Коротко

Завтра в СДК МАИ состоится сольный концерт группы «СерьГа».

Дуэт Аллы Пугачевой и Максима Галкина «Будь или не будь» вскоре получит видеовоплощение. Режиссер Ирина Миронова приступила к съемкам клипа на эту композицию. О сюжете пока ничего неизвестно.

Дженнифер Лопес, Бритни Спирс и группа Backstreet Boys стали номинантами на получение награды People’s Choice Awards, которая будет вручаться 13 января будущего года.

Группа «Аквариум» записала новую песню «Северный цвет». В студийной работе принял участие Дживан Гаспарян, знаменитый исполнитель на армянском дудуке.

Альбом Игоря и Юлии Николаевых «Дочка и я» в ближайшее время увидит свет в США. Диск является частным изданием фирмы, пригласившей российских артистов на гастроли по Америке.

“Великий и ужасный” Оззи Осборн планирует в скором времени снять видеоклип на песню “Dreamer”. Эта композиция станет вторым синглом из нового альбома Оззи “Down To Earth”.

Сегодня в музее им. Пушкина состоится презентация альбома Тамары Гвердцители «Посвящение женщине». В пластинку вошли композиции на стихи Марины Цветаевой.

Филипп Киркоров в наступающем году собирается выступить постановщиком мюзикла на сцене московского Театра Эстрады. За основу будет взят один из самых известных бродвейских мюзиклов, название которого пока держится в тайне.

Вокалист ирландской группы U2 Боно рассказал, что гитарист Oasis Ноэл Гэллахер помогает ему в сочинении песни, посвященной его отцу Бобу Хьюсону (он умер от рака в августе этого года в возрасте 75 лет).

Группа «ЧайФ» закончила монтаж рабочей версии фильма, посвященного записи нового альбома коллектива «Оранжевое настроение-4».


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

БЕЗ ШТАНОВ, А… С ГИТАРОЙ
Здравствуй, любимая газета “Музыкальная Правда”!
Синема
Добрый день, редакция моей любимой газеты “Музыкальная Правда!”
Здравствуйте!
Скандалы
Здравствуйте, уважаемая редакция!
Уикэнд
ЛЕЛЕЯТЬ СВОЕ “Я”
БЫВШАЯ ПЕРЧИНКА РУКОДЕЛЬНИЧАЕТ
ЗИМНЯЯ СПЯЧКА НЕ ГРОЗИТ “КИНОТАВРУ”
ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО МАССИМО МИЛА АРТУРУ ОНЕГЕРРУ ОТНОСИТЕЛЬНО “РИГОЛЕТТО” И СОВРЕМЕННОЙ МУЗЫКИ


««« »»»