Коротко

Завтра в СДК МАИ состоится сольный концерт группы «СерьГа».

Дуэт Аллы Пугачевой и Максима Галкина «Будь или не будь» вскоре получит видеовоплощение. Режиссер Ирина Миронова приступила к съемкам клипа на эту композицию. О сюжете пока ничего неизвестно.

Дженнифер Лопес, Бритни Спирс и группа Backstreet Boys стали номинантами на получение награды People’s Choice Awards, которая будет вручаться 13 января будущего года.

Группа «Аквариум» записала новую песню «Северный цвет». В студийной работе принял участие Дживан Гаспарян, знаменитый исполнитель на армянском дудуке.

Альбом Игоря и Юлии Николаевых «Дочка и я» в ближайшее время увидит свет в США. Диск является частным изданием фирмы, пригласившей российских артистов на гастроли по Америке.

“Великий и ужасный” Оззи Осборн планирует в скором времени снять видеоклип на песню “Dreamer”. Эта композиция станет вторым синглом из нового альбома Оззи “Down To Earth”.

Сегодня в музее им. Пушкина состоится презентация альбома Тамары Гвердцители «Посвящение женщине». В пластинку вошли композиции на стихи Марины Цветаевой.

Филипп Киркоров в наступающем году собирается выступить постановщиком мюзикла на сцене московского Театра Эстрады. За основу будет взят один из самых известных бродвейских мюзиклов, название которого пока держится в тайне.

Вокалист ирландской группы U2 Боно рассказал, что гитарист Oasis Ноэл Гэллахер помогает ему в сочинении песни, посвященной его отцу Бобу Хьюсону (он умер от рака в августе этого года в возрасте 75 лет).

Группа «ЧайФ» закончила монтаж рабочей версии фильма, посвященного записи нового альбома коллектива «Оранжевое настроение-4».


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

Скандалы
Здравствуйте, уважаемая редакция!
Уикэнд
ЛЕЛЕЯТЬ СВОЕ “Я”
БЫВШАЯ ПЕРЧИНКА РУКОДЕЛЬНИЧАЕТ
ЗИМНЯЯ СПЯЧКА НЕ ГРОЗИТ “КИНОТАВРУ”
ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО МАССИМО МИЛА АРТУРУ ОНЕГЕРРУ ОТНОСИТЕЛЬНО “РИГОЛЕТТО” И СОВРЕМЕННОЙ МУЗЫКИ
БЕЗ ШТАНОВ, А… С ГИТАРОЙ
Здравствуй, любимая газета “Музыкальная Правда”!
Синема
Добрый день, редакция моей любимой газеты “Музыкальная Правда!”
Здравствуйте!


««« »»»