РОМАНОВ ВЗЯЛСЯ ЗА СТАРОЕ. НУ И ХОРОШО!

Грядет финал традиционного конкурса “Мисс Пресса-98”.

За почетное и высокое звание предстоит состязаться журналисткам из “Комсомольской правды”, “Новых Известий”, “Независимой газеты”, “Аргументов и фактов”, телекомпании “ТСН”, журнала “Супермен”, газеты “Волгоградская правда”…

На днях в Центральном доме журналиста состоялся заключительный отборочный тур претенденток на участие в финале конкурса “Мисс Пресса-98”. Многочисленные репортерши и телеведущие из различных городов России стремились убедить членов жюри прежде всего в том, что они являются профессионалами в своем деле. Но ценилось также умение девушек и женщин проявлять чудеса остроумия и находчивости. И к тому же, все, как одна, были обаятельными и привлекательными. Легко представить, с каким трудом жюри отбирало финалисток. (“Жюрил”, кстати, и учредитель Издательского Дома “Новый Взгляд” Евгений Ю.Додолев. – Прим. ред.)

Финал конкурса, как и прежде, будет проходить на борту комфортабельного судна в Средиземноморском круизе. А организовал его наш хороший знакомый и друг всех журналистов, сам бывший журналист – Алексей Романов. Уже несколько лет Алексей руководит туристическим агентством “Уорлд Транзит”. После некоторого перерыва снова взялся за старое – не может он оставить коллег без профессионального праздника. Независимо от того, какое место займут в результате участницы финала (см. фото), они, по сути, уже выиграли, потому что получили возможность с 23 июня по 6 июля наслаждаться красотами Греции и Италии, Франции и Испании, Мальорки и Монако, а также окунуться в ласковые воды Средиземного моря.

В.ЯКОВЛЕВА.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

ЧТОБЫ СОЛНЦЕ БЫЛО В РАДОСТЬ
ПОЧЕМУ «СИБНЕФТЬ» МЕНЯЕТ АДРЕС?
“МАКС” Алексея Макушинского, или новое имя в русской литературе
МИХАИЛ ШУФУТИНСКИЙ ВЫХОДИТ В НАРОД
“ВИРУС” РАЗРУШЕНИЯ ТЕХНОЛОГИИ КОМПРОМАТА
КАК ЧУТЬ НЕ “КИНУЛИ” ПРЕЗИДЕНТА
САБИНА+”СОФИ”=СЕГОДНЯ
“КИНОТАВР” ВЫШЕЛ НА СТАРТ. КАК ВСЕГДА
КОРОВЫ, ОВЦЫ, ПЕТУХИ КРИЧАТ
ГОЛАЯ ПРАВДА ХУЖЕ ГОЛОГО МУЖИКА!
Фразочки
ДНИ САНКТ-ПЕТЕРБУРГА НАЧАЛИСЬ НА “БАЛТИКЕ”


««« »»»