ЛЕЛЕЯТЬ СВОЕ “Я”

Нет моей треанафемской душе покоя: летаю, езжу, строчу, снимаюсь, думаю. Думать поводов множество. Один из поводов сформулирован в заголовке и стал темой такого вроде бы легковесного жанра, как мюзикл.

В “Метелице” навели глянец на годичную работу и опубликовали-таки диско-спектакль. Народу было невидимо, смотрели и слушали, затаив дыхание. Главное, что удалось создателям проекта, – создать атмосферу легкости, изящества, в этой атмосфере хорошо, без натуги читается и история любви, в этой атмосфере вольготно и самим артистам. Среди них стоит выделить Анну Алину и Юру Савина, приятно было наблюдать высоко парящих Григория Лепса и Лолиту. Продюсеры Шульгин и Нонна Шатова – сияли, принимая поздравления.

Несколькими днями раньше там же, В “Метелице”, вел презентацию нового альбома Жасмин, которая имеет свое утонченное “я”.

А наутро с любимыми “Иванушками” уже летел в Нижний Новгород, где провел праздник газеты “АиФ”. Разумеется, когда три молодца вышли на сцену, Дворец спорта затрясся.

В “Больших людях” на “Европе Плюс” потолковал о будущности нашего футбола с Виталием Мутко, Президентом и “Зенита”, и недавно созданной Премьер-лиги. Вот так свое “я” я употребил, чтобы стать на время футбольным обозревателем.

Там же, на “Европе” в “Воплях большого мальчика” разгромил фильм “Пианистка”, в котором у главной героини слишком шизофреническое “я”.

Прошел эфир передачи “Что хочет женщина?” по РТР, где я призвал всех любить друг друга, а про то, чтобы лелеяли свое “я”, сказать забыл.

Отар КУШАНАШВИЛИ, Ваш.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

Скандалы
Здравствуйте, уважаемая редакция!
Уикэнд
ЗИМНЯЯ СПЯЧКА НЕ ГРОЗИТ “КИНОТАВРУ”
БЫВШАЯ ПЕРЧИНКА РУКОДЕЛЬНИЧАЕТ
Коротко
ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО МАССИМО МИЛА АРТУРУ ОНЕГЕРРУ ОТНОСИТЕЛЬНО “РИГОЛЕТТО” И СОВРЕМЕННОЙ МУЗЫКИ
БЕЗ ШТАНОВ, А… С ГИТАРОЙ
Здравствуй, любимая газета “Музыкальная Правда”!
Синема
Добрый день, редакция моей любимой газеты “Музыкальная Правда!”
Здравствуйте!


««« »»»