Уикэнд

ЛЕОНИД АГУТИН:

– Завершились переговоры, в ходе которых я решал, где пройдут съемки моего нового клипа. В результате я еду в Австрию в город Инсбрук снимать клип на песню “Тот, кто ее называет “Холодной зимой”. Песня уже ратируется, она будет также представлена в новогодних съемках. Правда, еще не понятно, поедет ли со мной в Австрию Анжелика, или она поедет в теплые края.

АЛЕКСЕЙ ЕЛИСТРАТОВ:

– В выходные меня… хоронили! А было это так. По сюжету фильма “Настоящий мужчина”, в котором я снимаюсь в главной роли, я безответно влюблен в кузину Анну. Не сумев смириться с тем, что она предназначена другому, я впадаю в депрессию и решаюсь на самоубийство. Так вот эти страшные сцены мы и снимали в субботу и воскресенье… Я стреляю себе в висок и падаю на руки денщику. А потом меня положили в гроб. Я пролежал там три часа, у меня жутко заболела голова, я начал задыхаться. Съемки на время прекратили, чтобы я немного пришел в себя. Но на этом мои злоключения не закончились. Так как съемки длились с раннего утра до позднего вечера, актеры, несущие мой гроб, устали и уронили меня. Я полетел в одну сторону, гроб – в другую. Я даже ногу себе поранил.

СТАС КОСТЮШКИН:

– Мы (гр. “Чай вдвоем”. – И.Р.) были на гастролях в Киеве. Очень любим этот город, всегда получаем настоящий заряд энергии и положительных эмоций, выступая здесь. Но в этот раз наш визит оказался вдвойне продуктивным. Не знаем, как так получилось, но в день выступления в толпу наших поклонников затесалась группа американцев, которая вообще не говорила по-русски. Как оказалось позже, один из этих людей – владелец ночного клуба. После выступления он подошел к нам, сказал, что ему очень понравились наши песни и пригласил выступить у себя в стране. Предложение, надо сказать, неожиданное – мы его обдумаем.

НИКОЛАЙ ТРУБАЧ:

– У меня плотный гастрольный график – ни минуты свободного времени. Даже в новогоднюю ночь у меня будет пять концертов, но надеюсь, что после праздников мне удастся с семьей вырваться за рубеж и отдохнуть.

АРКАДИЙ УКУПНИК:

– Впервые в жизни встал на сноу-борд. Я в полном восторге! Я не согласен, что этот развлечение для тинэйджеров.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

Здравствуйте!
Скандалы
Здравствуйте, уважаемая редакция!
ЛЕЛЕЯТЬ СВОЕ “Я”
БЫВШАЯ ПЕРЧИНКА РУКОДЕЛЬНИЧАЕТ
ЗИМНЯЯ СПЯЧКА НЕ ГРОЗИТ “КИНОТАВРУ”
Коротко
ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО МАССИМО МИЛА АРТУРУ ОНЕГЕРРУ ОТНОСИТЕЛЬНО “РИГОЛЕТТО” И СОВРЕМЕННОЙ МУЗЫКИ
БЕЗ ШТАНОВ, А… С ГИТАРОЙ
Здравствуй, любимая газета “Музыкальная Правда”!
Синема
Добрый день, редакция моей любимой газеты “Музыкальная Правда!”


««« »»»