Уикэнд

ЛИКА:

– У меня редко бывают настоящие выходные. И то в те дни, когда все работают. Ну а эти так называемые выходные я провела на студии. В субботу записывали, в воскресенье сводили. Еще вечером в субботу я успела сходить в кино. Смотрела какой-то ужасный фильм про тараканов, про каких-то насекомых, которые захватили мир и всех поедали. Конечно, я не получила никаких эмоций, кроме отрицательных. Поэтому пришлось немного развеяться.

Я отправилась в новый клуб, который открыли мои друзья. Это практически первый раз за последние полгода, когда я вышла в свет. Все мои друзья очень обрадовались, поскольку уже потеряли надежду увидеть меня в каком-нибудь подобном заведении. Мы там зажигали публику – было очень весело. Закончилось все в семь часов утра. Я легла спать и заснула так крепко, что моя домработница не смогла до меня достучаться – она ходила вокруг дома и кричала в окна. Но так меня и не разбудила. А проснулась я на следующий день в хорошем настроении, но с тяжелой головой, потому что было выпито достаточно много крепких напитков. И немного придя в себя, отправилась дальше работать в студию. На зажигательный воскресный вечер сил у меня уже не хватило, и я приехала домой, легла и забылась. Вот и все.

ОЛЕГ НЕСТЕРОВ:

– В субботу утро и день я провел дома, работая над новым материалом. А вечером у меня был концерт в одном из московских клубов. В шесть часов у нас уже был саунд-чек, и до самого концерта, который начинался ближе к ночи, я успел посетить еще несколько клубов, но уже в качестве гостя.

В воскресенье утром я совершил традиционную двухчасовую прогулку по лесу – у меня под боком Измайловский парк. И что уже стало традицией в нашей семье, был воскресный бранч – это нечто среднее между завтраком и обедом, когда люди поздно встают или, например, как я, до прогулки ничего не ем. Это завтрак, плавно переходящий в обед, с вином или пивом. Готовлю его я всегда сам на всю семью. Дело в том, что я достиг немыслимых высот в приготовлении различных вариантов омлетов и яичниц, и в этот раз было мое фирменное ассорти, в которое входят около двух десятков компонентов, и хотя сама процедура приготовления длится недолго, она, тем не менее, требует большого навыка.

Сейчас мы с моей собакой породы бассет-хаунд по имени Хильда принимаем участие в шоу обувной фирмы, в ботинках которой ходят президент Клинтон, Деми Мур, Брюс Уиллис… Эмблемой этой фирмы является собака породы бассет-хаунд. Наталья Нафталиева, которая готовила костюмы для этого показа, предложила нам принять участие в этом шоу, и мы согласились. В определенный момент среди моделей появляется моя десятилетняя дочь Лена вместе с собакой Хильдой, и они являются как бы олицетворением этой торговой марки. Грубо говоря, моя дочь и моя собака внедрились в модельный бизнес. В воскресенье была репетиция, а я выступал как бы в роли менеджера, что для меня достаточно непривычно.

ЭДУАРД ЛИМОНОВ:

– Весь уик-энд я провел на работе. Мы делали газету. Была дикая запарка, потому что, когда мы получили дискеты с набором, оказалось, что в компьютере их просто не видно, то есть мы не могли их открыть. Пришлось выцарапывать наборщика, он приехал только часам к двенадцати ночи в субботу и привез новые дискеты. После этого мы наконец-то увидели текст, стали в диком темпе работать и все воскресенье тоже провели на работе. Так что все выходные я посвятил газете и всему, что с ней связано.

ЛЕРА:

– В принципе мои выходные похожи один на другой. В пятницу у меня были съемки “Диск-канала”, так что я почти весь день провела в телеклубе. С нового года я решила заняться собой и теперь каждый день хожу в бассейн. Вот и в эту субботу с утра я отправилась туда со своей подругой. Поплавали, позагорали, единственно, мы так и не дошли до тренажерного зала, который находился в двух метрах от нас, но для меня то, что я хожу в бассейн, это уже большое достижение.

