Уикэнд

ДИАНА ГУРЦКАЯ:

– В воскресенье я планировала запись новой песни, которую для меня написал Сережа Челобанов. Мне очень нравится с ним работать. К сожалению, запись не состоялась, так как накануне после концертов в Истре у нас сломалась машина, и мне пришлось полтора часа просидеть в холодном салоне автомобиля. Как мой коллектив ни пытался меня согреть, отдавая теплую одежду, я замерзла и простудилась. А так как в последнее время у меня были проблемы с голосом, это не могло не отразиться на нем.

Мой коллектив пытался меня согреть.

ДЕЛЬФИН:

– В воскресенье закончились съемки фильма с рабочим названием “Даже не думай”, где я играю пробитого наркомана Лео. Последний съемочный день запомнился комичной историей. Снимали сцену, когда наркоман Лео (я то есть) показывает двум героям, Марату и Серому, машинку, которая “деньги печатает”. Причем не просто деньги – а зеленые стодолларовые купюры. При этом из машинки должен был идти дым, который подавался туда при помощи специального устройства. Вот это устройство и сломалось. Поэтому в течение нескольких часов, пока пиротехники “чинили дым”, вся съемочная группа развлекала себе чаем и анекдотами, да еще слегка посмеивалась надо мной – мол у меня сломалась машинка, которая деньги печатает!

Пиротехники “чинили дым”.

ДЕНИС КЛЯВЕР:

– В выходные мы (гр. “Чай вдвоем”. – И.Р.) были на гастролях в Таллине. Нас очень тепло встретили, чего от сдержанных прибалтов мы не ожидали. Выступали в одном из модных клубов города. Он оказался полностью набит народом, а самые известные песни пели всем залом.

После выступления мы получили массу приглашений в гости от поклонников. Но, к сожалению, были вынуждены отказаться, так как на следующий день нас ждали в Москве на съемки очередной телепередачи. Да и потом, с тех пор, как у меня родился сын Тимофей, я стараюсь вернуться домой как можно скорее, хотя с нашим плотным гастрольным графиком это не часто удается.

Нас ждали в Москве…

ИГОРЬ САРУХАНОВ:

– Увы, но я совершенно разочаровал своих украинских поклонниц. Мой новый имидж сыграл со мной плохую шутку. Во время концерта одна из самых рьяных поклонниц вскочила со своего места в зрительном зале подбежала ко мне и стала просить распустить волосы. При этом она говорила, “что так намного лучше”.

В другом украинском городе зрители стали кричать: “Докажи, что ты Саруханов!”. Многие подумали, что перед ними какой-то другой человек, который выдает себя за меня. Я поспешил заверить, что это самый настоящий я, так как мой голос нельзя спутать ни с чьим другим, и я никогда не пою под фонограмму. В доказательство вместе с залом я спел “Лодочку” без сопровождения своих музыкантов. Зрители успокоились и дослушали программу.

Докажи, что ты Саруханов!

МАРИНА ХЛЕБНИКОВА:

– В Питере завершились съемки клипа на мою новую песню “Осенний день”. Со мной ездил мой стилист-парикмахер Дмитрий Жилин, обладатель премии “Овации” и необычной коллекции. Дмитрий собирает скальпы, вернее, это коллекция косичек из волос его клиентов и ему явно не хватало моего вороного хвостика. Чем закончились его уговоры – увидите в клипе.

Режиссер Александр Игудин, известный по плотной работе с группой “Руки вверх!” решил, что осенний холод лучше снимать в Питере, на берегу залива, и будет симпатичнее, если пушистый снег ляжет не на куртку, а на декольтированное платье или, на худой конец, на тонкий свитерок. Первый день съемок закончился моим обмороком и вызовом “скорой помощи”. Диагноз – переохлаждение на фоне переутомления, ведь тепла не было даже в гримерном автобусе, где сломалась печка. Греться приходилось феном, зажатым между коленями и включенным в прикуриватель.

По сценарию я сажусь в машину и уезжаю одна, разочарованная во всем, что меня окружает. По дороге я беру попутчиков. Для съемок отбирали “новых русских” и остановились на реальных персонажах – “двое из ларца одинаковы с лица” – братья-близнецы были наделены всеми качествами: золотые цепи, кожаные куртки и минимальные умственные способности. Когда ассистент режиссера попросил массовку уйти в автобус, они приняли это как личное оскорбление и со словами: “Ты кого назвал массовкой!” чуть не избили всех, кто попытался вмешаться в разборку по понятиям.

Еще в сюжете участвовал актер, переодетый в форму патрульной службы. Ему выдали заветную рацию и палочку, исполняющую одно желание: один взмах – и появляются деньги. Майор ДПС внимательно следил, чтобы актер не вздумал устраивать подработку на дороге, но тот все-таки успел остановить несколько явных нарушителей скоростного режима и увеличить свой гонорар за съемки до желаемых размеров.

День закончился обмороком.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

ВОЗВРАЩЕНИЕ В ЭПОХУ ДИСКО
КТО ПОДСТАВИЛ НАДЕЖДУ ЧЕПРАГУ?
БОЛЬНЫЕ КЛЕТКИ ЕВГЕНИЯ КИСЕЛЕВА
Скандалы
ВЕСЕЛАЯ ОККУПАЦИЯ
Коротко


««« »»»