Здравствуйте!

Мне 21 год, я студентка одного из престижных вузов. У меня разносторонние интересы, я увлекаюсь музыкой и кино. Но большинство друзей считают меня странной из-за того, что я являюсь верной поклонницей группы “На-На”. Друзья не могут понять, как мне может ЭТО (по их выражению) нравиться. И я хотела бы через вашу газету объяснить мои пристрастия друзьям и всем тем, кто не любит означенных выше персонажей.

Я люблю группу “На-На”. За что? За то, что они талантливы, профессиональны, за то, что они отдают себя без остатка, не халтурят, и все это ради своих поклонников.

В первую очередь хотелось бы сказать о Бари Алибасове. Им нельзя не восхищаться, ибо это талантливейший, умнейший, обладающий неземной фантазией человек. Если бы не он, то не было бы такого удивительного явления на нашей эстраде, как группа “На-На”. Такого яркого шоу, столько эмоций никто не умел да и сейчас не умеет дать на нашей сцене (Ф.Киркоров и В.Леонтьев создают шоу другого порядка, для другой категории почитателей, для другой аудитории).

Я – поклонница группы “На-На” с самого начала ее существования. Всю мою сознательную жизнь сопровождает меня музыка группы. Я взрослела вместе с ними. Я не фанатка, а “тихая” поклонница. Я не рву на солистах одежду, не пишу им письма, не ору, как сумасшедшая, при их появлении. Я просто хожу на концерты, на организованные группой мероприятия и наслаждаюсь музыкой, шоу и красотой ребят. И всегда тебя ожидает что-то новое, интересное и неповторимое.

Мне нравятся все солисты группы, кто-то больше, кто-то меньше, но трепетнее всего я отношусь к Володе Левкину. И конечно, я не могу отдельно не сказать о нем. Как “старейшина” группы, он всегда был лидером, и это было хорошо, т.к. (не хочется обижать других солистов) говорить дельно и по существу умеет только он. Он всегда знает, что и как сказать. И мне не нравится, что он сейчас на заднем плане: мало говорит, мало поет. Я слежу за публикациями о группе, до меня доходят разные слухи, и переживаешь и радуешься за ребят, как за членов своей семьи. Я много разного слышала о здоровье Левкина, но хочется надеяться на лучшее и не думать о плохом, и хотелось бы, чтобы Вова был поактивнее. Вова, пожалуйста, побольше песен, потому что все песни в твоем исполнении берут за душу (из-за твоего голоса и манеры исполнения), и хотелось бы услышать твои собственные песни. Отдельное спасибо за исполнение песни “Любимая”.

А читателям “Музыкальной Правды” я хотела бы сказать, что можно не любить группу “На-На”, но обвинять ее в пошлости, а поклонников в безвкусице (о вкусах не спорят!) нельзя, так же, как нельзя не признавать таланта, профессионализма и неповторимости группы. На концертах “На-На” всегда аншлаги, группа существует уже 8 лет, их ругают, их же хвалят, а не это ли доказательство того, что они нужны и любимы. Так пусть же они выступают, радуют своих поклонников, раздражают своих противников, ибо это и есть жизнь группы.

С уважением

ИННА Е.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

УВИДЕТЬ ЗАКАТ И УМЕРЕТЬ…
Здравствуй “МузПравда”!. Многоуважаемая!
N-TRANCE В МОСКВЕ!
Огромный привет от постоянной читательницы!
ПИВО – КРАТЧАЙШИЙ ПУТЬ В СВЕТЛОЕ БУДУЩЕЕ
СПАСИБО, ЧТО СМОТРЕЛИ!
СКОНЧАЛСЯ БЛЮЗМЕН ДЖУНИОР УЭЛЛС
КАК ИВАШКИ “СНИМАЛИСЬ” В ЖУРНАЛЕ “PLAYBOY”
Привет, дорогая и уважаемая “МузПравда”!
Здравствуйте!
НОЭЛ ГЭЛЛАХЕР ХОЧЕТ ДАТЬ ПИНКА БРИТАНСКОЙ КОРОЛЕВЕ
ДЖОН ЛЕННОН
БАШМЕТ ОТМЕНИЛ ГАСТРОЛИ ПО АНГЛИИ
BEAVIS & BUTT-HEAD. БИВИС и БАТТ-ХЭД – (русские панки в Америке?)
АНДРЕЙ ГОРДЕЕВ СТИРАЕТ ПЕЛЕНКИ
У ЭЛТОНА ДЖОНА НЕ ОТНЯЛИ ЕГО ПЕСНИ
ЧАСТНАЯ ВЕЧЕРИНКА ЭЛТОНА ДЖОНА
MOSСOW WALK OF SHAME
ХИЛЬДЕГАРД БЕРЕНС “ВПАЛА В ДЕТСТВО”
Дорогая МузПравда!
Коротко
О ГРУСТНОМ
Анонсище
Уикэнд
СТИХИ БЫЛИ, ЕСТЬ И БУДУТ
Уважаемые сотрудники редакции!


««« »»»