Там мы провели первую половину дня. После чего я приехала домой, приготовила обед и оставшуюся половину дня валялась дома, читала газеты, журналы, смотрела телевизор, принимала гостей. Ко мне приходили подружки и сестра. То есть субботний вечер у меня был домашним. А в воскресенье утром мы с моим другом решили выехать на природу. Купили мяч и поехали за город по Рублевскому шоссе. Шел пушистый снег, был легкий морозец, и до шести вечера мы пинали мяч, бегали какие-то кроссы, валялись в снегу и дышали свежим воздухом. Потом поехали в ресторан, поужинали, и уже где-то часов в восемь я прилетела домой, переоделась и отправилась на “Партийную Зону”.

Для меня эта программа была тяжелой, ведь это наш предпоследний эфир “Партийной Зоны”. В следующее воскресенье у нас прощальный вечер, мы с Отаром уходим из “Партзоны”. Когда у меня были перерывы, я смотрела на нашу команду, на всю обстановку, и мне было безумно жалко, что я провожу в этом коллективе последнюю неделю. А когда “А-студио” запели какую-то плачевную песню, я даже пустила слезу. Хотя, безусловно, мы будем видеться, потому что дружим и вне работы, но более хорошей, сплоченной команды, где всех, кроме дела, объединяет еще и дружба, я еще не видела и боюсь, что уже не увижу. Хочу сказать моему любимому редактору Кате Жуховицкой, человеку, который три года от меня не отходил ни на шаг, всегда подсказывал и чему-то учил меня, оптимистичной Кате Шейнблат, которая все время улыбается, Ане Черниной, Марине Копаневой, Свете Кауфман, Роме Бутовскому, Сереже Дерябину, всем нашим операторам и осветителям: “Ребята, огромное спасибо, очень приятно с вами работать, я вас всех безумно люблю!!!”


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

СКОНЧАЛСЯ БЛЮЗМЕН ДЖУНИОР УЭЛЛС
Здравствуйте!
Привет, дорогая и уважаемая “МузПравда”!
Уважаемые сотрудники редакции!
НОЭЛ ГЭЛЛАХЕР ХОЧЕТ ДАТЬ ПИНКА БРИТАНСКОЙ КОРОЛЕВЕ
Здравствуй “МузПравда”!. Многоуважаемая!
БАШМЕТ ОТМЕНИЛ ГАСТРОЛИ ПО АНГЛИИ
Огромный привет от постоянной читательницы!
ХИЛЬДЕГАРД БЕРЕНС “ВПАЛА В ДЕТСТВО”
BEAVIS & BUTT-HEAD. БИВИС и БАТТ-ХЭД – (русские панки в Америке?)
СПАСИБО, ЧТО СМОТРЕЛИ!
Коротко
АНДРЕЙ ГОРДЕЕВ СТИРАЕТ ПЕЛЕНКИ
КАК ИВАШКИ “СНИМАЛИСЬ” В ЖУРНАЛЕ “PLAYBOY”
Анонсище
У ЭЛТОНА ДЖОНА НЕ ОТНЯЛИ ЕГО ПЕСНИ
Здравствуйте!
СТИХИ БЫЛИ, ЕСТЬ И БУДУТ
ЧАСТНАЯ ВЕЧЕРИНКА ЭЛТОНА ДЖОНА
ДЖОН ЛЕННОН
УВИДЕТЬ ЗАКАТ И УМЕРЕТЬ…
MOSСOW WALK OF SHAME
N-TRANCE В МОСКВЕ!
Дорогая МузПравда!
ПИВО – КРАТЧАЙШИЙ ПУТЬ В СВЕТЛОЕ БУДУЩЕЕ
О ГРУСТНОМ


««« »»»