АНГЕЛИНА ВОВК ПОБЫВАЛА В ШКУРЕ ФОТОГРАФА

В очередной раз свое искреннее отношение к журналистам, репортерам, фотографам высказали известные персоналии, среди них Мария Арбатова, Александр Градский, Ирина Епифанова, Маша Максакова, Марк Рудинштейн на нашем профессиональном празднике – конкурсе “Мисс Пресса” и многие другие всеми любимые люди…

“Golden Palace” помог собравшимся провести юбилейную презентацию 10-го конкурса “Мисс Пресса”, главной задачей которого была пропаганда увлекательной профессии журналиста. Обычно принято, что на конкурсах разных Miss неотъемлемым и главным атрибутом являются внешние данные. Конечно, здесь учитывалась привлекательность девушек, но, прежде всего, конкурсантки должны были продемонстрировать красоту и культуру речи, умение общаться с аудиторией, показать утонченную логику суждений, свою эрудицию, чувство юмора и профессиональные навыки.

Желающих было очень много. Однако из 120 девушек Алексей Романов (основатель и организатор этого конкурса) и члены жюри после сложного отборочного тура выбрали 16 достойных кандидатур, выдвинутых своими редакциями. Счастливые девушки поедут в двухнедельное плавание на теплоходе Assedo (бывший “Шота Руставели”).

Но было бы несправедливо оставить без внимания джентльменов. И по ходу праздника у всех на глазах родился план нового конкурса “Мистер Пресса”, который сразу же решили продемонстрировать в действии. В изобретательности репортерам не откажешь. Так, например, один фотограф (Марат Сайченко от газеты “Жизнь”), проходя отборочный тур, попросил Ангелину Вовк сфотографировать его самого, на что Ангелина, согласилась побывать на миг в роли фотографа и попросила его прилечь на сцену, где и был сделан исторический кадр телеведущей. Мужчин-журналистов было гораздо меньше, но достойным среди них оказался один (представитель газеты “МК” – Константин Николаев).

Само действо было на редкость теплым, и, можно сказать, единственный раз журналисты и фотографы чувствовали себя вольготно, комфортно и, как говорится, на коне.

Лилия ШАРЛОВСКАЯ – специально для “МузПравды”.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

Скандалы
Коротко
Видео
Типа Чехов
ПИТЬ ИЛИ НЕ ПИТЬ? ИЛИ РУССКАЯ ПИВНАЯ ПОЛИТИКА
Синема
Уикэнд
“СТРЕЛКИ” ВЗЯЛИ ЖЕНИХОВ НАПРОКАТ


««« »»»