Уикэнд

ЛИКА:

– В эти выходные я только и делала, что валялась на диване – отдыхала от собственной вечеринки, состоявшейся в пятницу. Я все-таки собрала своих друзей ди-джеев, знакомых всяких, чтобы презентовать им свой виниловый диск. К моему удивлению, пришло очень много народа, все выпивали, закусывали и, конечно, танцевали. Среди известностей были замечены ди-джей Грув, ведущие канала MTV и масса журналистов.

ДМИТРИЙ МАЛИКОВ:

– На этой неделе в эфире музыкальных программ появится новый клип Take My Love группы “Плазма” (мой новый проект). Съемки клипа проходили в кафе на Старом Арбате. Над клипом работала творческая группа в составе режиссера Альберта Хамитова и оператора Влада Опельянца. Аслан Ахмедов здорово потрудился над имиджем всех присутствующих героев клипа. И если бы не многочисленные камеры и свет софитов, можно было подумать, что в кафе идет какая-то стильная молодежная тусовка.

За всем происходящим внимательно наблюдал и я, сидя за дальним столиком. Съемки шли всю ночь напролет, и все присутствующие без устали веселились и танцевали вместе с ребятами из “Плазмы”, выучив наизусть к утру несложные слова песни Take My Love. Ночью на огонек в кафе постоянно приходили интересные личности. Сначала приехала бывшая солистка группы “Блестящие” Полина, потом уже далеко за полночь пришла с огромным плюшевым медведем в обнимку Радистка Кэт из группы “Стрелки”. Но как выяснилось, съемки интересуют не только людей, причастных к миру шоу-бизнеса. Всю ночь в огромные окна кафе, откуда разносились танцевальные ритмы, заглядывали представители нашей доблестной милиции. То ли они скучали, то ли хотели забрать всех присутствующих в отделение просто для порядку…

НАСТЯ МАКАРЕВИЧ:

– Как и многие наши коллеги-артисты, мы (гр. “Лицей”. – И.Р.) в этот уик-энд участвовали в создании кулинарных блюд в одном из клубов, где состоялся этакий вечер звезд, которые демонстрировали свои поварские способности. Правда, никаким призом нас не отметили, но удовольствие получили мы огромное. Приготовленный нами шедевр наш продюсер съел с большим удовольствием.

ВОВКА СМИРНОВ:

– В эти выходные я попал в совершенно сумасшедшую компанию. В одном клубе собралась куча людей, всеми силами старающаяся получить годовой абонемент в бассейн. Было условие: получит его тот, кто прямо во время вечеринки разденется до купального костюма. Знаете кто это сделал? Валера Жуков, солист группы “Жуки”. После своего выступления он попросил включить музыку погромче и начал раздеваться. Его еле остановила ведущая, когда он собрался даже плавки снять… А мы (гр. “Шао? Бао!”. – И.Р.) пришли в цивильных костюмах, раздеваться не собирались, да и плавать тоже. Хотя время неплохо провели.

МАРИНА ХЛЕБНИКОВА:

– В эти выходные я пыталась внести лепту в развитие кулинарного искусства. В одном очень милом клубе собрались артисты, чтобы удивить всех своими способностями в приготовлении различных вкусностей. Я на скорую руку сделала блюдо под названием “Все дело в соусе” или “Яд для продюсера”. Берем белую рыбу холодного копчения, сбрызгиваем соком лимона, сверху посыпаем сладкой вареной морковкой. А главное, естественно, в соусе: сырое яйцо, майонез со сметаной (1/1), укроп, петрушка и бокал белого сухого вина, соль и перец по вкусу… Ни один продюсер устоять не может!

АНИТА ЦОЙ:

– Все выходные повторяла английский, занималась вокалом и приводила себя в порядок – ко мне едет очередная делегация американских гостей. На этот раз это Ли Холдридж и Фрэнк Кэп. Холдриджа в Голливуде прозвали “королем саунд-треков”, он написал музыку к известнейшим диснеевским мультфильмам: “Красавица и Чудовище”, “Приключения Пиноккио” и многим другим. Он же писал музыку для Стиви Уандера, Барбары Стрейзанд, Дайаны Росс, Пласидо Доминго и Брайана Мэя. Фрэнк Кэп – легендарный барабанщик и руководитель оркестра Juggernat – он выступает саунд-продюсером моих новых песен. Сами видите – гости важные, поэтому готовлюсь я к их визиту основательно.

ШУРА:

– Все выходные работал. На вечеринке произошел такой случай. Я приехал с одной песней. Спел. А народ попросил еще. Хлопали мне, хлопали, на сцену звали… Поэтому пришлось еще раз одну и ту же песню петь. Ну ничего, всем понравилось. Я даже публику завел так, что все со мной пели и танцевали. Так-то.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

ЗАХОДИ, ГЕНАЦВАЛЕ!
БОГОМ БЫТЬ ТРУДНО
ФРАГМЕНТЫ ОТКРЫТОЙ ПЕРЕПИСКИ НА САЙТЕ MTV, ПОСВЯЩЕННОЙ “БИТ-БИТВЕ”, КАК ЗЕРКАЛО РУССКОЙ РЕВОЛЮЦИИ
КАРНАВАЛ ПО ИМЕНИ “ТТ”
ВАЛЕРИЯ ЛЕСОВСКАЯ: ПРЕМЬЕРА БЕЗ КОМПЛЕКСОВ
ТРЕТИЙ ПОСЛЕ ОБЪЕДИНЕНИЯ
ДЖОН ПОЛ ДЖОНС НЕДОВОЛЕН
ХОМЯЧКИ И ИХ ДЕТИ
СБРОСЬ ДИМУ С САМОЛЕТА
Коротко
“Святая Анна”: взгляд в будущее
МАДОННА ПОНРАВИЛАСЬ БУДУЩЕМУ СВЕКРУ
Наш парник
ЦЕЛЬ ГРУППЫ “ТТ”
Анастасия Волочкова: работать с Эйфманом – счастье
Будущие звезды вокала
НЕ ХОТИМ ГРУСТИТЬ!
НОЧНАЯ ЖИЗНЬ БОДРИТ
Ученики вспоминают учителя


««« »»»