЬЗА
НОВЫЙ РОМАН ПАМЕЛЫ АНДЕРСОН
ЭЛТОН ДЖОН ПОКОЛОТИЛ ФОТОРЕПОРТЕРА
СУД ОТВЕРГАЕТ ВИНУ СТОУНА
УМЕР СКРИПАЧ, РАЗОГРЕВАВШИЙ ПРЕСЛИ
ЕАРВУД ХОЧЕТ УНИЧТОЖИТЬ ПЕСНЮ
ЧЕТА БЕКХЭМ ПРОТИВ СВОБОДЫ СЛОВА
ГАРНЕР ПРЕДПОЧИТАЕТ ЗРЕЛЫХ ЖЕНЩИН
У РИКИ МАРТИНА ЛАТВИЙСКАЯ ПОДРУЖКА
КИРК ДУГЛАС ЦЕНИТ СВОЕГО СЫНА
ДИ ЭМ ЭКС ПРОДОЛЖАЕТ ДРАТЬСЯ
СУХАНОВ ПАВЛОВИЧ: РИО – ЭТО СОСТОЯНИЕ ДУШИ
ЕРЕМЕНКО-МЛ. РАБОТАЕТ НА “СКОРОЙ”
Лайэм Гэллахер – худший отец
DAVIDOFF-PARTY В СТИЛЕ СОФТ-ДЖАЗ
УШИ ГОЛЛИВУДА НАПРАВЛЕНЫ НА СИЭТЛ
ВОЙНА НИЖНЕГО БЕЛЬЯ
ВЕСЕННИЕ ХЛОПОТЫ “КИНОТАВРА”
ФРАНЦУЗСКИЕ ПОЛЯНЫ ИГОРЯ МИНАЕВА
Уикэнд
ХОРОШИЕ НОВОСТИ ОТ КРИСА КЕЛЬМИ
КРИСТОФЕР ЛАМБЕРТ СОБИРАЕТСЯ СТРОИТЬ ОТЕЛЬ


««« »»»