Синема

БРИЖИТТ БАРДО СЕРДИТСЯ

Брижитт Бардо вызвала глубочайшее недоумение у сотрудников южнокорейской теле- и радиокомпании MBC, бросив посреди разговора телефонную трубку. 67-летняя французская актриса, известная как неутомимый борец за права животных, была приглашена компанией MBC к участию в дискуссии, в которой обсуждались особенности корейской культуры, в частности, национальной кухни. Во время предварительной записи интервью, происходившего по телефону, Бардо заявила, что никогда не сможет простить корейцам то, что они употребляют в пищу собачатину. “Собаки, как известно, друзья человека, – горячилась актриса. – Я понимаю, что различия между культурами разных стран достаточно велики, но… Коровы, к сожалению, затем и появляются на свет, чтобы их съели, собаки же – нет! Миллионы людей во всем мире едят говядину, но я в толк не возьму, как правительство цивилизованной страны разрешает своему народу поедать собак!” С каждой секундой актриса распалялась все больше и больше. Когда же радиоведущий спросил Бардо, как она объяснит тот факт, что очень многие американцы, немцы и даже французы с восторгом вспоминают свой первый опыт поедания собачьего мяса, Брижитт яростно парировала: “Ни французы, ни немцы, ни американцы собак не едят!” – и в гневе бросила телефонную трубку.

Брижитт Бардо (род. 28 сентября 1934 года в Париже) снималась в фильмах “Бабетта идет на войну” (Babette s’en va-t-en guerre, Франция, 1959), “Презрение” (Le Mepris, Франция, 1963), “Искусительница” (Il Sorriso del Grande Tentatore, Италия – Великобритания, 1975) и др.

БЕССИНДЖЕР И ЛЮБОВНАЯ МАГИЯ

Ким Бессинджер снимется в римейке фильма “Ворон”/The Raven, поставленного по мотивам знаменитого стихотворения Эдгара Аллана По. Оригинальная версия фильма была снята в 1963 году режиссером Роджером Корманом. Главные роли двух магов-противников исполнили Винсент Прайс и Борис Карлофф. В римейке же действие фильма перенесено в современный Лос-Анджелес, где две дамы активно борются за благосклонность телепродюсера, прибегая при этом к различным колдовским приемам. Партнершей Бессинджер по этому фильму станет актриса Трейси Ульманн.

Ким Бесингер (род. 8 декабря 1953 года в Афинах, штат Джорджия, США) снималась в фильмах “Девять с половиной недель” (Nine 1/2 Weeks, США, 1986), “Карен Маккой – это серьезно” (Real McCoy, США, 1993), “Секреты Лос-Анджелеса” (L.A. Confidential, США, 1997), “Я мечтала об Африке” (I Dreamed Of Africa, США, 2000).

СОВЕТЫ ОТ ДУГЛАСА

Керк Дуглас признался, что вплоть до недавнего времени готов был покончить жизнь самоубийством. После того, как с актером произошло в 1995 году несколько ударов подряд, сделавших его почти беспомощным, он, по его словам, “утратил вкус к жизни”. “Можете себе представить, что значило для человека, всю жизнь игравшего мужественных и сильных героев, превратиться почти в развалину? – говорит Дуглас. – В первое время я не мог даже говорить. Когда же наконец речь вернулась ко мне, то меня практически никто не мог понять. Я был в таком отчаянии, что не покончил с собой только чудом”. Однако Керк добавляет, что все же сумел оценить всю прелесть жизни. В уже третьей по счету автобиографической книге, выходящей в США в начале будущего года, 83-летний актер дает нехитрые советы, как отыскать позитивные моменты даже в самых отчаянных ситуациях: “Помни о том, что все могло быть гораздо хуже. Никогда не сдавайся, а главное – умей смеяться не только над окружающими, но и над самим собой”.

КЕЙТ И СЭМ ВПЕРВЫЕ ВМЕСТЕ

Состоялась американская премьера новой картины с участием Кейт Уинслет – «Айрис»/Iris. Там актриса впервые появилась на публике со своим новым другом – режиссером Сэмом Мендесом. Уинслет сейчас разводится со своим супругом Джеймсом Триплтоном. Фотографы заметили, что актриса выглядела как никогда счастливой. «Он обнимал ее за талию, а она постоянно целовала его в щеку. Пара явно дала всем понять, как они счастливы вместе», – сказал один из очевидцев.

Кейт Уинслет – «Титаник» (Titanic, 1997, США), «Перья маркиза де Сада» (Quills, 2000, США), «Айрис» (Iris, 2001, Великобритания-США).

Сэм Мендес – «Красота по-американски» (American Beauty, 1999, США).

ЛАЙЗА УСЫНОВИТ РЕБЕНКА

Легендарная актриса и певица Лайза Миннелли и ее жених Дэвид Гест планируют создать настоящую семью, как только они сыграют свадьбу. Пара, которая знакома лишь три месяца, собирается пожениться в марте следующего года и сразу же стать мамой и папой. 55-летняя Лайза заявила: «Мы хотим усыновить ребенка, Дэвид со мной согласен. Он любит меня. Я расцветаю. Я чуть не умерла, но выжила. Жизнь продолжается!».

Лайза Миннелли – «Кабаре» (Cabaret, 1972, США), «Нью-Йорк, Нью-Йорк» (New York, New York, 1977, США).

ДЖЕКСОН НЕНАВИДИТ БРЮКИ

Режиссер фильма «Властелин колец: Содружество кольца» (Lord Of The Rings: The Fellowship Of The Rings, Новая Зеландия – США, 2001) Питер Джексон сообщил в интервью новозеландскому сайту stuff.co, что не намерен изменять своим привычкам. Джексон, известный тем, что предпочитает носить шорты и ходить босиком, заявил, что появится на мировой премьере картины в черном галстуке, но ни в коем случае не в брюках. «Что страшного в таком сочетании? Почему галстук нужно непременно надевать с брюками? Можете привести какой-нибудь веский аргумент? Я вот не могу». Джексон также добавил, что не уверен, что появится на премьере в туфлях. «По-моему, будет лучше всего, если я повяжу галстук на большой палец ноги. Уверен, это должно сработать», – сказал режиссер.

Питер Джексон (род. 31 октября 1961 года в Новой Зеландии) – сценарист, продюсер, режиссер, автор фильмов «Дурной вкус» (Bad Taste, Новая Зеландия, 1987), «Небесные создания» (Heavenly Creatures, Германия – Новая Зеландия – Великобритания, 1994).


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

Здравствуй, любимая газета “Музыкальная Правда”!
Добрый день, редакция моей любимой газеты “Музыкальная Правда!”
Здравствуйте!
Скандалы
Здравствуйте, уважаемая редакция!
Уикэнд
ЛЕЛЕЯТЬ СВОЕ “Я”
БЫВШАЯ ПЕРЧИНКА РУКОДЕЛЬНИЧАЕТ
ЗИМНЯЯ СПЯЧКА НЕ ГРОЗИТ “КИНОТАВРУ”
Коротко
ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО МАССИМО МИЛА АРТУРУ ОНЕГЕРРУ ОТНОСИТЕЛЬНО “РИГОЛЕТТО” И СОВРЕМЕННОЙ МУЗЫКИ
БЕЗ ШТАНОВ, А… С ГИТАРОЙ


««« »»»