УВИДЕТЬ ЗАКАТ И УМЕРЕТЬ…

Солнце заходит за горизонт. Город опустел и вымер. Рожденный еще осенью ветер властвует в пространстве геометрических фигур. Одинокие прохожие спешат отгородиться от серости дней поднятыми воротниками. Но есть способ лучше! Тебе надо только прийти туда, куда ты все время стремился.

Клуб-ресторан “ОТ ЗАКАТА ДО РАССВЕТА”.

Мы приглашаем вас 29 января к 23.59 в четверг на презентацию эксклюзивного авторского проекта “От заката до рассвета”. В ночь с 29 на 30 января вечеринка “Dark Night” (Темная Ночь) с участием Квентина Тарантино и Джона Клуни. Затаи дыхание! Fashion Show с участием лучших девушек столицы, выступление самых модных артистов, театральный кукольный ужасающий номер “Dark Night” “Папет-шоу”, суперконкурс и… клубничка на десерт. Жгучая красотка с самым эротичным и самым обвораживающим стрип-танцем с питоном!!! Да, да. Вы не ослышались.

У вас есть уникальная возможность увидеть то, чего еще никто и никогда не видел, услышать то, чего еще никто и никогда не слышал, прочувствовать то, чего еще никто и никогда не чувствовал!!! Надо только прийти в клуб-ресторан “От заката до рассвета”. В ночь с 29 на 30 января и отныне каждый четверг эксклюзивный клубный проект… Лучшие вечеринки в городе в лучшем месте и в лучшее время.

А в пятницу наступит рассвет, и люди снова, как пташки, запорхают усталыми крыльями. Но те, кто провел ночь в “От заката до рассвета”, будут чувствовать себя гораздо лучше, потому что их жизнь с этого времени стала ярче и интересней.

Мораль той басни такова: счастливые часов не наблюдают!

Ждем вас по адресу: ст. м. “Белорусская-кольцевая”, Средний Тишинский пер., 5/7. Дойти по Грузинскому валу до Электрического проезда и до конца до Среднего Тишинского пер. Наша вывеска на входе не даст вам заблудиться.

Ну что, мрачные людишки, повеселимся?

Продюсер проекта и режиссер – Антон Желнов.

Читайте нас каждую пятницу в лучшей газете “Музыкальная Правда”, слушайте нас каждый день на Радио “Деловая Волна” (105,2 FM. Лучшая радиостанция для лучших людей). Если вы послушаете РДВ и дозвонитесь в прямой эфир, а также ответите на один несложный вопросик, то вас ждут 2 пригласительных билета на первую вечеринку проекта “От заката до рассвета”.

Аккредитация и все деловые предложения по пейджеру: 755-65-65 аб. №86646. Спешите! Времени до заката осталось не так уж много.

Раскрась цветными красками серое полотно твоей жизни! Живи ощущениями и приятными впечатлениями. У вас есть также счастливые 5 минут. Все, кто войдет в клуб с 0.00 до 0.05, получат ощутимые скидки на входной билет. Радуйся жизни вместе с нами! Тел. для справок: 253-23-23, 254-23-23. Факс 253-91-84.

Антон ЖЕЛНОВ.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

О ГРУСТНОМ
СКОНЧАЛСЯ БЛЮЗМЕН ДЖУНИОР УЭЛЛС
Здравствуйте!
Привет, дорогая и уважаемая “МузПравда”!
Уикэнд
НОЭЛ ГЭЛЛАХЕР ХОЧЕТ ДАТЬ ПИНКА БРИТАНСКОЙ КОРОЛЕВЕ
Уважаемые сотрудники редакции!
БАШМЕТ ОТМЕНИЛ ГАСТРОЛИ ПО АНГЛИИ
Здравствуй “МузПравда”!. Многоуважаемая!
BEAVIS & BUTT-HEAD. БИВИС и БАТТ-ХЭД – (русские панки в Америке?)
Огромный привет от постоянной читательницы!
ХИЛЬДЕГАРД БЕРЕНС “ВПАЛА В ДЕТСТВО”
АНДРЕЙ ГОРДЕЕВ СТИРАЕТ ПЕЛЕНКИ
СПАСИБО, ЧТО СМОТРЕЛИ!
Коротко
У ЭЛТОНА ДЖОНА НЕ ОТНЯЛИ ЕГО ПЕСНИ
КАК ИВАШКИ “СНИМАЛИСЬ” В ЖУРНАЛЕ “PLAYBOY”
Анонсище
ЧАСТНАЯ ВЕЧЕРИНКА ЭЛТОНА ДЖОНА
Здравствуйте!
СТИХИ БЫЛИ, ЕСТЬ И БУДУТ
MOSСOW WALK OF SHAME
ДЖОН ЛЕННОН
N-TRANCE В МОСКВЕ!
Дорогая МузПравда!
ПИВО – КРАТЧАЙШИЙ ПУТЬ В СВЕТЛОЕ БУДУЩЕЕ


««« »»»