Уикэнд

АНДРЕЙ ГУБИН:

– По моей вине целому самолету с артистами и музыкантами, отправлявшемуся в Софию на сборный концерт, пришлось стоять больше часа в аэропорту… Я возвращался из Ташкента, рейс задержали, и мне пришлось преодолеть расстояние от Шереметьева-1 до Внукова за 30 минут! И это по автодорожным пробкам! Обычно отрезок пути между этими аэропортами проходят не менее чем за полтора часа. Но я успел!

Но и в Софии я тоже навел шороху. Я должен был спеть на открытой сцене на центральной площади Софии четыре песни, и вот когда я запел последнюю – “Зима-холода”, на улице резко поднялся ветер, началась метель, пошел град, а на сцене вырубился свет и звук. Зрители от такого кошмара начали быстренько разбегаться. Так что допеть про холода я практически не успел – настоящий холод, ураган и снежная пурга заставили меня покинуть рабочее место.

ЛИКА:

– Выбралась-таки в долгожданные отпуск! Тратить время на обычные путешествия мне было жалко, поэтому я решила подойти к вопросу отдыха кардинально и отправилась на три дня в Тунис с заездом в пустыню Сахару.

Мне предлагали самые дорогие отели с самыми комфортными условиями, но я предпочла поселиться прямо в палатке с местными бедуинами. Условия были по-настоящему спартанскими. Опыт уже был: отдых на Азовском море. Никакой связи с цивилизацией – даже еду и воду пришлось брать с собой. Зато я попробовала экзотические местные блюда – зажаренного целиком барана. Лучшего места для восстановления сил и обретения душевного равновесия я просто не могла себе представить. Просто невозможно передать ту атмосферу, когда вокруг тебя абсолютная тишина на многие километры вокруг, и полуночное небо, которое, кажется, так близко, что стоит поднять руку и ты сможешь взять звезду.

Весь отдых состоял из катаний на верблюдах и джипах по песчаным дюнам, а также купания в море. Во время одного из купаний я почувствовала жуткую боль на лице – оказалось, меня обожгла ядовитая медуза. Мне было так страшно и больно, что я даже не могла себя заставить подойти к зеркалу. К счастью, меня спасли местные аборигены. От неприятностей такого рода очень помогает мякоть помидоров. Буквально через два часа опухоль прошла, но в море я больше не заходила.

ЕВГЕНИЙ ФРИДЛЯНД:

– В эти выходные мне пришлось принять очень сложное, но очень важное решение. Дело в том, что в проекте “Премьер-Министр” больше не принимает участие один из вокалистов – Дмитрий Ланской. Он отстранен “за профнепригодность” – более низкий профессиональный уровень по отношению к другим участникам коллектива, к тому же он все время ставил личное выше общественного и создал неприязненное к себе отношение в коллективе.

Место Ланского в группе занял Марат Чернышев – участник проекта “День и ночь”. Я случайно услышал кассету с его музыкальным материалом и сразу предложил ему сотрудничество. Нового вокалиста поклонники смогут увидеть в клипе “Такая-растакая”, съемки которого начнутся в ближайшее время.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

Скандалы
ШЕРШАВЫЙ ЭЗОПОВ ЯЗЫК ДЛЯ ТЕЛЕПУЗИКА КИСЕЛЕВА
Случай Доренко
Коротко
О БЕДНОМ ЧЕКИСТЕ ЗАМОЛВИТЕ СЛОВО…
К ОТОПИТЕЛЬНЫМ СЕЗОНАМ
ТРОЕ В ТРАМВАЙЧИКЕ, НЕ СЧИТАЯ РЕБЕНКА


««« »»»