Уикэнд

НАТАЛЬЯ ВЕТЛИЦКАЯ:

– Я записала новую композицию “Хари Кришна” и решила самостоятельно сделать на эту песню ремикс. Это будет быстрый, ритмичный, танцевальный сингл. Режиссер Александр Салоха и оператор Владислав Опельянц намерены снять видеоклип на эту композицию. В настоящий момент мы готовимся, обсуждаем сценарий клипа.

Он будет быстрый, ритмичный.

АНДРЕЙ ГУБИН:

– Меня постигла такая же неприятность, которая случается с каждым обладателем любой российской квартиры. У нас отключили горячую воду. Стадия походов по баням, саунам и друзьям в целях помыться и понежиться под горячим душем уже прошла. Теперь началась новая эпопея – с беготней из кухни в ванную с тазиками и ковшиками с нагретой водой. Это очень неудобно…

Бежишь в ванную – вдруг в это время звонит телефон, пока проговоришь минут пятнадцать, и все – вода остыла. Надо снова бежать на кухню и нагревать ее с нуля. Такое уже приключалось несколько раз. Так что теперь я на время водных процедур отключаю телефон. К тому же, грязная посуда без горячей воды тоже имеет свойство накапливаться в раковине. Так что первое время я боролся с ней при помощи всяких новых моющих средств, но потом плюнул и начал активнее наседать на ресторанную еду – так меньше проблем.

Но с другой стороны, я уже начал привыкать к походному образу жизни и уже научился наслаждаться холодным душем – опять же и полезно, и бодрит как ничто другое. Тем более в жаркие московские дни это даже приятно. Единственно плохо: как-то раз, когда я в очередной раз поставил большой (и поэтому очень удобный тазик) наполнять холодной водой для последующего ее подогрева, я начисто об этом забыл. Пока ходил в магазин, посудина замкнула сток в ванне, и вода полилась через край. В результате меня дома ожидал небольшой потоп. К счастью, соседей я залить как следует не успел, потому что возвратился довольно быстро и устранил все следы катастрофы. Правда, повозиться с шваброй и тряпками пришлось, как заправскому матросу на палубе. Как назло, и домработница в этот день уже ушла… Так что, глядишь, с отсутствием воды я стану примерным хозяином!

Пришлось повозиться…

АНДРЕЙ ДЕРЖАВИН:

– У меня сейчас что выходные, что будни – одно и то же. Мы (гр. “Машина времени”. – И.Р.) записываем новую пластинку. Почти весь материал уже готов. Что будет за альбом? Послушаете – узнаете.

Что будет за альбом?

ЖАННА:

– Недавно мы (гр. “Блестящие”. – И.Р.) вернулись из большого гастрольного тура по российским городам, а в августе нас ожидает трехнедельный отпуск. Правда, пока мы не решили, как его проведем. Я, вероятно, поеду в Майами.

А в настоящий момент полным ходом идет подготовка к нашим первым московским сольным концертам, запланированным на 14 и 15 октября в “России”. Но поскольку в это же время там должны идти и концерты Николая Баскова, то даты выступлений группы будут, скорее всего, несколько смещены.

Идет подготовка.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

Скандалы
НЕЛЕГКАЯ НАУКА
ЛЮБИТ ИЛИ НЕТ?
Коротко
МАРИНА АЛЕКСАНДРОВА. ПУТЕШЕСТВИЕ ИЗ ПЕТЕРБУРГА В МОСКВУ
ЧЕРНАЯ ВДОВА, ИЛИ ОДНОРАЗОВЫЕ МУЖЧИНЫ ДЛЯ МАРИНЫ ХЛЕБНИКОВОЙ
ИГОРЮ КРУТОМУ – ОТ АЛСУ
СПОЙ МНЕ ПЕСНЮ ПРО ЛЮБОФФ!
ИСТОРИЯ ОДНОГО ХИТА
НЕ ГОРД ОН


««« »»»