Уикэнд

ВЯЧЕСЛАВ ДОБРЫНИН:

– В субботу выступал на Дне города в Балашихе. Поддерживал своего друга – руководителя администрации этого района. Было 15 или 20 тысяч человек публики – такого я давно не видел. Когда зрители пели мои песни, казалось, что пел весь город.

А в воскресенье из Австрии вернулись ребята московского “Локомотива”. Они пригласили меня к себе на базу – поддержать их. Я напутствовал футболистов перед игрой с бельгийской командой.

Казалось, пел весь город.

ЖАННА:

– Мы (гр. “Блестящие”. – И.Р.) нашли четвертую участницу в нашу группу. Девушку зовут Юля, ей 19 лет. Все вчетвером мы появимся в новом клипе на песню с рабочим названием “Ау-Ау”.

Клип продолжит популярную ныне тему секса и насилия – и того, и другого будет много. Подробности сюжета мы пока открывать не будем. Скажу только, что съемки прошли в одном модном ночном клубе.

Мы снова вчетвером!

МАРИНА ХЛЕБНИКОВА:

– В выходные самым ярким впечатлением для меня стали съемки “Песни года”. “Солнышко мое, вставай” стало четвертой песней, исполненной мной на этой сцене.

После летних концертов по всей стране и каникул, наконец, появилась возможность увидеть всех друзей-артистов. Концерт задержали на 1,5 часа, поэтому была возможность пообщаться. Тем более, что в качестве гримерок “Космос” выделил нам целый этаж номеров. Ошалелые служащие гостиницы с ужасом взирали на огромную компанию молодых исполнителей, устроившихся прямо на ковровом покрытии в холле у лифта.

Я же с удовольствием пообщалась с Олегом Газмановым: он пребывает в “подготовительном” настрое к своему юбилейному Кремлевскому октябрьскому концерту. Зрелище обещает быть интересным и необыкновенно звездным. Олег уже раздал свой репертуар – по песне Пугачевой, Ротару, Баскову, и мы, заперевшись в номере, обсуждали, какую песню лучше выбрать для меня. Исполнение песен друзей всегда необычно…

Какую песню выбрать?

РОМАН ЧЕРНИЦЫН:

– В минувшие выходные наша группа (“Плазма”. – И.Р.) стала жертвой угонщиков.

Мы были на гастролях по Украине и передвигались там на серебристом БМВ Максима и моем темно-вишневом БМВ. На обратном пути в Москву мы остановились у магазина, чтобы купить бутылку шампанского, которой собирались отметить окончание гастролей. Угонщикам хватило нашего 10-минутного отсутствия, чтобы вскрыть мою темно-вишневую красавицу, завести двигатель и… Когда мы вышли из магазина, увидели лишь клубы пыли – это все, что осталось от моей машины!

Не выпуская из рук шампанское, мы сели в машину Макса и поехали догонять злодеев. Остальные члены коллектива остались у магазина, возмущаясь и надеясь на положительный исход. Слава Богу, мы их нагнали. Правда, за руль я потом сесть не смог – шампанское давало о себе знать. Ситуацию спасла наша Наташа, которая прекрасно водит машину. Весь оставшийся путь я проспал на заднем сиденье своей спасенной любимицы.

Любимицу мою спасли!


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

“СТРЕЛКИ” ВЗЯЛИ ЖЕНИХОВ НАПРОКАТ
Скандалы
Коротко
Видео
Типа Чехов
ПИТЬ ИЛИ НЕ ПИТЬ? ИЛИ РУССКАЯ ПИВНАЯ ПОЛИТИКА
АНГЕЛИНА ВОВК ПОБЫВАЛА В ШКУРЕ ФОТОГРАФА
Синема


««« »»»