КАК ИВАШКИ “СНИМАЛИСЬ” В ЖУРНАЛЕ “PLAYBOY”

Фанатки типа Гераськи Засранкиной (не помним точно, как зовут), утопайте в соплях от радости. Иванушки снялись в “Плейбое”, но по понятной всем причине этот номер журнала в свет не вышел. Главный редактор решил, что ЭТО слишком страшное зрелище. Но мы так не считаем. Это на самом деле очень смешно и совсем не страшно.

Вот мы держим в руках этот журнал. На обложке три улыбающихся фейса со страстным блеском в глазах. И вот открываем первую страницу. “Девушек” со слабой нервной системой просим закрыть глаза. Потому что, открыв первую страницу, вы увидите самого кобелистого Иванушку – Кирю Андреева. Кирилл в вызывающей и раскованной позе на радость самым любознательным фанаткам. Изучайте, девушки, анатомию! Рядом с убойной фотографией “самое откровенное о самом сокровенном”. Здесь Кирилл описал во всех подробностях свою буйную закулисную жизнь.

На другой странице находится Андрей Григорьев-Аполлонов, который ворковато выглядывает из-за ящиков с помидорами. Ящики – тонкий намек на ночь, проведенную в палате для буйно помешанных.

На третьей странице Игорь Сорин – любимец всех бабушек и дедушек, которые никак не поймут, что он в три раза старше их.

Также в этом номере можно увидеть В.В.Жириновского и статью с откровенным названием “Я и здесь молчать не буду!” На последней странице воспоминания фотографа N.N. (по понятной причине не будем называть его имени, т.к. его тоже достали фанатки, требующие негативы).

N.N.: “Очень тяжелая съемка, т.к. ребята (за исключением Кирилла) неопытные. И на мой крик “Отдайся мне”, Игорь и Андрей открыли рты и, смотря по сторонам (как бы спрашивая что делать), уставились на очень опытного в этих делах Александра Шаганова, который пришел “поболеть” за ребят.

Под этими откровениями красуется фотография под названием: “Уберите доску с экрана”. Доской именуется звезда “Red Stars” с несуществующим бюстом. За ее широкими плечами скрывается старый развратник И.Матвиенко и обольстительно улыбающийся А.Шаганов. За ними находится четвертый солист с глазами в кучу (или тучу).

Все!

АЛЕНУШКИ-АВТОМАТЧИЦЫ.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

Анонсище
У ЭЛТОНА ДЖОНА НЕ ОТНЯЛИ ЕГО ПЕСНИ
Здравствуйте!
СТИХИ БЫЛИ, ЕСТЬ И БУДУТ
ЧАСТНАЯ ВЕЧЕРИНКА ЭЛТОНА ДЖОНА
ДЖОН ЛЕННОН
УВИДЕТЬ ЗАКАТ И УМЕРЕТЬ…
MOSСOW WALK OF SHAME
N-TRANCE В МОСКВЕ!
Дорогая МузПравда!
ПИВО – КРАТЧАЙШИЙ ПУТЬ В СВЕТЛОЕ БУДУЩЕЕ
О ГРУСТНОМ
СКОНЧАЛСЯ БЛЮЗМЕН ДЖУНИОР УЭЛЛС
Здравствуйте!
Привет, дорогая и уважаемая “МузПравда”!
Уикэнд
НОЭЛ ГЭЛЛАХЕР ХОЧЕТ ДАТЬ ПИНКА БРИТАНСКОЙ КОРОЛЕВЕ
Уважаемые сотрудники редакции!
БАШМЕТ ОТМЕНИЛ ГАСТРОЛИ ПО АНГЛИИ
Здравствуй “МузПравда”!. Многоуважаемая!
ХИЛЬДЕГАРД БЕРЕНС “ВПАЛА В ДЕТСТВО”
BEAVIS & BUTT-HEAD. БИВИС и БАТТ-ХЭД – (русские панки в Америке?)
Огромный привет от постоянной читательницы!
Коротко
АНДРЕЙ ГОРДЕЕВ СТИРАЕТ ПЕЛЕНКИ
СПАСИБО, ЧТО СМОТРЕЛИ!


««« »»»