Уикэнд

ЛЕОНИД АГУТИН:

– Завершились переговоры, в ходе которых я решал, где пройдут съемки моего нового клипа. В результате я еду в Австрию в город Инсбрук снимать клип на песню “Тот, кто ее называет “Холодной зимой”. Песня уже ратируется, она будет также представлена в новогодних съемках. Правда, еще не понятно, поедет ли со мной в Австрию Анжелика, или она поедет в теплые края.

АЛЕКСЕЙ ЕЛИСТРАТОВ:

– В выходные меня… хоронили! А было это так. По сюжету фильма “Настоящий мужчина”, в котором я снимаюсь в главной роли, я безответно влюблен в кузину Анну. Не сумев смириться с тем, что она предназначена другому, я впадаю в депрессию и решаюсь на самоубийство. Так вот эти страшные сцены мы и снимали в субботу и воскресенье… Я стреляю себе в висок и падаю на руки денщику. А потом меня положили в гроб. Я пролежал там три часа, у меня жутко заболела голова, я начал задыхаться. Съемки на время прекратили, чтобы я немного пришел в себя. Но на этом мои злоключения не закончились. Так как съемки длились с раннего утра до позднего вечера, актеры, несущие мой гроб, устали и уронили меня. Я полетел в одну сторону, гроб – в другую. Я даже ногу себе поранил.

СТАС КОСТЮШКИН:

– Мы (гр. “Чай вдвоем”. – И.Р.) были на гастролях в Киеве. Очень любим этот город, всегда получаем настоящий заряд энергии и положительных эмоций, выступая здесь. Но в этот раз наш визит оказался вдвойне продуктивным. Не знаем, как так получилось, но в день выступления в толпу наших поклонников затесалась группа американцев, которая вообще не говорила по-русски. Как оказалось позже, один из этих людей – владелец ночного клуба. После выступления он подошел к нам, сказал, что ему очень понравились наши песни и пригласил выступить у себя в стране. Предложение, надо сказать, неожиданное – мы его обдумаем.

НИКОЛАЙ ТРУБАЧ:

– У меня плотный гастрольный график – ни минуты свободного времени. Даже в новогоднюю ночь у меня будет пять концертов, но надеюсь, что после праздников мне удастся с семьей вырваться за рубеж и отдохнуть.

АРКАДИЙ УКУПНИК:

– Впервые в жизни встал на сноу-борд. Я в полном восторге! Я не согласен, что этот развлечение для тинэйджеров.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

Коротко
ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО МАССИМО МИЛА АРТУРУ ОНЕГЕРРУ ОТНОСИТЕЛЬНО “РИГОЛЕТТО” И СОВРЕМЕННОЙ МУЗЫКИ
БЕЗ ШТАНОВ, А… С ГИТАРОЙ
Здравствуй, любимая газета “Музыкальная Правда”!
Синема
Добрый день, редакция моей любимой газеты “Музыкальная Правда!”
Здравствуйте!
Скандалы
Здравствуйте, уважаемая редакция!
ЛЕЛЕЯТЬ СВОЕ “Я”
БЫВШАЯ ПЕРЧИНКА РУКОДЕЛЬНИЧАЕТ
ЗИМНЯЯ СПЯЧКА НЕ ГРОЗИТ “КИНОТАВРУ”


««« »»»