Коротко

Видеофрагменты выступления группы «Ария» на фестивале «Нашествие-2001» выложены на сайте www.aria.ru. Для скачивания доступны композиции «Осколок льда», «Потерянный рай» и «Тореро», исполненные «Арией» в сопровождении симфонического оркестра «Глобалис» п/у Константина Кримца.

Бьорк получила французский орден Order Nationale du Merit, вручаемый иностранным звездам за их вклад в культуру Франции.

Стало известно название первого сингла из нового, еще готовящегося к выпуску, альбома Бритни Спирс. Это песня “I’m A Slave 4 U”.

Аркадий Укупник вновь поддался манящей силе кинематографа и принял еще одно предложение сняться в кино. Анатолий Эйрамджан пригласил певца на главную роль в своем новом фильме «Любовница из Москвы» (главная женская роль у Любови Полищук).

Участник британской группы Five Скотт Робинсон заявил, что планирует жениться на своей подружке Керри, но их свадьба будет полностью закрытой для прессы. Поп-музыкант объявил, что не собирается продавать эксклюзивные права на фоторепортаж со свадьбы никакому изданию.

Музыканты британской группы Pulp заявили, что их новый альбом будет именоваться так же, как сам коллектив, – «Pulp». Диск поступит в продажу в магазины Великобритании 29 октября.

Группа «Манго-Манго» ведет подготовительную работу к съемкам видеоклипа на песню «Тарантелла». Непосредственно к съемочному процессу планируется приступить в середине сентября.

Группа «Иванушки International» намерена повторить свое юбилейное шоу, посвященное пятилетию коллектива, в северной столице. Программа, впервые показанная москвичам 22 марта , будет исполнена в Питере 29 сентября.

Аргентинская дива Наталия Орейро после двух выступлений в Кремле 5 и 6 октября отправится в Санкт-Петербург. Звезда телесериалов даст концерты в поддержку своего последнего альбома «Tu Veneno».

Концерт, посвященный 15-летию группы «Черный обелиск», состоится 6 октября в ДК им. Второе отделение будет отдано выступлению группы почти со всеми музыкантами, игравшими в команде в разные годы.

Британская группа Deep Purple выпустит бокс-сет «Deep Purple On The Road» 24 сентября. Он будет состоять из четырех CD, в которые войдут 28 треков, записанных монстрами рока во время концертов в 70-х годах прошлого столетия. В бокс-сет наряду с другими попадут такие хиты Deep Purple, как «Hush», «Speed King», «Fireball» и «Smoke On The Water».


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

Типа Чехов
ПИТЬ ИЛИ НЕ ПИТЬ? ИЛИ РУССКАЯ ПИВНАЯ ПОЛИТИКА
АНГЕЛИНА ВОВК ПОБЫВАЛА В ШКУРЕ ФОТОГРАФА
Синема
Уикэнд
“СТРЕЛКИ” ВЗЯЛИ ЖЕНИХОВ НАПРОКАТ
Скандалы
Видео


««« »»»